ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
-
Шапка темы
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Eco
Re: Текстильщики
Всевидящее око писал(а): ↑01 сен 2026, 22:26вали отсюда нахрен, пока биометрию твою не вскрыли и всем не разослали..
"Я хочу сыграть с тобой в одну игру."Всевидящее око писал(а): ↑02 сен 2026, 01:10И что ты, бедная, будешь делать когда к тебе придут и спросят за твой гадкий смешок на форуме... И придут не юзеры на форуме, а реальные люди, физически.. начальство твоё тебя с собой не заберёт ты им нахрен не нужна ты ничего не стоишь это я тебе по секрету по большому говорю))) и тебя обязательно заставят ответить за твоё поведение и за твои все эти предложения и оскорбления, жди гостей теперь, уродка моральная! Вопросов к тебе и Галине очень много теперь и не только у меня.
- Всевидящее око
В статистике нет желания участвовать, к реновации это не имеет никакого отношения.. я связи не вижу.
Лучше опросите здешних постоянных престарелых штатных шмар, а то они плакать будут, что опять им внимание не уделили, никто их олигофренией не интересуется
- Всевидящее око
Eco писал(а): ↑02 сен 2026, 01:24Всевидящее око писал(а): ↑01 сен 2026, 22:26вали отсюда нахрен, пока биометрию твою не вскрыли и всем не разослали.."Я хочу сыграть с тобой в одну игру."Всевидящее око писал(а): ↑02 сен 2026, 01:10И что ты, бедная, будешь делать когда к тебе придут и спросят за твой гадкий смешок на форуме... И придут не юзеры на форуме, а реальные люди, физически.. начальство твоё тебя с собой не заберёт ты им нахрен не нужна ты ничего не стоишь это я тебе по секрету по большому говорю))) и тебя обязательно заставят ответить за твоё поведение и за твои все эти предложения и оскорбления, жди гостей теперь, уродка моральная! Вопросов к тебе и Галине очень много теперь и не только у меня.
Жалкие безнравственные курвы заткнулись - я ухожу тоже. Отлично.