ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кузьминки
Юл 79 к 3 никогда не был общежитием. Зачем вводить людей в заблуждение собственным желанием самоутвердиться опуская людей до нищей страты? Ни одно ведомство не имеет документа, подтверждающее этот термин. Ни паспорт 62 года, ни паспорт 87. До 87 года это был мкд с малосемейными квартирами. Общежитием был до 10 года к 4. У нас значительно отличается квартирография. Их не имеет кухонь, к примеру. Вот они мечтают получить 2 хи. Приватизантов там меньше половины. Это показало собрание. Собственников вообще человек 7. Приватизантов я собственниками не считаю. Ну и нюанс - со времен заселения счетчики ээ имеет 8 квартир, остальные никогда не платили за электричество. Ну общежитие, че. Потом, не надо проецировать свое желание переехать на меня. Я лишь интересовался, не в курсе ли тусующиеся здесь. И еще конечно мне зашло, что вам все равно куда)) Нам из 117 в выселки для алкашей никому не надо, кроме самых маргинальных.Наталья И писал(а): ↑31 мар 2024, 09:51Нет, оба дома -бывшая общага)Eco писал(а): ↑31 мар 2024, 09:44Я, конечно, прикалывался - мол, как надо не любить жителей этого дома: пусть попозже переедут.
Просто если у всех собственников все хорошо и они РАДЫ, что дом досрочно не переселят, то зачем они 7 лет назад голосовали за включение дома в Программу реновации?
Про "мы собственники" я, признаться не понял.
Это был кооперативный дом?
Вообще товарищ странный
Сначала топит, что их переселяют в З-30, прям сто пудов, вот увидите, а потом, когда облом, ну нафиг, не очень то и хотелось)
Потому что лохи. Повелись на "в ста метрах от старого дома". Но и таких было 80% в нашем доме. Теперь когда им озвучили вероятность отъехать даже не в соседний квартал, желающих стало минимум. При чем, 18 квартир вообще идут на ухудшение в случае стандартной планировки, так как имеют комнаты от 22 кв/метров. С двумя окнами. И комнаты- лоджии. Кухни у нас 8 метров. Лично у меня только коридор 5.6. А локация в пяти минутах от парка. Собственник - это приобретатель за деньги нужной квартиры, локации, этажа, материала дома, соседства. Приватизант это неполноценный собственник, его куда соцнаймом поселили сорок лет назад, то он и хапнул. Это в моем понимании никто, не знает ни прав, ни обязанностей по содержанию. Поэтому превращает в хлев и свое жилье, и общедомовое имущество. И двор, что характерно.Eco писал(а): ↑31 мар 2024, 09:44Я, конечно, прикалывался - мол, как надо не любить жителей этого дома: пусть попозже переедут.
Просто если у всех собственников всё хорошо и они РАДЫ, что дом досрочно не переселят, то зачем они 7 лет назад голосовали за включение дома в Программу реновации?
Про "мы собственники" я, признаться, не понял.
- Eco
- Наталья И
Вы, простите, каких сословий будете с таким лексиконом и отношением к людям?ДМГ писал(а): ↑01 апр 2024, 01:45Потому что лохи. Повелись на "в ста метрах от старого дома". Но и таких было 80% в нашем доме. Теперь когда им озвучили вероятность отъехать даже не в соседний квартал, желающих стало минимум. При чем, 18 квартир вообще идут на ухудшение в случае стандартной планировки, так как имеют комнаты от 22 кв/метров. С двумя окнами. И комнаты- лоджии. Кухни у нас 8 метров. Лично у меня только коридор 5.6. А локация в пяти минутах от парка. Собственник - это приобретатель за деньги нужной квартиры, локации, этажа, материала дома, соседства. Приватизант это неполноценный собственник, его куда соцнаймом поселили сорок лет назад, то он и хапнул. Это в моем понимании никто, не знает ни прав, ни обязанностей по содержанию. Поэтому превращает в хлев и свое жилье, и общедомовое имущество. И двор, что характерно.Eco писал(а): ↑31 мар 2024, 09:44Я, конечно, прикалывался - мол, как надо не любить жителей этого дома: пусть попозже переедут.
Просто если у всех собственников всё хорошо и они РАДЫ, что дом досрочно не переселят, то зачем они 7 лет назад голосовали за включение дома в Программу реновации?
Что вы там считаете, никого не интересует. «Неполноценных собственников» не бывает.
И что ж вы себе такую «удачную» локацию и соседей выбрали при голубых кровях??
Да и двор у вас один с соседним домом.. выходит под себя нашли
- Наталья И
- Наталья И
То есть по вашему 120-это «выселки для алкашей»? С чего бы?
Так вы только что утверждали, что в соседнем корпусе, буквально в вашем дворе одни алкаши и маргиналы, «общага, че».. в 120 нет общаг.. Вы как то определитесь с терминологией, а то в показаниях путаетесь))
По мнению архитектора Кузнецова, вы тех же кровей, что и жители к 4. По мнению А. Осипова, в Кузьминках стойбища. Надо жителям других районов к урожденным кузьминским относится соизмеримо отношению вот этих чиновников?Наталья И писал(а): ↑01 апр 2024, 02:02Вы, простите, каких сословий будете с таким лексиконом и отношением к людям?ДМГ писал(а): ↑01 апр 2024, 01:45Потому что лохи. Повелись на "в ста метрах от старого дома". Но и таких было 80% в нашем доме. Теперь когда им озвучили вероятность отъехать даже не в соседний квартал, желающих стало минимум. При чем, 18 квартир вообще идут на ухудшение в случае стандартной планировки, так как имеют комнаты от 22 кв/метров. С двумя окнами. И комнаты- лоджии. Кухни у нас 8 метров. Лично у меня только коридор 5.6. А локация в пяти минутах от парка. Собственник - это приобретатель за деньги нужной квартиры, локации, этажа, материала дома, соседства. Приватизант это неполноценный собственник, его куда соцнаймом поселили сорок лет назад, то он и хапнул. Это в моем понимании никто, не знает ни прав, ни обязанностей по содержанию. Поэтому превращает в хлев и свое жилье, и общедомовое имущество. И двор, что характерно.Eco писал(а): ↑31 мар 2024, 09:44
Я, конечно, прикалывался - мол, как надо не любить жителей этого дома: пусть попозже переедут.
Что вы там считаете, никого не интересует. «Неполноценных собственников» не бывает.
И что ж вы себе такую «удачную» локацию и соседей выбрали при голубых кровях??
Да и двор у вас один с соседним домом.. выходит под себя нашли![]()
Как можно отождествлять приватизанта и покупателя? Вы может поэтому не можете понять собственников, что против рено с самого начала. Потому что никогда не покупали квартиру.
Странно что до сих пор используется аргумент "а че голосовали семь лет назад". А че, за семь лет ничего совсем не поменялось? Законы, например? Сроки переселения, подачи документов на компенсацию не урезали? Неужели же не было выселений судом в Люблино в квартиру со вскрытым полом? Неужели же фонд не выкупает неликвид у пика? Люди то голосовали за другие условия)) Ну и , разумеется, они голосовали не мозгами, а хотелками разной степени глупости. Николаева не даст солжесвидетельствовать.
Так чем продиктовано ваше желание называть мкд общагой, не имея ни малейшего доказательства тому? Может у вас есть документ от бти о статусе к 3, как общаги? Почему вы вопросы о переселении приняли за желание переезда? Среди вашего круга нет людей, купивших себе жилье самостоятельно?
Общага, че - это эквивалент алкашам и маргиналам? Да, 120 выселки именно для них. Знаете, я познаю жизнь физически. Хватило нескольких посещений квартала, чтобы составить о нем представления, как о выселках. Граница с промзоной по окской делает этот квартал еще и "с изюмом", несмотря на коммерческую застройку. Вы сами то хотели бы судом выселится из квартала возле парка в 120? Где-то мне даже попадалась и ваша оценка этой местности в негативном контексте. Видимо, вам можно дифференцировать сорта говна, другим это строго запрещено.Наталья И писал(а): ↑01 апр 2024, 02:22То есть по вашему 120-это «выселки для алкашей»? С чего бы?
Так вы только что утверждали, что в соседнем корпусе, буквально в вашем дворе одни алкаши и маргиналы, «общага, че».. в 120 нет общаг.. Вы как то определитесь с терминологией, а то в показаниях путаетесь))
Вы все понимаете проекционно своему мышлению. Резюмирую: общага значит маргинальность. Поэтому вы решили соседний мкд также назвать общагой. Вам очень приятно в своем представлении множить маргинальность. Отчего это, вот интересно?
- Eco
Продление срока в отношении домов 1-го этапа.
И потенциально тотальная перетасовка домов между этапами.
"По просьбам трудящихся".
В 117 НЕТ общаг. К 4 мкд с 2010, только его не привели в должное состояние. В 120 окская 28 к 2, жиг 3 к 3- это не общаги?Наталья И писал(а): ↑01 апр 2024, 02:22То есть по вашему 120-это «выселки для алкашей»? С чего бы?
- АннаДорош
- Eco
- Сарочка, спрячь меня: там погром, по признаку "живёт в общаге" бьют!
- Мойша, тебе нечего бояться: у тебя же по паспорту многоквартирный дом, а не общежитие!
- Сарочка, там бьют не по паспорту, а по морде!
- YuriyKh
Чего как курицы раскудахтались?
Я что-то пропустил, разве ЮЛ едет на Ж? Нечего тень на плетень....
Тогда чего здесь срач устраиваете?
Маргиналы, алкаши, слепые, глухие, общаги все это присутствует в в каждом квартале.
Не факт что получив приглашение в нужный дом, этаж и увидев своих соседей по старой квартире этажом выше и ниже, не получите на своей площадке тех самых маргиналов, алкашей...... Так же как получить в соседе с вИду приличный людей, но полных неадекватов по жизни.
В любом случаи в этой (реновации) лотерее повезет не всем..
Я что-то пропустил, разве ЮЛ едет на Ж? Нечего тень на плетень....
Тогда чего здесь срач устраиваете?
Маргиналы, алкаши, слепые, глухие, общаги все это присутствует в в каждом квартале.
Не факт что получив приглашение в нужный дом, этаж и увидев своих соседей по старой квартире этажом выше и ниже, не получите на своей площадке тех самых маргиналов, алкашей...... Так же как получить в соседе с вИду приличный людей, но полных неадекватов по жизни.
В любом случаи в этой (реновации) лотерее повезет не всем..
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Фф4ера
Ой, а мы вас и не ждём в нашем элитном квартале.ДМГ писал(а): ↑01 апр 2024, 02:51Общага, че - это эквивалент алкашам и маргиналам? Да, 120 выселки именно для них. Знаете, я познаю жизнь физически. Хватило нескольких посещений квартала, чтобы составить о нем представления, как о выселках. Граница с промзоной по окской делает этот квартал еще и "с изюмом", несмотря на коммерческую застройку. Вы сами то хотели бы судом выселится из квартала возле парка в 120? Где-то мне даже попадалась и ваша оценка этой местности в негативном контексте. Видимо, вам можно дифференцировать сорта говна, другим это строго запрещено.Наталья И писал(а): ↑01 апр 2024, 02:22То есть по вашему 120-это «выселки для алкашей»? С чего бы?
Вы все понимаете проекционно своему мышлению. Резюмирую: общага значит маргинальность. Поэтому вы решили соседний мкд также назвать общагой. Вам очень приятно в своем представлении множить маргинальность. Отчего это, вот интересно?
- Eco
Тут, в 120 квартале на своих, бывает, настойки боярышника в аптеках не хватает - еще эти, с другой стороны Волгоградского проспекта к нам собрались!
- Наталья И
Чтоб вы несколько стряхнули пафос..ДМГ писал(а): ↑01 апр 2024, 02:36
По мнению архитектора Кузнецова, вы тех же кровей, что и жители к 4. По мнению А. Осипова, в Кузьминках стойбища. Надо жителям других районов к урожденным кузьминским относится соизмеримо отношению вот этих чиновников?
Как можно отождествлять приватизанта и покупателя? Вы может поэтому не можете понять собственников, что против рено с самого начала. Потому что никогда не покупали квартиру.
Странно что до сих пор используется аргумент "а че голосовали семь лет назад". А че, за семь лет ничего совсем не поменялось? Законы, например? Сроки переселения, подачи документов на компенсацию не урезали? Неужели же не было выселений судом в Люблино в квартиру со вскрытым полом? Неужели же фонд не выкупает неликвид у пика? Люди то голосовали за другие условия)) Ну и , разумеется, они голосовали не мозгами, а хотелками разной степени глупости. Николаева не даст солжесвидетельствовать.
Так чем продиктовано ваше желание называть мкд общагой, не имея ни малейшего доказательства тому? Может у вас есть документ от бти о статусе к 3, как общаги? Почему вы вопросы о переселении приняли за желание переезда? Среди вашего круга нет людей, купивших себе жилье самостоятельно?
Я свою первую комнату в коммуналке приватизировала и расселила в 93, вы тогда уже родились?
Далее покупала и продавала много раз, на сегодня имею несколько квартир в Москве, так что сильно не кичитесь «собственностью». Кстати, в 117 тоже жила, недалеко от вас, но уже писала об этом..
Про общаги .. это не (только) статус, а образ жизни, да, но, думаю, вы лучше меня разбираетесь) Как и умеете дифференцировать «истинного собственника» от «приватизанта», 117 привилегированный(?) от выселок 120, маргинала от интелегента, голубых кровей( видимо к таким себя приписываете), но нет, интеллигент так о людях не высказывается.. тогда кем вы себя возомнили, купив себе квартиру аккурат рядом с алкашами?
И да, в сортах говна, надеюсь преуспели, я тут не притендую, понимаю, что точно проиграю)))
- Фф4ера
А по поводу алкашей...Во-первых, не зарекайтесь. Жизнь любит пошутить, иногда очень жестоко. Во-вторых, многие из этих людей гораздо лучше вас. Добрее, честнее, порядочнее
- Наталья И
Надеюсь вы это не мне? И да, думаю, надо взять в кавычки «алкашей», как обобщенное понятие))