ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Котловка
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- dell
Re: Котловка
Кржижановского ул., влд. 31/1
Карточка дома на сайте ФР
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... ul-vld-31/
Карточка дома на сайте ФР
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... ul-vld-31/
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Сергей Николаевич
- YurGo
План застройки части промзоны Черёмушки по адресу Дмитрия Ульянова 42, адрес попал под КРТ дома там будут реновационные переменной этажности от 22 до 40 этажей, желтым обозначен детский сад, по срокам ориентировочно 29-31 год.

- Mitroxa
- YurGo
Появился информационный плакат на Винокурова, судя по срокам начало строительства можно ожидать в конце 2025 года.

- ЧелСобщаги
Подскажите, пожалуйста, кто знает точно!
Как переселяют в новые дома тех, кто состоит на жилищном учёте?
В иннете
“Согласно условиям программы реновации, москвичи, состоящие на жилищном учете, при условии подтверждения права состоять на учете и расчета нормы предоставления, получат новые квартиры с жилой площадью в соответствии с нормами действующего законодательства - 18 кв. м на одного человека (Закон г.Москвы от 14.06.2006г. №29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения»).
А как на самом деле? расчет идет по жилой площади? или по общей площадью квартиры?
нас 3 человека в семье, на улучшение стоим с 1996 года

Как переселяют в новые дома тех, кто состоит на жилищном учёте?
В иннете
“Согласно условиям программы реновации, москвичи, состоящие на жилищном учете, при условии подтверждения права состоять на учете и расчета нормы предоставления, получат новые квартиры с жилой площадью в соответствии с нормами действующего законодательства - 18 кв. м на одного человека (Закон г.Москвы от 14.06.2006г. №29 «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения»).
А как на самом деле? расчет идет по жилой площади? или по общей площадью квартиры?
нас 3 человека в семье, на улучшение стоим с 1996 года

На Большой Черемушкинской 25Б наконец-то :
из-за забора взглянула арматура 1-го этажа. Интересно: почему так долго? Более 2 лет уже всё огорожено, и только сейчас начались заметные подвижки.
Также, пятиэтажку на Севастопольском-20 расселили, как я понял по полностью негорящим окнам вечером.
из-за забора взглянула арматура 1-го этажа. Интересно: почему так долго? Более 2 лет уже всё огорожено, и только сейчас начались заметные подвижки.
Также, пятиэтажку на Севастопольском-20 расселили, как я понял по полностью негорящим окнам вечером.
- YurGo
А еще началось строительство на Кржыжановского 31han писал(а): ↑15 фев 2025, 10:48На Большой Черемушкинской 25Б наконец-то :
- ЧелСобщаги
Если встретите где нибудь планировку, пожалуйста, дайте ссылку. Я уже весь иннет перерыла... не нашлаhan писал(а): ↑15 фев 2025, 10:48На Большой Черемушкинской 25Б наконец-то :
- YurGo
На данный момент в свободном доступе планировок нет. А Вам это зачем вообще?ЧелСобщаги писал(а): ↑15 фев 2025, 12:59Если встретите где нибудь планировку, пожалуйста, дайте ссылку. Я уже весь иннет перерыла... не нашлаhan писал(а): ↑15 фев 2025, 10:48На Большой Черемушкинской 25Б наконец-то :
- ЧелСобщаги
Мне письмо с департамента пришло что три дома будут приблизительно в одно время сдаваться... и с нашего дома в один из них будут распределять... сравнить планировку хотелось бы...YurGo писал(а): ↑15 фев 2025, 15:56На данный момент в свободном доступе планировок нет. А Вам это зачем вообще?ЧелСобщаги писал(а): ↑15 фев 2025, 12:59Если встретите где нибудь планировку, пожалуйста, дайте ссылку. Я уже весь иннет перерыла... не нашлаhan писал(а): ↑15 фев 2025, 10:48На Большой Черемушкинской 25Б наконец-то :
- YurGo
Не понятно про какие 3 дома идет речь, на Нагорной и Ремизова дома уже достраиваются, а на БЧ 25 стены только начинают рости... или может они имели ввиду Кржижановского 31, БЧ 25 и Винокурова 22?!)) Но тогда что-то сильно рано письмо Вам прислали.ЧелСобщаги писал(а): ↑15 фев 2025, 18:04Мне письмо с департамента пришло что три дома будут приблизительно в одно время сдаваться... и с нашего дома в один из них будут распределять... сравнить планировку хотелось бы...YurGo писал(а): ↑15 фев 2025, 15:56На данный момент в свободном доступе планировок нет. А Вам это зачем вообще?ЧелСобщаги писал(а): ↑15 фев 2025, 12:59
Если встретите где нибудь планировку, пожалуйста, дайте ссылку. Я уже весь иннет перерыла... не нашла
- ЧелСобщаги
на БЧ 25YurGo писал(а): ↑17 фев 2025, 10:13Не понятно про какие 3 дома идет речь, на Нагорной и Ремизова дома уже достраиваются, а на БЧ 25 стены только начинают рости... или может они имели ввиду Кржижановского 31, БЧ 25 и Винокурова 22?!)) Но тогда что-то сильно рано письмо Вам прислали.ЧелСобщаги писал(а): ↑15 фев 2025, 18:04Мне письмо с департамента пришло что три дома будут приблизительно в одно время сдаваться... и с нашего дома в один из них будут распределять... сравнить планировку хотелось бы...
этот третий адрес в письме указан!
ну и Ремизова 11 и Нагорная 5А
- YurGo
Ну по факту БЧ 25 будет сдаваться сильно позже Ремизова и Нагорной его по сути только начали строить, предполагаю конец 26 года, не раньше.ЧелСобщаги писал(а): ↑17 фев 2025, 13:56на БЧ 25YurGo писал(а): ↑17 фев 2025, 10:13Не понятно про какие 3 дома идет речь, на Нагорной и Ремизова дома уже достраиваются, а на БЧ 25 стены только начинают рости... или может они имели ввиду Кржижановского 31, БЧ 25 и Винокурова 22?!)) Но тогда что-то сильно рано письмо Вам прислали.ЧелСобщаги писал(а): ↑15 фев 2025, 18:04
Мне письмо с департамента пришло что три дома будут приблизительно в одно время сдаваться... и с нашего дома в один из них будут распределять... сравнить планировку хотелось бы...
- ЧелСобщаги
я понимаю, но в письме указаны три адресаYurGo писал(а): ↑17 фев 2025, 14:10Ну по факту БЧ 25 будет сдаваться сильно позже Ремизова и Нагорной его по сути только начали строить, предполагаю конец 26 года, не раньше.ЧелСобщаги писал(а): ↑17 фев 2025, 13:56на БЧ 25