ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- PCOK
Re: Люблино
3-я очередь:Наталья И писал(а): ↑14 июл 2026, 15:35Дык нет, тут третий вполне себе..ПавелБондарь писал(а): ↑14 июл 2026, 12:57Это, я так понимаю, почти все дома оставшиеся во втором этапе. На модульные Верхние Поля 17 квартирки с наших сталинок могут влезть уже зимой, по площадям, но с учетом доделок весной-летом 2027. Их за год должны построить и сдать, так что к следующему лету все переедут. Да и Судакова 5 достраивают и мегастройка у сквера Судакова от ПИКов тоже обещается на первый квартал 2027 сдаться. Наверное так. ))) Кэп очевидность. Но это не точно. В южной части Люблино есть возможность завершить реновацию в 2027 году. )))
Муж звонил в департамент градостроительства. Что говорит по дому Армавирская дом 6 ? Никакой говорят информации нет по переселению,хотя на совхозной не помню дома,на подъездах объявления что ждите письма по переезду....вот устроили то шоу,на собрании у дома Армавирская 6 сказали ждите письма в августе,а щас в департаменте говорят нет никакой информации
- PCOK
Остаётся только ждать, ничего не поделаешьNataly_13 писал(а): ↑14 июл 2026, 18:54Муж звонил в департамент градостроительства. Что говорит по дому Армавирская дом 6 ? Никакой говорят информации нет по переселению,хотя на совхозной не помню дома,на подъездах объявления что ждите письма по переезду....вот устроили то шоу,на собрании у дома Армавирская 6 сказали ждите письма в августе,а щас в департаменте говорят нет никакой информации
В августе, так в августе. Сейчас на дворе июль, поправьте меня, если ошибаюсь
я о том что недавно на собрании у дома армавирская 6 глава управы и его свита сказали "в августе все ждите письма на перезд" сегодня муж звонит в департамент градостроительства...а они же отвечают за реновацию и все эти дела. И ему говорят о переезде вашего дома ничего не известно. Кому верить?PCOK писал(а): ↑14 июл 2026, 19:32Остаётся только ждать, ничего не поделаешьNataly_13 писал(а): ↑14 июл 2026, 18:54Муж звонил в департамент градостроительства. Что говорит по дому Армавирская дом 6 ? Никакой говорят информации нет по переселению,хотя на совхозной не помню дома,на подъездах объявления что ждите письма по переезду....вот устроили то шоу,на собрании у дома Армавирская 6 сказали ждите письма в августе,а щас в департаменте говорят нет никакой информации
В августе, так в августе. Сейчас на дворе июль, поправьте меня, если ошибаюсь![]()
- PCOK
Верьте своей интуиции. Погуляйте вблизи Краснодонской 20 и/или Совхозной 57 и попробуйте внутрь заглянуть. А ещё лучше с кем-нибудь из охраны пообщаться. Всё ли готово к заселению?Nataly_13 писал(а): ↑14 июл 2026, 19:55я о том что недавно на собрании у дома армавирская 6 глава управы и его свита сказали "в августе все ждите письма на перезд" сегодня муж звонит в департамент градостроительства...а они же отвечают за реновацию и все эти дела. И ему говорят о переезде вашего дома ничего не известно. Кому верить?PCOK писал(а): ↑14 июл 2026, 19:32Остаётся только ждать, ничего не поделаешьNataly_13 писал(а): ↑14 июл 2026, 18:54Муж звонил в департамент градостроительства. Что говорит по дому Армавирская дом 6 ? Никакой говорят информации нет по переселению,хотя на совхозной не помню дома,на подъездах объявления что ждите письма по переезду....вот устроили то шоу,на собрании у дома Армавирская 6 сказали ждите письма в августе,а щас в департаменте говорят нет никакой информации
В августе, так в августе. Сейчас на дворе июль, поправьте меня, если ошибаюсь![]()
Если Ваш внутренний голос скажет "да", то переселение близко
- ПавелБондарь
В этом случае информация "тайная" озвучивается скорее управой, по телефону ДГИ только если на сайте написано подтвердят. А градостроители вообще не при делах. ))) Думаю можно верить управе плюс-минус.Nataly_13 писал(а): ↑14 июл 2026, 18:54Муж звонил в департамент градостроительства. Что говорит по дому Армавирская дом 6 ? Никакой говорят информации нет по переселению,хотя на совхозной не помню дома,на подъездах объявления что ждите письма по переезду....вот устроили то шоу,на собрании у дома Армавирская 6 сказали ждите письма в августе,а щас в департаменте говорят нет никакой информации
- Oleg1980mow
"Новый дом в районе Люблино готовят к заселению
На Краснодонской улице, 20, корпус 1, скоро появятся новосёлы. В августе сюда планируют переселить жителей шести пятиэтажек с Краснодарской и Таганрогской улиц.
Перед переездом дом осмотрели муниципальные депутаты, профильные специалисты, активисты команды Петра Толстого и сами будущие жильцы. Они побывали в своих квартирах, оценили отделку, проверили работу лифтов, вентиляции и инженерных систем, а также благоустройство двора.
Все замечания собрали и передали застройщику. Их должны устранить до заселения."
https://vk.com/wall706881743_1917
На Краснодонской улице, 20, корпус 1, скоро появятся новосёлы. В августе сюда планируют переселить жителей шести пятиэтажек с Краснодарской и Таганрогской улиц.
Перед переездом дом осмотрели муниципальные депутаты, профильные специалисты, активисты команды Петра Толстого и сами будущие жильцы. Они побывали в своих квартирах, оценили отделку, проверили работу лифтов, вентиляции и инженерных систем, а также благоустройство двора.
Все замечания собрали и передали застройщику. Их должны устранить до заселения."
https://vk.com/wall706881743_1917
- Oleg1980mow
- ПавелБондарь
Опять предвыборное обострение, радует что в этом году не так активно изображают бурную деятельность. )))
(В августе сюда планируют переселить жителей шести пятиэтажек с Краснодарской и Таганрогской улиц) вот это поворот а значит Армавирской улице дом 6 и Судакова 25 корпус 2 все время с мая месяца говорили пустую информацию и эти 2 дома туда уже не едут?
- Oleg1980mow
Думаю, что поедут, просто для них просмотры на месяц-два позже.Как вариант. Да и мало ли что мун.депы написали на своих страницах.Просто ожидайте свои смотровые от ДГИ.
- PCOK
Никакой не "поворот", а просто данность, суровая реальность бытия
Дома на Краснодарской, рядом со сквером Чехова, включены в тендер на охрану на 3-й квартал 2026
и находятся вблизи новостройки. Я Вам уже так и предсказывал, что в августе-сентябре будет переселение.
я правильно Вас поняла Армавирская 6 и Судакова 25 кор 2 в этот дом не переезжают?PCOK писал(а): ↑16 июл 2026, 21:33Никакой не "поворот", а просто данность, суровая реальность бытия
Дома на Краснодарской, рядом со сквером Чехова, включены в тендер на охрану на 3-й квартал 2026
и находятся вблизи новостройки. Я Вам уже так и предсказывал, что в августе-сентябре будет переселение.
- dell
Тут другой вопрос интересен , на каком основании будущие жильцы поселили дом без ордеров . Такое вообще не практикуется .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Oleg1980mow
Практикуется. Например, приглашают жителей-советников Управы, для пиара.Чтобы на камеру фото-видео сделать, даже иногда уже с полученными якобы ключами.
- Oleg1980mow
Все проще может быть-в дом пригласили жителей одного двора, им и сказали что их переселят в августе.Они же наверняка только своими домами интересовались, зачем им про чужие дома спрашивать-не едут ли Армавирская и Судакова тоже в этот дом...Nataly_13 писал(а): ↑16 июл 2026, 22:21я правильно Вас поняла Армавирская 6 и Судакова 25 кор 2 в этот дом не переезжают?PCOK писал(а): ↑16 июл 2026, 21:33Никакой не "поворот", а просто данность, суровая реальность бытия
- dell
Тогда надо эту практику распространять на все заселяемые дома , а то получается , что кое -кто подсуетился и заранее увидел свой дом , а большинство ждёт ордеровOleg1980mow писал(а): ↑16 июл 2026, 22:49Практикуется. Например, приглашают жителей-советников Управы, для пиара.Чтобы на камеру фото-видео сделать, даже иногда уже с полученными якобы ключами.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- PCOK
Вы неправильно меня поняли. Я такого не говорил.Nataly_13 писал(а): ↑16 июл 2026, 22:21я правильно Вас поняла Армавирская 6 и Судакова 25 кор 2 в этот дом не переезжают?PCOK писал(а): ↑16 июл 2026, 21:33Никакой не "поворот", а просто данность, суровая реальность бытия
Олег же Вам уже сказал, что в августе будет приглашение на осмотр.
Ждите. Дома очень большие, квартир будет достаточно всем.
вопрос такой если написано что в дом на Краснодонской улице заселяют 6 домов с улиц Краснодарская и Таганрогская это означает официально с других улиц туда уже не заселят?