ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Milli
- Модератор
Кузьминки
Тема реновации в районе Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с этапами переселения
График переселения. Три этапа:
Квартальные тендеры Госзакупок:
Изъятие нежилых помещений
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с этапами переселения
Последний раз редактировалось Milli 08 апр 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- MikeVero
Re: Кузьминки
Откройте карту и посмотрите, сколько домов на Зеленодольском и Шумилова готовится к вводу или введено. Там все отлично. Если будут разгонять 117 и 118, то именно туда.
- Наталья И
Хорошо бы конечно, чтоб запихали..MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 15:49Вы же где то работаете, правда? и прекрасно знаете, что пи@@@ли - наука не менее точная. А теперь у вас выбор: либо идти к большому боссу и докладывать, что он получит под пиар деда негатив и плохие цифры на распиаренном моменте большой реновации, что мы успели и даже ускорились, либо искать мыло и всех переселить, чтобы отчитаться, что первый этап пройден и уж на втором вы третий этап точно запихаете.
Но вы что реально думаете срыв сроков на «выборы» повлияет?
Если что, обкакается Собянин, а он найдет кого за это наказать.
И можете хоть на одиночный пикет выходить, если не побоитесь статьи за экстремизм, а в чатике можете сколько угодно воздух сотрясать..
Если не успеют.. значит не успеют, но ведь где то и ускорились, так что плюс на минус, как в математике))
- MikeVero
На выборы не повлияет у нас вообще ничего. Это повлияет на рейтинг и лишние вызовы на ковер энного кол-ва руководителей. Там много чего на что-то влияет. Надо разобраться, почему у нас мосстрой имеет ИО в качестве рук-ля, давно он ИО, почему он до сих пор ИО, и какого прошлый ушел. Потому что, если ИО хочет стать не ИО, он должен сделать что-то и не обгадиться. А завал 1 этапа - это ой, а не гуд.Наталья И писал(а): ↑27 сен 2023, 17:10Хорошо бы конечно, чтоб запихали..MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 15:49Вы же где то работаете, правда? и прекрасно знаете, что пи@@@ли - наука не менее точная. А теперь у вас выбор: либо идти к большому боссу и докладывать, что он получит под пиар деда негатив и плохие цифры на распиаренном моменте большой реновации, что мы успели и даже ускорились, либо искать мыло и всех переселить, чтобы отчитаться, что первый этап пройден и уж на втором вы третий этап точно запихаете.
Но вы что реально думаете срыв сроков на «выборы» повлияет?
Если что, обкакается Собянин, а он найдет кого за это наказать.
И можете хоть на одиночный пикет выходить, если не побоитесь статьи за экстремизм, а в чатике можете сколько угодно воздух сотрясать..
Если не успеют.. значит не успеют, но ведь где то и ускорились, так что плюс на минус, как в математике))
Последний раз редактировалось MikeVero 27 сен 2023, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Мне и карта не нужна.. на шумилова ни одного((
На Зеленодольской один, но не завтра, и вы же сами пишите-это для 117-18, а 116 куда?
О! Кстати, а про 115 забыли, там то как не успеют?
- YuriyKh
В 116 вообще ничего нет , только котлован.
А на первую волну три дома 240 квартир.
Правда часть ФП 20 раскидали.
А на первую волну три дома 240 квартир.
Правда часть ФП 20 раскидали.
Последний раз редактировалось YuriyKh 27 сен 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Наталья И
Это понятно. Но вы же про «пиар деда»..MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 17:13
На выборы не повлияет у нас вообще ничего. Это повлияет на рейтинг и лишние вызовы на ковер энного кол-ва руководителей. Там много чего на что-то влияет. Надо разобраться, почему у нас мосстрой имеет ИО в качестве рук-ля, давно он ИО, почему он до сих пор ИО, и какого прошлый ушел. Потому что, если ИО хочет стать не ИО, он должен сделать что-то и не обгадиться. А завал 1 этапа - это ой, а не гуд.
Но при всем желании сову на глобус не натянешь)
И потом..кроме Москвы, есть еще «очень значимые регионы», которым Собянин со товарищами помогает, думаю, все в купе оцениваться будет.
- Наталья И
- dell
А если подумать? Они все временно были и.о.MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 17:13На выборы не повлияет у нас вообще ничего. Это повлияет на рейтинг и лишние вызовы на ковер энного кол-ва руководителей. Там много чего на что-то влияет. Надо разобраться, почему у нас мосстрой имеет ИО в качестве рук-ля, давно он ИО, почему он до сих пор ИО, и какого прошлый ушел. Потому что, если ИО хочет стать не ИО, он должен сделать что-то и не обгадиться. А завал 1 этапа - это ой, а не гуд.
Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил состав правительства после избрания. Все заместители главы города сохранили свои посты.
От должностей освободили руководителя департамента капитального ремонта Алексея Елисеева и главу департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского. В документе говорится, что их увольняют с госслужбы «по собственной инициативе».
Департамент капремонта возглавил Алексей Беляев, а департамент природопользования — Юлия Урожаева. Беляев до этого был префектом Северо-Восточного административного округа Москвы. Урожаева была заместителем начальника Главного контрольного управления города.
Кроме того, сменился руководитель департамента культуры столицы — Александра Кибовского освободили от должности, на его место назначен Алексей Фурсин, который до этого возглавлял департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/09/2023/ ... rom_main_3
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- YuriyKh
- MikeVero
Тогда ждите еще 70 лет реновации, чего уж. Я вам про логику чиновников, вы мне про оппозиционную либерастию. Ну ок. Точку понимания процесса я обозначил. Дальше смысла объяснять не вижу, ибо повтор это.Наталья И писал(а): ↑27 сен 2023, 17:22Это понятно. Но вы же про «пиар деда»..MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 17:13
На выборы не повлияет у нас вообще ничего. Это повлияет на рейтинг и лишние вызовы на ковер энного кол-ва руководителей. Там много чего на что-то влияет. Надо разобраться, почему у нас мосстрой имеет ИО в качестве рук-ля, давно он ИО, почему он до сих пор ИО, и какого прошлый ушел. Потому что, если ИО хочет стать не ИО, он должен сделать что-то и не обгадиться. А завал 1 этапа - это ой, а не гуд.
И потом..кроме Москвы, есть еще «очень значимые регионы», которым Собянин со товарищами помогает, думаю, все в купе оцениваться будет.
- MikeVero
Возьмите абсолютные цифры, посчитайте, сколько не хватает. Посмотрите на реалии. Сделайте скидку на идиотизм (не полностью признайте идиотизм, а скидку сделайте). к вам 117 и 118 заедет, если нигде ничего не срастется, а надо будет, чтобы срослось. Вот в этом варианте. Без этого варианта, 118 спокойно расселяется внутри своего мкрн, при условии, что дом на Ю-Л на 188 кв будет сдан в следующем году. Но там пока дом не снесен. А вдруг блочный проект, не?Наталья И писал(а): ↑27 сен 2023, 17:15Мне и карта не нужна.. на шумилова ни одного((
На Зеленодольской один, но не завтра, и вы же сами пишите-это для 117-18, а 116 куда?
О! Кстати, а про 115 забыли, там то как не успеют?
Куда поедут 2 из 117? Не знаю. Либо к вам, либо на Чуйкова. Либо размажут по району. хз. Ю-Л 117 до конца не заселен еще.
Вас куда? Ну вот есть места. Я же говорю, что по банальной математике у них в запасе сейчас 600 квартир. + 357 дом книжка. Ну округлим = 900. Всего расселить надо 1400+- квартир. Ну вот и разница в 500 квартир. Что, примерно, является 25-30% от количества ввода уже строящихся домов (на которые выдали паспорта и разрешения) в промежутке 24-25 гг. Чтобы исполнить 1 этап без проблем, надо найти 500 квартир по району. Танцуйте от этой печки и наблюдайте, будет ли корректировка по плану расселения от Собянина в начале 24 года.
- Наталья И
Сливаетесь? Так и не ответив про 116 квартал..MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 17:27Тогда ждите еще 70 лет реновации, чего уж. Я вам про логику чиновников, вы мне про оппозиционную либерастию. Ну ок. Точку понимания процесса я обозначил. Дальше смысла объяснять не вижу, ибо повтор это.Наталья И писал(а): ↑27 сен 2023, 17:22Это понятно. Но вы же про «пиар деда»..MikeVero писал(а): ↑27 сен 2023, 17:13
- MikeVero
Мадам, для того, чтобы кого-то в чём-то обвинить, нужно сначала изучить весь материал. Про 116 квартал я дал ответ чуть выше Вашего сообщения товарищу, живущему в этом квартале. Прощайте!Наталья И писал(а): ↑27 сен 2023, 17:41Сливаетесь? Так и не ответив про 116 квартал..
- Наталья И
Эээ.. ничего вы « товарищу» про 116 не ответили.. Вы меня с ним, видимо, перепутали, ну ладно, я тоже из того же)
И на этот «ответ»,который ни о чем, могу сказать только цитатой: « ох уж эти сказоцники!»
Особенно проект из блоков порадовал)
А чо сразу не из г@вна и палок?
Ну прощайте, раз сказки кончились))
- MikeVero
Ваши сказки ждите к 32 году. Надеюсь, научитесь понимать прочитанное к этому времени.Наталья И писал(а): ↑27 сен 2023, 17:52Эээ.. ничего вы « товарищу» про 116 не ответили.. Вы меня с ним, видимо, перепутали, ну ладно, я тоже из того же)
И на этот «ответ»,который ни о чем, могу сказать только цитатой: « ох уж эти сказоцники!»
Особенно проект из блоков порадовал)
А чо сразу не из г@вна и палок?
Ну прощайте, раз сказки кончились))