Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы точно про малую юшунскую говорите или как люди выше зачем то в теме зюзино совсем другой район обсуждают. На малой юшунской если вы реально там рядом живете проект из двух домов. Один высокий ( 25 этажей) один из трех корпусов( 25 этажей, 13 этажей, 6 этажей) или вы про другие 4е дома пишите ?
Так то если быть объективным, то высотки две плюс один корпус на 13 , а последний вообще на 6 этажей, жилых пять, считаю кто в него поедет прям везунчики. А по 20 плюс согласен муравейники , если бы решение было за пиком то он бы и корпуса на 5 и 13 боже сделал бы 20+
Высотки-то две, но какие. Там в каждой по 3 корпуса...
Вы точно про малую юшунскую говорите или как люди выше зачем то в теме зюзино совсем другой район обсуждают. На малой юшунской если вы реально там рядом живете проект из двух домов. Один высокий ( 25 этажей) один из трех корпусов( 25 этажей, 13 этажей, 6 этажей) или вы про другие 4е дома пишите ?
Да, именно про неё.
Я хочу сказать, что высотки да, номинально две, но они очень широкие. Эти два дома могут спокойно идти за 4. Вы же их сами видели.
Мэр говорит о волновом переселении и о красивых удобных 10-16 этажных домах на месте наших домов. Но для кого они? Фактически выходит, что нас запихнут в 20+ панельные этажи, а вместо нас построят обещанное. Т.о. первые (стартовые) переселенцы точно не входят в проект реновации в том виде как он описан в рекламных буклетах.
У меня в доме недавно меняли кровлю и стояки в ванной. По сути, осталось поменять отопление и электропроводку. Итак, сейчас я живу у метро в добротном кирпичном доме, который строил мой дед в 1962-63 году, а пошлют меня скорее всего в относительно далёкую гиперэтажную панель. Соц. нормы отменили, только очередникам. Смысл в моём случае голосовать за? За чуть большую кухню, коридор, да раздельный туалет?
Первые признаки грядущей реновации в моём квартале: за окном "обордюривают" междомовые дорожки + прокладывают новые на месте исхоженных тропинок (прямо над газовой сетью). Наверно когда всё снесут, можно будет отчитаться, куда ушли деньги. Клоуны.
Коллеги, Метро уже реновировали, вон стоят недоделы Каховская, Севастопольская и т.д. Мрамор и плитку заменили на панели. Как раздолбали Пражскую это тихий ужас.
И что я должен думать глядя на всё это? Что мне советское качество поменяют на современное, а значит лучшее? Смешно.
Я вообще не понимаю о каких панельках идёт речь? Панельные дома уже давно в Москве не строят. Монолиты, а газобетон идёт на перегородки, очень даже неплохой матерьял для перегородок.
И по поводу вашего кирпичного дома, приведу пример из жизни. В Измайлово на Никитинской улице переселяли целый квартал кирпичных домов. Для них на месте Черкизовского рынка построили целый микрорайон низкоэтажной застройки.. Из домов отличный вид на Серебренно-виноградный пруд, люди рады до безумия.
Так вот там в районе остался один не выселенный дом, люди проголосовали против реновации. Теперь всё жильцы проклинают тех кто голосовал против. Провели повторное голосование, а им сказали теперь возможно только после 32 года.
Я уже год проживаю в новом доме по реновации, поверте мне, никакая кирпичная пятиэтажка, не сравнится по уровню комфорта проживания с современным домом. Крышу вам перекрыли а коммуникации так и гниют в земле.
Есть еще интересный подход, чтобы было у всех понимание, если дом благодаря голосованию смог отказаться от реновации, радость продлиться не долго. Есть вариант сноса как ветхого жилья, а там немного другие условия. Для понимания, если ваша территория нужна кому-то ее заберут в любом случае. Просто в первом случае они в районе остаются, во втором не факт.
Я вообще не понимаю о каких панельках идёт речь? Панельные дома уже давно в Москве не строят. Монолиты, а газобетон идёт на перегородки, очень даже неплохой матерьял для перегородок.
И по поводу вашего кирпичного дома, приведу пример из жизни. В Измайлово на Никитинской улице переселяли целый квартал кирпичных домов. Для них на месте Черкизовского рынка построили целый микрорайон низкоэтажной застройки.. Из домов отличный вид на Серебренно-виноградный пруд, люди рады до безумия.
Так вот там в районе остался один не выселенный дом, люди проголосовали против реновации. Теперь всё жильцы проклинают тех кто голосовал против. Провели повторное голосование, а им сказали теперь возможно только после 32 года.
Я уже год проживаю в новом доме по реновации, поверте мне, никакая кирпичная пятиэтажка, не сравнится по уровню комфорта проживания с современным домом. Крышу вам перекрыли а коммуникации так и гниют в земле.
Есть еще интересный подход, чтобы было у всех понимание, если дом благодаря голосованию смог отказаться от реновации, радость продлиться не долго. Есть вариант сноса как ветхого жилья, а там немного другие условия. Для понимания, если ваша территория нужна кому-то ее заберут в любом случае. Просто в первом случае они в районе остаются, во втором не факт.
Это вы что? Капсулу из прошлого (2017 года) откапали и приступили к обсуждению с восьмигодовым багажом опыта?
Каховка 14/2 . Дом все зачистили или еще что то немного осталось, за кучей не видно, но примечательно то что вместе со сносом параллельно шли работы по котловану, видимо из за того что новый дом по проекту располагается не прям над старым домом
Каховка 14/2 . Дом все зачистили или еще что то немного осталось, за кучей не видно, но примечательно то что вместе со сносом параллельно шли работы по котловану, видимо из за того что новый дом по проекту располагается не прям над старым домом
Марат не обратили внимание, перед въездом не появилось никаких банеров?
Хотелось узнать по проекту будут строить или нет, и начало и окончание строительства.