Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, кварталы 113-113А
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Ptitza74
Кузьминки, кварталы 113-113А
Тема обсуждения реновации в кварталах 113 и 113А района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
- ВераКузьмина
Re: Кузьминки, кварталы 113-113А
Извините за вопрос, но на Циане висит объявление, в котором указано, что дома Чуйкова 13 к 1-3 заселяют в новые дома Чуйкова 9к5 уже в 1 квартале 2025.
Это правда?
Это правда?
- Наталья И
Имеете ввиду как будут заселять дома рядом со стройкой? Да очень просто; также, как строят впритык к хрущам и к новым домам. Это временные неудобства, потерпите, уважаемые жители))
- ВикторияРезник
Подскажите пожалуйста , у вас на фото 3 строящийся дом по МЧ, это разные стройки от 2 первых!? Вроде * забор* у них один.... Ну на фото так смотрится

- ВикторияРезник
Я вообще не понимаю такие глупые вопросыНаталья И писал(а): ↑06 фев 2025, 15:38Имеете ввиду как будут заселять дома рядом со стройкой? Да очень просто; также, как строят впритык к хрущам и к новым домам. Это временные неудобства, потерпите, уважаемые жители))

- Eco
А Вы в лоб у них спросите: откуда такие сведения?ВераКузьмина писал(а): ↑06 фев 2025, 14:54Извините за вопрос, но на Циане висит объявление, в котором указано, что дома Чуйкова 13 к 1-3 заселяют в новые дома Чуйкова 9к5 уже в 1 квартале 2025.
Это правда?
Особенно если дома на Чуйкова еще даже не введены в эксплуатацию.
А сколько там, на ЦИАНе однушек, перепланированных в двушки, - за которые эти пи...ры обещают двушки по реновации...
Честно - риелторские е...льники надо чистить за такое наглое вранье.
Последний раз редактировалось Eco 06 фев 2025, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Есть 2 разрешения на строительство: одно на коробки № 1 и 2, другое - на корпуса буквой "П" (коробка № 3):ВикторияРезник писал(а): ↑06 фев 2025, 18:22Подскажите пожалуйста , у вас на фото 3 строящийся дом по МЧ, это разные стройки от 2 первых!? Вроде * забор* у них один.... Ну на фото так смотрится
- ВикторияРезник
Ну так себе ответик....Eco писал(а): ↑06 фев 2025, 22:16Есть 2 разрешения на строительство: одно на коробки № 1 и 2, другое - на корпуса буквой "П" (коробка № 3):ВикторияРезник писал(а): ↑06 фев 2025, 18:22Подскажите пожалуйста , у вас на фото 3 строящийся дом по МЧ, это разные стройки от 2 первых!? Вроде * забор* у них один.... Ну на фото так смотрится

Я спросила , это одна стройка, или 3 корпус отдельно...., по фоткам все вроде за одним * забором*
Я к тому, что если это одна стройка, то ждать переселение на МЧ9 нет смысла в начале 26г.... , может именно по этому там все стоит без движения , ждут когда построят 3 корпус!? ....
- Eco
Млять - мартышка и очки.ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 00:51Ну так себе ответик....![]()
Я спросила , это одна стройка, или 3 корпус отдельно...., по фоткам все вроде за одним * забором*
Я к тому, что если это одна стройка, то ждать переселение на МЧ9 нет смысла в начале 26г.... , может именно по этому там все стоит без движения , ждут когда построят 3 корпус!? ....
Еще раз.
Есть 2 разных разрешения на строительство - и это пи..ец насколько важно - потому что совершенно очевидно: с учетом сильно разной степени готовности коробок № 1 и № 2 (с одной стороны) и коробки № 3 и ее сестер (с другой стороны) никто не будет ждать завершения строительства по обоим разрешениям - вводить в эксплуатацию и заселять коробки № 1 и № 2 будут так быстро, как возможно, без оглядки на коробку № 3.
Когда дело дойдет до заселения коробок № 1 и № 2 - часть забора уберут, дополнительно поставят забор между коробками № 1 и № 2 (с одной стороны) и коробкой № 3 и ее сестрами (с другой стороны).
На что влияет то, что сегодня 2 площадки не разделены "внутренним" забором?
Вы строительную бытовку под колбасный ларёк спи...дить ночью хотите и разрабатываете план ее вытаскивания со стройки?
- ВикторияРезник
ой ой ой !!!! боюсь боюсь злобного есоEco писал(а): ↑07 фев 2025, 01:28Млять - мартышка и очки.ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 00:51Ну так себе ответик....![]()
Еще раз.
Есть 2 разных разрешения на строительство - и это пи..ец насколько важно - потому что совершенно очевидно: с учетом сильно разной степени готовности коробок № 1 и № 2 (с одной стороны) и коробки № 3 и ее сестер (с другой стороны) никто не будет ждать завершения строительства по обоим разрешениям - вводить в эксплуатацию и заселять коробки № 1 и № 2 будут так быстро, как возможно, без оглядки на коробку № 3.
Когда дело дойдет до заселения коробок № 1 и № 2 - часть забора уберут, дополнительно поставят забор между коробками № 1 и № 2 (с одной стороны) и коробкой № 3 и ее сестрами (с другой стороны).
На что влияет то, что сегодня 2 площадки не разделены "внутренним" забором?
Вы строительную бытовку под колбасный ларёк спи...дить ночью хотите и разрабатываете план ее вытаскивания со стройки?

А тут такая Резник со своим предположением , все планы тебе разрушила

Ну сорри ......
- Eco
Смотрите. Вы начали с обесценивания моего ответа.
Если для Вас важно, то открытым текстом: идея о том, что сдачу и заселение первых 2 коробок будут тормозить, чтобы сдать и заселить всё в один заход, только потому что вся территория сейчас имеет единый забор - очень странная.
Сидит такой подрядчик - да ну его в жопу - деньги за объект получить - закончу уж я тут всё на этой поляне - тогда и пойду сдавать.
Впрочем хорошо - поживем увидим.
- Ptitza74
Ну вот теперь и у Вас возник тот же самый глупый вопрос))) Да вся стройка за одним забором, это единый комплекс, все впритык, несмотря на два отдельных разрешения. Холмы от стройки за окном это одно, а кран от следующей стройки в окно, это другое)))...ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 00:51Ну так себе ответик....Eco писал(а): ↑06 фев 2025, 22:16Есть 2 разрешения на строительство: одно на коробки № 1 и 2, другое - на корпуса буквой "П" (коробка № 3):ВикторияРезник писал(а): ↑06 фев 2025, 18:22Подскажите пожалуйста , у вас на фото 3 строящийся дом по МЧ, это разные стройки от 2 первых!? Вроде * забор* у них один.... Ну на фото так смотрится![]()

- ВикторияРезник
есо!! ну нельзя же быть таким ущербным...Eco писал(а): ↑07 фев 2025, 04:01Смотрите. Вы начали с обесценивания моего ответа.Если для Вас важно, то открытым текстом: идея о том, что сдачу и заселение первых 2 коробок будут тормозить, чтобы сдать и заселить всё в один заход, только потому что вся территория сейчас имеет единый забор - очень странная.
Сидит такой подрядчик - да ну его в жопу - деньги за объект получить - закончу уж я тут всё на этой поляне - тогда и пойду сдавать.
Впрочем хорошо - поживем увидим.

Я задала вопрос Анне ...(( 3 дом строящийся по МЧ находится на стройке 2 уже построенных домов !?))) * забор * у них один по фоткам!!!
А ты так начал визжать

У меня не было теории о едином заборе

- ВикторияРезник
Ну зачем вы так утрируете !? У меня был совсем другой вопрос , !!! А на ваш глупый вопрос, я вам ответила выше...., вы его еще и подчеркнули обращаясь ко мне .... Повторяю вам свой ответ!! что холм из песка до 2 этажа в 1,5 метрах от окон, что кран строящегося дома в тех же 1,5 метрах от окон нового дома ... НУ КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!?Ptitza74 писал(а): ↑07 фев 2025, 05:15Ну вот теперь и у Вас возник тот же самый глупый вопрос))) Да вся стройка за одним забором, это единый комплекс, все впритык, несмотря на два отдельных разрешения. Холмы от стройки за окном это одно, а кран от следующей стройки в окно, это другое)))...ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 00:51Ну так себе ответик....![]()

- АннаДорош
Всем доброго утра!
Что касательно стройки по МЧ
Был задан вопрос и получен ответ на
1-ом Красногвардейском переулке 21
На днях уполномоченный по переселению один из...ответил , что и второй квартал 25 года ждать сдачи не стоит .
Я так поняла что это возможно и начало 26 года...
В чем там причина - не пояснил .
Какие-то трудности возникли.
Это осталось тайной...
А по остаточному фонду в Кузьминках вообще промолчу, его просто можно сказать нет .
Вот такие не веселые дела.
Что касательно стройки по МЧ
Был задан вопрос и получен ответ на
1-ом Красногвардейском переулке 21
На днях уполномоченный по переселению один из...ответил , что и второй квартал 25 года ждать сдачи не стоит .
Я так поняла что это возможно и начало 26 года...
В чем там причина - не пояснил .
Какие-то трудности возникли.
Это осталось тайной...
А по остаточному фонду в Кузьминках вообще промолчу, его просто можно сказать нет .
Вот такие не веселые дела.
- Eco
- Ptitza74
Здравствуйте, а что там было? На торгах? Можно сюда принести? Или ссылку? Благодарю.

- Ptitza74
Ого... Не думаю, что кого-то это устраивает. Люди пишут, обращаются, другого выбора нет. Но идут отписки...ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 07:33Ну зачем вы так утрируете !? У меня был совсем другой вопрос , !!! А на ваш глупый вопрос, я вам ответила выше...., вы его еще и подчеркнули обращаясь ко мне .... Повторяю вам свой ответ!! что холм из песка до 2 этажа в 1,5 метрах от окон, что кран строящегося дома в тех же 1,5 метрах от окон нового дома ... НУ КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!?Ptitza74 писал(а): ↑07 фев 2025, 05:15Ну вот теперь и у Вас возник тот же самый глупый вопрос))) Да вся стройка за одним забором, это единый комплекс, все впритык, несмотря на два отдельных разрешения. Холмы от стройки за окном это одно, а кран от следующей стройки в окно, это другое)))...ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 00:51
Ну так себе ответик....![]()
Я к тому, что если это одна стройка, то ждать переселение на МЧ9 нет смысла в начале 26г.... , может именно по этому там все стоит без движения , ждут когда построят 3 корпус!? ....![]()
Люди которые так ща живут...ГДЕ ОНИ ЭТИ ЛЮДИ!????, ну сидят же молчат...---- ЗНАЧИТ ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ .....

- Ptitza74
Ptitza74 писал(а): ↑07 фев 2025, 13:50Ptitza74 писал(а): ↑07 фев 2025, 12:37Ого... Не думаю, что кого-то это устраивает.ВикторияРезник писал(а): ↑07 фев 2025, 07:33
Ну зачем вы так утрируете !? У меня был совсем другой вопрос , !!! А на ваш глупый вопрос, я вам ответила выше...., вы его еще и подчеркнули обращаясь ко мне .... Повторяю вам свой ответ!! что холм из песка до 2 этажа в 1,5 метрах от окон, что кран строящегося дома в тех же 1,5 метрах от окон нового дома ... НУ КОГО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!?![]()
Люди которые так ща живут...ГДЕ ОНИ ЭТИ ЛЮДИ!????, ну сидят же молчат...---- ЗНАЧИТ ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ .....
А депрессию нужно лечить, здесь в чате не помогут...

- Eco
Люди, научитесь понимать, где заканчивается цитата в сообщении.
Пишите свое сообщение после закрывающего тега [/quote], а не до него.
И предпросмотр вам в помощь.
Пишите свое сообщение после закрывающего тега [/quote], а не до него.
И предпросмотр вам в помощь.