Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
ЗИФ пишет, что камень был не лежачий, но все без толку, а вы говорите первый шаг..
Я тоже много чего могу сказать, но почему все мне без доказательной базы сразу должны верить?
Повторюсь, ЗИФ привёл свою версию событий, которая даже у меня вызывает сомнения.
Пожалуйста, документы в студию. Есть ли протокол голосования? Должен же он где-то быть?
Вы не внимательно читаете, там же написано, что протоколы голосования уничтожены, в ФР доложили, что дом не голосовал.
Я ни в коем случае не адвокат ЗИФ, и вполне возможна причина не в «общественном туалете», а банальном разгильдяйстве или еще чем, а туалет придуман для отмаза..
Но для меня это не слишком удивительно.
Зачем, собственно, жителю дома врать? Еще и доказывать вам что то??
Да, я всё делаю неправильно, я не умею читать, мне нельзя сомневаться, просить доказательств тоже не имею права.
Хорошо ещё отвечать можно и сообщения отправлять не запрещено.
Во-первых, не "мужик", а Муж или Мужчина, можно также Товарищ, Гражданин, Господин.
Во-вторых, никаких слёз нет, есть бесполезная попытка спорить с ОЖП, "бабой" по вашему.
Во-первых, не "мужик", а Муж или Мужчина, можно также Товарищ, Гражданин, Господин.
Во-вторых, никаких слёз нет, есть бесполезная попытка спорить с ОЖП, "бабой" по вашему.
А.. как вам, так Господин, как мне, так баба
Что за дискриминация
Что за дискриминация
Следуйте универсальному императиву Эммануила Канта, и будет Вам счастье.
Если проще, то относись к другому так, как хотел бы чтобы другой относился к тебе.
Что за дискриминация
Следуйте универсальному императиву Эммануила Канта, и будет Вам счастье.
Если проще, то относись к другому так, как хотел бы чтобы другой относился к тебе.
Это точные сведения? Я не в курсе. Часто даже не предлагали голосовать.
Думаете всем вокруг предложили, а этому бедолаге нет?
Все верно, проголосовали против..большинством((
Дом по Люблинской 50стр.1 проголосовал за реновацию... Но в управе наше голосование уничтожили и в Фонд реновацию отправили что мы не голосовали. Как нам потом сказали в ЖЭК, по секрету, что наш дом выключили из реновацию по решению "Жилищника" с Правой из-за того что в нашем доме есть общественный туалет. А району он необходим... Хотя по закону Главного Санитарного врача общественные туалеты в жилых домах запрещены... Так вот в ЖЭКе нам по секрету сказали, что Жилищника на наших туалетах делает деньги за ремонты. И правда, каждый год там идут ремонты, и делают их работники Жилищника. 5 лет мы писали по всем инстанция города, везде были отписки. Даже ЖЭК не знает, что будет с нашим домом. А вы говорите не голосовали... Если городу надо: плевать им на голосование и желание жителей...
Вам чушь рассказали. Во первых ЖЭК не существует, он и есть Жилищник. Во вторых, туалеты не принадлежат Жилищнику, а принадлежат другому ГБУ. Ну и главное - жилищник в рамках сноса это утырки, их мнение там последнее, где-то за бомжами и собаками.
Закон главного санитарного врача. Ой лол. Можно номер и прочее? И так у вас всегда...
Думаете всем вокруг предложили, а этому бедолаге нет?
Все верно, проголосовали против..большинством((
Дом по Люблинской 50стр.1 проголосовал за реновацию... Но в управе наше голосование уничтожили и в Фонд реновацию отправили что мы не голосовали. Как нам потом сказали в ЖЭК, по секрету, что наш дом выключили из реновацию по решению "Жилищника" с Правой из-за того что в нашем доме есть общественный туалет. А району он необходим... Хотя по закону Главного Санитарного врача общественные туалеты в жилых домах запрещены... Так вот в ЖЭКе нам по секрету сказали, что Жилищника на наших туалетах делает деньги за ремонты. И правда, каждый год там идут ремонты, и делают их работники Жилищника. 5 лет мы писали по всем инстанция города, везде были отписки. Даже ЖЭК не знает, что будет с нашим домом. А вы говорите не голосовали... Если городу надо: плевать им на голосование и желание жителей...
Вам чушь рассказали. Во первых ЖЭК не существует, он и есть Жилищник. Во вторых, туалеты не принадлежат Жилищнику, а принадлежат другому ГБУ. Ну и главное - жилищник в рамках сноса это утырки, их мнение там последнее, где-то за бомжами и собаками.
Закон главного санитарного врача. Ой лол. Можно номер и прочее? И так у вас всегда...
И я про то же. По англ. эти предания старины глубокой называются urban legends, а по русски - сообщения агенства ОБС
(одна бабушка сказала).