Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, кварталы 113-113А
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Ptitza74
Кузьминки, кварталы 113-113А
Тема обсуждения реновации в кварталах 113 и 113А района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
- YuriyKh
Re: Кузьминки, кварталы 113-113А
Конечно, так и будет, причем не только с МЧ, но и всей Мск. Всех за можай.....
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Ptitza74
Ну да точно, во всех пабликах был анонс, что это реновационный дом. Там еще же рядом строят. Наверное напишут здесь, как получат информацию. Какое-то время пройдёт и узнаем.dell писал(а): ↑01 июл 2025, 17:34чушь не постите. полностью в продажу ушел только домик в Метрогородке и излишки домов по районам где Программа завершена.по остальным домам ФР заранее информирует,какие для переселения,а какие для рефинансирования.BEMBI писал(а): ↑01 июл 2025, 17:07К сожалению, уже были такие случаи в Москве, когда дома "по реновации" оказывались точечной застройкой, и квартиры в них продавались.
Я живу на Чуйкова 9к4, жду, что в 9Б поедут 13-е дома, а мы - в дома, построенные на их месте.
Квартира в доме 9к4 у меня - единственное жилье, не хотелось бы, чтобы меня принудительно выселили непонятно куда.

- Росинка
Ваш дом из 3-го этапа? Думаю, если реновация не остановится (не дай Бог) и будет осуществляться сегодняшними темпами, то у Вас есть все шансы переехать в установленные сроки и в пределах своего квартала. На месте трех 13-х домов по плану построят аж 6 высоток: от одно-двухсекционных (2 и 1) до трех-пяти (2 и 1), а если ещё и этажность добавят, то не только для трех 9-х домов хватит, а ещё и излишки останутся.
- Ptitza74
В общем чате Кузьминки предполагают, что ВП в новые дома на МЧ поедут, так как их внесли в списки . Странно очень, что фонд реновации не сообщает ничего, просто бы выдали информацию, кто, куда и когда и дело с концом.Росинка писал(а): ↑02 июл 2025, 01:46Ваш дом из 3-го этапа? Думаю, если реновация не остановится (не дай Бог) и будет осуществляться сегодняшними темпами, то у Вас есть все шансы переехать в установленные сроки и в пределах своего квартала. На месте трех 13-х домов по плану построят аж 6 высоток: от одно-двухсекционных (2 и 1) до трех-пяти (2 и 1), а если ещё и этажность добавят, то не только для трех 9-х домов хватит, а ещё и излишки останутся.

- YuriyKh
На деле с концом они уже один раз погорели, когда расписали волны.....Ptitza74 писал(а): ↑02 июл 2025, 06:04В общем чате Кузьминки предполагают, что ВП в новые дома на МЧ поедут, так как их внесли в списки . Странно очень, что фонд реновации не сообщает ничего, просто бы выдали информацию, кто, куда и когда и дело с концом.Росинка писал(а): ↑02 июл 2025, 01:46Ваш дом из 3-го этапа? Думаю, если реновация не остановится (не дай Бог) и будет осуществляться сегодняшними темпами, то у Вас есть все шансы переехать в установленные сроки и в пределах своего квартала. На месте трех 13-х домов по плану построят аж 6 высоток: от одно-двухсекционных (2 и 1) до трех-пяти (2 и 1), а если ещё и этажность добавят, то не только для трех 9-х домов хватит, а ещё и излишки останутся.
Умные люди дважды на одни и те же грабли не наступают
И успокойтесь по поводу МЧ, туда весь район (как минимум 11 домов из первой волны) пытается въехать
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
Спасибо всем за ответы!
Если у кого-то появится информация, кто в итоге переедет на МЧ, напишите, пожалуйста.
Если у кого-то появится информация, кто в итоге переедет на МЧ, напишите, пожалуйста.