ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Люблино
как тут фотки то грузить - я тут че то у вас выложила но даж сама открыть не могу -удали лишнее -я хз че выложила)dell писал(а): ↑06 июл 2026, 23:06Может и планировки есть ? А то по этой ссылке там видны только клетки по 10м2марина Р писал(а): ↑06 июл 2026, 20:10Если ты про модули ,то вот ссылка - https://vk.com/mosrenovacia?w=wall-172843302_64053
vk РЕНОВАЦИЯ
Небольшая поправка, Краснодонская 20morge718 писал(а): ↑07 июл 2026, 13:21Армавирская 6. Недавно к дому приезжал Глава Управы со свитой. Пояснил, что смотровые будут после 1 августа. Планируется переселение на Краснодарскую 20. Кому не понравится квартира, могут отказаться. Домов в Люблино по программе построили 20 штук. Будут предлагать ещё.
Сам с ним не общался. Но соседи рассказали.![]()
Так что можно потихоньку собирать вещи...![]()
- марина Р
- Контактная информация:
ну если кому то будет надо ,потом в группе вк Реновация планировки выложу - пока вообще непонятно это под переселение или на продажу
vk РЕНОВАЦИЯ
- ПавелБондарь
Там достаточно большие площади и много инвалидов, так что... Не знаю, если на продажу то по демпингу, сейчас в экономе большие хаты не в почете. Хотя если город хочет продавать много за дешево, то возможно. А так и продать непонятно кому. Там вроде коллеги исследовали бренды МосКварталов и ФР, или в тендере участвовали, даже интересно что они там нашли. )))
- dell
Спрос будет когда ставку понизят . Так как фр стал монополистом на рынке эконом , все остальные застройщики уходят в бизнес .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
- ДедВадим
- ПавелБондарь
Я к сожалению не настолько оптимист, так как под имеющиеся проекты были заложены определённые суммы, и ставка на уже начатые проекты сыграет лишь на уровне конечной покупки. А это проблема лет на пять. Впрочем я не экономист, а просто общался с теми кто это всё оплачивает (сотрудники среднего звена).
Поэтому в Москве спасли стройку реновацией, а в регионах? Ну... И даже в Москве беда.
Ну и не надо лукавить, всё вертикально в структуре на мэрию завязано, даже в коммерческой стройке, или на федералов того или иного вида, даже в элитке. Проблема шире, вон трамп разрулил в США через банкротство, у нас так не будет, надеются на бюджет. ))) Хотя дешевле прямо за бюджетные строить, без спасения стройбизнеса, и это все понимают. Но то стройбизнес, кого надо стройбизнес. Причем самим строителям и подрядчикам как бы пофиг, они давно в образовании цены перестали играть главную роль.