ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Наталья И
Re: Люблино
Но это легко исправить, взяв ситуацию под контроль, дав распоряжение привести все в божеский( первоначальный) вид и наказывать за неповиновение. Тем более, если речь идет о таком небольшом доме.PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 18:25Я не против балконов, но проблема в том, что на постсоветском пространстве (как впрочем и в Вост. Европе) каждыйНаталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 18:02Ну вы сами сказали про балконы- курятники..
И да.. мне совершенно не понятно.. почему дома, подобные этому, расселяются и сносятся в первую очередь, тогда как дом 11 по таганрогской, настоящий курятник, в котором часть балконов вообще демонтировали из-за разрушений, ждет ТРЕТЬЕЙ очереди..это что вообще???
Про малоэтажную застройку забудьте-это не рентабельно, тк замедляет переселение и не дает возможность коммерциализации.
житель даёт волю собственному (часто извращёному) вкусу и уродует архитектурный облик здания "кукушкиными гнёздами",
сделанными тяп-ляп из палок и экскрементов.
Но я что то размечталась..
Прощай.. Краснодонская, 11
Да, Вы оптимистка.Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 18:33Но это легко исправить, взяв ситуацию под контроль, дав распоряжение привести все в божеский( первоначальный) вид и наказывать за неповиновение. Тем более, если речь идет о таком небольшом доме.PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 18:25Я не против балконов, но проблема в том, что на постсоветском пространстве (как впрочем и в Вост. Европе) каждыйНаталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 18:02Ну вы сами сказали про балконы- курятники..
И да.. мне совершенно не понятно.. почему дома, подобные этому, расселяются и сносятся в первую очередь, тогда как дом 11 по таганрогской, настоящий курятник, в котором часть балконов вообще демонтировали из-за разрушений, ждет ТРЕТЬЕЙ очереди..это что вообще???
Про малоэтажную застройку забудьте-это не рентабельно, тк замедляет переселение и не дает возможность коммерциализации.
житель даёт волю собственному (часто извращёному) вкусу и уродует архитектурный облик здания "кукушкиными гнёздами",
Прощай.. Краснодонская, 11![]()
![]()
Столь радикальная перестройка (балконов) потребовала бы смены государственного строя
Наш народ не переделать, "что немцу хорошо, то русскому..."
- Наталья И
Да нет.. это вы недооцениваете возможности российского правосудия.. оно все карательные и карательней. Стоит только захотеть..и переделают всех и вся..
Тут наоборот.. что русскому хорошо-то немцу..такое
Тут наоборот.. что русскому хорошо-то немцу..такое
...взяв ситуацию под контроль ... дав распоряжение ...наказывать за неповиновение ...Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 18:33Но это легко исправить, взяв ситуацию под контроль, дав распоряжение привести все в божеский( первоначальный) вид и наказывать за неповиновение. Тем более, если речь идет о таком небольшом доме.PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 18:25Я не против балконов, но проблема в том, что на постсоветском пространстве (как впрочем и в Вост. Европе) каждыйНаталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 18:02Ну вы сами сказали про балконы- курятники..
![]()
Те славные времена давно прошли, прах Отца Народов захоронен в Кремлёвской Стене.
Никогда с такой задачей Правосудие РФ не справится, это не приоритет, руки заняты другими неотложными делами.
Один дом на Краснодонской переделать? Да, возможно. По всей России? Не верю, невозможно.
- Наталья И
Не считаю ТЕ времена славными..PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 20:53...взяв ситуацию под контроль ... дав распоряжение ...наказывать за неповиновение ...Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 18:33Но это легко исправить, взяв ситуацию под контроль, дав распоряжение привести все в божеский( первоначальный) вид и наказывать за неповиновение. Тем более, если речь идет о таком небольшом доме.PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 18:25
Я не против балконов, но проблема в том, что на постсоветском пространстве (как впрочем и в Вост. Европе) каждый
![]()
Те славные времена давно прошли, прах Отца Народов захоронен в Кремлёвской Стене.
Никогда с такой задачей Правосудие РФ не справится, это не приоритет, руки заняты другими неотложными делами.
Один дом на Краснодонской переделать? Да, возможно. По всей России? Не верю, невозможно.
Да и какая теперь разница? Курс понятен-снести все старое не равно ветхое, застроить новым.. без архитектурных изысков.. рентабельным.. Хрущи 2.0..
Не скажу, что я против Ре, но есть «перегибы на местах», снос должен быть оправдан технологически( ветхость) и морально( содержание, внешний вид)
Это был конечно сарказм, гипербола.Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 21:08Не считаю ТЕ времена славными..PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 20:53...взяв ситуацию под контроль ... дав распоряжение ...наказывать за неповиновение ...
Да и какая теперь разница? Курс понятен-снести все старое не равно ветхое, застроить новым.. без архитектурных изысков.. рентабельным.. Хрущи 2.0..
Не скажу, что я против Ре, но есть «перегибы на местах», снос должен быть оправдан технологически( ветхость) и морально( содержание, внешний вид)
Мы с Вами на одной волне, предлагаю перемирие
- Наталья И
Да мы и не ссорились, просто беседовалиPCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 21:27Это был конечно сарказм, гипербола.Наталья И писал(а): ↑14 фев 2026, 21:08Не считаю ТЕ времена славными..PCOK писал(а): ↑14 фев 2026, 20:53
...взяв ситуацию под контроль ... дав распоряжение ...наказывать за неповиновение ...
Мы с Вами на одной волне, предлагаю перемирие![]()