Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Алла5
Re: Коньково
Dorian, вы не находите, что очень странно задавать подобные вопросы обычному участнику форума? 
- storage
- Dorian
Ну вопрос задан не Вам и даже не обычному участнику форума. А вообще. Вопрос на "цитату дня". Зачем находить подвох и негатив там где его нет. Всем хочется знать когда это произойдет.
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- ProstoIrina
Нормальный вопрос. Я думаю он адресован всем. Вдруг кто то что то знает и молчит
Вот мне с однушкой все равно когда примут это корпус
- Алла5
Да я не придираюсь! Просто сама уже устала ждать. Все покрыто мраком и какими то тайнами мадридского двора. Когда уже власть научится общаться с людьми? Одни вопросы без ответов!
Я просто уверена, что поедут Бутлеровские дома. Введенского не проходит по своим несусветно многочисленным трешкам. Под них, мне кажется, и строится Севастополька, о, ужас. Так что пока ее не построят, переезжать Введенскому некуда.
- storage
Опять 25!
Введенского поедет на Профсоюзную.
На Севастопольском 41 трёшка и 143 однушки. По заданию на проектирование в доме предусмотрено 6 квартир (3 двухкомнатные и 3 однокомнатные) для проживания инвалидов категории М4 .
Вы хоть смотрите проект в начале форума.
На Севастопольском 41 трёшка и 143 однушки. По заданию на проектирование в доме предусмотрено 6 квартир (3 двухкомнатные и 3 однокомнатные) для проживания инвалидов категории М4 .
- ИринаЖуравлёва
Прошу прощение а почему так уверенно пишут что поедут дома по Веденского?
Мне лично сказали что поедут по Бутлерова ещё в декабре(или ноябре точно не помню) потом почему-то снова стало неизвестно, но инфа то до этого была.
Вчера вот приходил парень какой-то, что-то там про старую технику спрашивал и хотел со скидкой обменять на новую, но сейчас не об этом.
Вот он тоже сказал что в апреле будут расселять наши дома по Бутлерова.
........
Я понимаю что и по Бутлерова и по Веденского все хотят переехать. Но если нет точной информации, смысл с такой уверенностью писать про то что поедут 9-11 дома?
Люди же нервничать начинают
Мне лично сказали что поедут по Бутлерова ещё в декабре(или ноябре точно не помню) потом почему-то снова стало неизвестно, но инфа то до этого была.
Вчера вот приходил парень какой-то, что-то там про старую технику спрашивал и хотел со скидкой обменять на новую, но сейчас не об этом.
Вот он тоже сказал что в апреле будут расселять наши дома по Бутлерова.
........
Я понимаю что и по Бутлерова и по Веденского все хотят переехать. Но если нет точной информации, смысл с такой уверенностью писать про то что поедут 9-11 дома?
Люди же нервничать начинают
- leuven
Посмотрите на квартирографию Введенского 9 и 11-2. Только в двух этих домах 100 трешек. Во всех четырех - 120. В домах на Профсоюзной - 72 трешки в каждом. Всего на переселение нужно на данный момент 210 трешек, а в наличии в самом лучшем случае - 166. Так что 44 трешки не хватит. Про однокомнатные и двухкомнатные речи не идет. Их хватает. Об этом ранее уже писалось. Как говорится, цифры упрямая вещь.storage писал(а): ↑04 мар 2020, 19:19Опять 25!
-
Sky
Леля писал(а): ↑04 мар 2020, 20:27Посмотрите на квартирографию Введенского 9 и 11-2. Только в двух этих домах 100 трешек. Во всех четырех - 120. В домах на Профсоюзной - 72 трешки в каждом. Всего на переселение нужно на данный момент 210 трешек, а в наличии в самом лучшем случае - 166. Так что 44 трешки не хватит. Про однокомнатные и двухкомнатные речи не идет. Их хватает. Об этом ранее уже писалось. Как говорится, цифры упрямая вещь.storage писал(а): ↑04 мар 2020, 19:19Опять 25!
- аким2018
А МОСТ и ДУП (корп.2 и корп.3) тогда для кого строят? С такой странной квартирографией - ни одной двушки. Даже в коммуналках на Введенского 15 есть жители с двумя комнатами, не говоря о других домах. А между сдачей МОСТа, ДУПа и сдачей новых домов по Введенского 5 явно год, а то и два пройдут. Опять частичное расселение?
И у меня сложилось впечатление, что количество трешек в этих двух домах не случайно, а рассчитано.
- кавалерия
если так считать, то 9 и 11ые дома вообще не подходят по квартирографии ни в один из домов, а площадок в районе больше нет, а есть еще и 5к.1.
-
Sky
12+11 корпус
144 трешки
360 двушек
288 однушек
Введенского 5-1, 9, 11-ые
140 трешек
195 двушек
125 однушек
Все проходит.
- кавалерия
если в 12 корп. едут дома по улице Бутлетрова, то этот корпус не всчет(получается). Дом у Пятерочки еще в зачаточном состоянии и сколько и каких квартир там будет непонятно. Остается 11 корп.. Маловата кольчужка.
- кавалерия
[quote=Sky post_id=99257 time=1583354139 user_id=4701]
А кто сказал , что в 12 корпус едут Бутлерова?
[все, так уверено заявляют
А кто сказал , что в 12 корпус едут Бутлерова?
[все, так уверено заявляют
-
Sky
кавалерия писал(а): ↑04 мар 2020, 23:38Просто понятно , что никому не охота на Севастопольский- ни людям с Бутлерова, ни с Введенского. Здесь считай-не считай, от нас ничего не зависит. Микрорайон тот же, жилье равнозначное. Рядом жилые дома, школа, детский сад, Битцевский парк. Какие аргументы против?