Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
Ставропольская 18 пригласили с 29 июля на просмотр квартир Совхозная 57.
Очень неожиданно. Ждали года через три минимум.
До октября в отъезде, будут смотреть знакомые по доверенности.
Кто что может сказать про эти три башни? Двор уже по видеосвязи посмотрела. Ни деревца, ни клумбы. Все в асфальте, мрачное. И ветрище гуляет.
Смущает по два лифта в подъезд
Фигасе.. Вы же в третьем этапе))
Наверно и 19-1 по Краснодонской и пятерку тоже, под снос..
А может и 21-2 туда же и остальные до Краснодарской из второго этапа.. чтоб построить что нибудь.. монументальное
На соседних домах, вроде, не висит объявление о переселении.
Мне в третьем корпусе предлагают. Я рада, хоть и планировка смущает. Но, можно будет как-то обустроить со временем
Ставропольская 18 пригласили с 29 июля на просмотр квартир Совхозная 57.
Очень неожиданно. Ждали года через три минимум.
До октября в отъезде, будут смотреть знакомые по доверенности.
Кто что может сказать про эти три башни? Двор уже по видеосвязи посмотрела. Ни деревца, ни клумбы. Все в асфальте, мрачное. И ветрище гуляет.
Смущает по два лифта в подъезд
Фигасе.. Вы же в третьем этапе))
Наверно и 19-1 по Краснодонской и пятерку тоже, под снос..
А может и 21-2 туда же и остальные до Краснодарской из второго этапа.. чтоб построить что нибудь.. монументальное
На соседних домах, вроде, не висит объявление о переселении.
Мне в третьем корпусе предлагают. Я рада, хоть и планировка смущает. Но, можно будет как-то обустроить со временем
Ну здорово, что и говорить, очень повезло вам!
Про соседние дома-просто имхо, но и предлагать/ переселять могут не всех сразу, а поэтапно, для удобства работы центров переселения.