Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Донской
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
Донской

Тема реновации в районе Донской ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Донской
Они расселенные хрущебы так и не снесли - это ФАКТ!Альфа-ромео писал(а): ↑05 ноя 2024, 22:43Почему вы так думаете? Вот на Севастопольском тоже начнут стройку. Их наверное туда и переселят.
Скорее всего, будут ждать окончания строительства метро - 3 квартал 2025.
В 4 квартале 2025 начнут копать фундамент под первую башню, а в это время уже будет готова коробка на Варшавке.
Вот и думай сам.
В новый дом на Варшавке, в большие квартиры поедут жители из дома Варшавское шоссе дом 7 кор. 1. У них там очень большой метраж квартир.
- CTPEKOZZZA
- Альфа-ромео
Эти дома из третьей очереди.
Сначала же вторую должны переселить. И по количеству квартир кажется, что все дома из второй волны войдут в дом на Варшавке.
- Альфа-ромео
Вы из дома 7 корп.1?
Вас не расстраивает перспектива на Варшавку 8 А?
И не видели, кто строит дом? Стройка вообще движется?
На новый дом на Варшавское шоссе могут заселиться жильцы дома по Загородному шоссе 11к2, как думаете?
На загородном весь дом из однушек, дичь
На загородном весь дом из однушек, дичь
- CTPEKOZZZA
Если честно и расстраивает,так как не будет такой близости к остановке),таких высоких потолков и другие некоторые нюансы ,но вселяет надежду,так как у меня ребенок инвалид колясочник,которого уже с третьего этажа спустить/поднять сама я не способна,ждем доступной среды с нетерпением.Альфа-ромео писал(а): ↑26 ноя 2024, 22:40Вы из дома 7 корп.1?
Не видела как продвигается,но что-то шумят.Постараюсь сегодня глянуть, интересно как оно идет
- CTPEKOZZZA
В общем сходила.Фундамента пока нет,трубы кладут ещё только.Говорчт сложно,грунт плохой.CTPEKOZZZA писал(а): ↑09 дек 2024, 14:57Если честно и расстраивает,так как не будет такой близости к остановке),таких высоких потолков и другие некоторые нюансы ,но вселяет надежду,так как у меня ребенок инвалид колясочник,которого уже с третьего этажа спустить/поднять сама я не способна,ждем доступной среды с нетерпением.Альфа-ромео писал(а): ↑26 ноя 2024, 22:40Вы из дома 7 корп.1?
Не видела как продвигается,но что-то шумят.Постараюсь сегодня глянуть, интересно как оно идет
- Альфа-ромео
Ну значит раньше 27 года расчитывать нет смысла на переезд. А кто строит не видели?CTPEKOZZZA писал(а): ↑09 дек 2024, 16:23В общем сходила.Фундамента пока нет,трубы кладут ещё только.Говорчт сложно,грунт плохой.CTPEKOZZZA писал(а): ↑09 дек 2024, 14:57Если честно и расстраивает,так как не будет такой близости к остановке),таких высоких потолков и другие некоторые нюансы ,но вселяет надежду,так как у меня ребенок инвалид колясочник,которого уже с третьего этажа спустить/поднять сама я не способна,ждем доступной среды с нетерпением.Альфа-ромео писал(а): ↑26 ноя 2024, 22:40
Вы из дома 7 корп.1?
Группа компаний «ЕКС» подала единственную заявку на участие в торгах Фонда реновации для реализации проекта комплексного развития территории (КРТ) «Донские улицы» / Вавилова 5.
https://nedvigram.ru/eks-postroit-na-vavilova
стройкf 65-этажного небоскреба по реновации на Вавилова, 5
https://nedvigram.ru/eks-postroit-na-vavilova
стройкf 65-этажного небоскреба по реновации на Вавилова, 5
- Альфа-ромео
Ничего себе. 65 этажей

. И насколько я понимаю КРТ там должен быть не один дом, а несколько и еще школы, детсады. А тут 65 этажей.
- Альфа-ромео
В этот дом наверное все оставшиеся в районе дома войдут и второй и третьей волны. Ужас как много этажей
- Eco
Вот что делает хороший нейминг.Альфа-ромео писал(а): ↑03 фев 2025, 17:50насколько я понимаю КРТ там должен быть не один дом, а несколько и еще школы, детсады.
Делай на изъятой территории что хочешь - даже 1 башню строй - а называться будет "комплексное развитие территории".
65 этажей - это видимо, у кого-то в Правительстве Москвы комплекс, связанный с коротким пенисом. Оттого и "комплексное" развитие территории.
- CTPEKOZZZA
Не видела.Но в группе по району выложили фотку, поделюсьАльфа-ромео писал(а): ↑25 дек 2024, 22:06Ну значит раньше 27 года расчитывать нет смысла на переезд. А кто строит не видели?CTPEKOZZZA писал(а): ↑09 дек 2024, 16:23В общем сходила.Фундамента пока нет,трубы кладут ещё только.Говорчт сложно,грунт плохой.CTPEKOZZZA писал(а): ↑09 дек 2024, 14:57
Если честно и расстраивает,так как не будет такой близости к остановке),таких высоких потолков и другие некоторые нюансы ,но вселяет надежду,так как у меня ребенок инвалид колясочник,которого уже с третьего этажа спустить/поднять сама я не способна,ждем доступной среды с нетерпением.

- Альфа-ромео
Что то совсем не много сделано за полгода. А кто строит не известно?CTPEKOZZZA писал(а): ↑05 фев 2025, 06:07Не видела.Но в группе по району выложили фотку, поделюсьАльфа-ромео писал(а): ↑25 дек 2024, 22:06Ну значит раньше 27 года расчитывать нет смысла на переезд. А кто строит не видели?CTPEKOZZZA писал(а): ↑09 дек 2024, 16:23
В общем сходила.Фундамента пока нет,трубы кладут ещё только.Говорчт сложно,грунт плохой.
![]()