Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Нагатинский затон
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- Vektor
Нагатинский затон

Тема реновации в районе Нагатинский затон ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
- АГС
Re: Нагатинский затон
Донской к центру ближе.
Кроме хороший/плохой, есть еще престижный/непрестижный.
Жить мне в Затоне нравится больше. Но это от части от того, что я здесь живу т знаю его плюсы. Но многие места в Донском престижней.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Ёлочка, КБ первая очередь и по количеству как раз помещались. По всей видимости их первоначально туда и должны были переселить. Но что-то пошло не так.
В двух домах примерно 240 квартир. А жильцов и того больше. Как Вы думаете, сколько человек напишут письма Собянину, Путину, в 4 фракции Думы? Так и так, Ре в Нагатинском затоне буксует, а к нам переселяют жителей другого района. Хотя бы объясните, почему так и чего ждать нам. Если напишут 1, 2 человека, то это очень хорошо. На кругу есть отделение ЕР. Так вот и туда никто не сходит и не попросит разъяснений. Глава района обходы делает. Ей можно задать вопрос, записаться на приём. Но этот вряд ли.
Я был обманутым дольщиком. Там ситуация была еще хуже. Вообще людям было негде жить. А боролись процентов 10. Активистов было человек 10. А здесь у всех крыша есть, дом не аварийный.
Только не надо никаких Горбатых мостов. За незаконный митинг прилетит по полной. А по закону замучаешься согласовывать и выполнять условия. Да ренованты еще поленятся прийти.
Ёлочка, если Вы с Кленов, то очень Вам сочувствую. Может КБ переселят на Речники, а отодвинут кого нибудь другого.
При таком раскладе даже КРТ на Речниках не выправит ситуацию до 32 года. Может быть есть еще какие-то резервы в Затоне, поэтому и переселяют?
Да,
есть столовая,
есть общага Речного техникума,
есть бывшее общежитие завода,
есть бывшая больница водников
и бывший детсад, где теперь обитают южные корейцы,
есть бывшая галантерея и Сосисочная, а теперь Подружка и Табриз,
есть Крыловский парк,
есть пустырь под бассейн с олимпиады 1980 года,
есть недостроенная автостоянка за поликлиникой на Речниках.
Можно в конце концов увеличить этажность. В общем есть варианты.
Как это не прискорбно, но кроме того, что говорит делл, а именно наблюдать, в общем то и ничего и не остаётся.
В двух домах примерно 240 квартир. А жильцов и того больше. Как Вы думаете, сколько человек напишут письма Собянину, Путину, в 4 фракции Думы? Так и так, Ре в Нагатинском затоне буксует, а к нам переселяют жителей другого района. Хотя бы объясните, почему так и чего ждать нам. Если напишут 1, 2 человека, то это очень хорошо. На кругу есть отделение ЕР. Так вот и туда никто не сходит и не попросит разъяснений. Глава района обходы делает. Ей можно задать вопрос, записаться на приём. Но этот вряд ли.
Я был обманутым дольщиком. Там ситуация была еще хуже. Вообще людям было негде жить. А боролись процентов 10. Активистов было человек 10. А здесь у всех крыша есть, дом не аварийный.
Только не надо никаких Горбатых мостов. За незаконный митинг прилетит по полной. А по закону замучаешься согласовывать и выполнять условия. Да ренованты еще поленятся прийти.
Ёлочка, если Вы с Кленов, то очень Вам сочувствую. Может КБ переселят на Речники, а отодвинут кого нибудь другого.
При таком раскладе даже КРТ на Речниках не выправит ситуацию до 32 года. Может быть есть еще какие-то резервы в Затоне, поэтому и переселяют?
Да,
есть столовая,
есть общага Речного техникума,
есть бывшее общежитие завода,
есть бывшая больница водников
и бывший детсад, где теперь обитают южные корейцы,
есть бывшая галантерея и Сосисочная, а теперь Подружка и Табриз,
есть Крыловский парк,
есть пустырь под бассейн с олимпиады 1980 года,
есть недостроенная автостоянка за поликлиникой на Речниках.
Можно в конце концов увеличить этажность. В общем есть варианты.
Как это не прискорбно, но кроме того, что говорит делл, а именно наблюдать, в общем то и ничего и не остаётся.
- Eco
Здесь и 1 человека хватит - написать текст обращения и пройтись собрать подписи.
- АГС
200 квартир. По 5 подъездов в доме. Интернет дает где то 500 жителей в двух домах.
Посмотрим, будет хоть одно письмо и какой будет ответ, если его здесь выложат.
Понимаю, что правильно сделал ремонт.
Посмотрим, будет хоть одно письмо и какой будет ответ, если его здесь выложат.
Понимаю, что правильно сделал ремонт.