Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
Oleg1980mow Олег, вы для чего такую дезинформацию пишите? Я живу в доме № 6 по Армавирской улице. Где нас доломали? Какие остатки? Вы на какой улице живете сами, раз вам видно, что наш дом ломают? Как я сейчас в нем тогда нахожусь? Ужас
Перепутал просто.Мариупольская,6.А не Армавирская.
Oleg1980mow Олег, вы для чего такую дезинформацию пишите? Я живу в доме № 6 по Армавирской улице. Где нас доломали? Какие остатки? Вы на какой улице живете сами, раз вам видно, что наш дом ломают? Как я сейчас в нем тогда нахожусь? Ужас
А ваш дом в тендере на охрану на 3 квартал этого года.Ждите смотровой в ближайшие месяцы.
А ваш дом в тендере на охрану на 3 квартал этого года.Ждите смотровой в ближайшие месяцы.
а откуда такая информация?
Какая именно информация?Из тендера,я же написал.Тендеры в свободном доступе на Госзакупках.
а откуда такая информация?
Какая именно информация?Из тендера,я же написал.Тендеры в свободном доступе на Госзакупках.
подскажите где там найти эту информацию? я там не разбираюсь...можете по дому судакова 25 корпус 2 там тоже посмотреть пожалуйста?) или если можно скиньте ссылку. Спасибо
подскажите где там найти эту информацию? я там не разбираюсь...можете по дому судакова 25 корпус 2 там тоже посмотреть пожалуйста?) или если можно скиньте ссылку. Спасибо
Картинка только с ВПН у меня лично открывается.Судакова25 к. какой корпус -не указан.Но у нас в местном чате в ТГ и Максе писали,что 25 к 2 по Судакова там,в Управе вроде подтвердили.
Кто в курсе какие дома заселять будут на Краснодонская 20 корпус 1? Или уже заселяют?
Почти на 100%ваш дом едет на Краснодонскую,20.Почти-у чиновников планы могут поменяться в самый последний момент.
К тому же основная часть поедет на Краснодонскую,20-а кому то могут предложить резервы в ранее сданных домах.
Кто в курсе какие дома заселять будут на Краснодонская 20 корпус 1? Или уже заселяют?
Почти на 100%ваш дом едет на Краснодонскую,20.Почти-у чиновников планы могут поменяться в самый последний момент.
К тому же основная часть поедет на Краснодонскую,20-а кому то могут предложить резервы в ранее сданных домах.
Олег, по моему мнению с Совхозной должны переселить на Совхозную 57, ведь этот дом построили и сдали раньше Краснодонской?
Олег, по моему мнению с Совхозной должны переселить на Совхозную 57, ведь этот дом построили и сдали раньше Краснодонской?
Совхозная 53 к.1 и 2-да.Но не потому что дом построили раньше Краснодонской. Кто куда поедет решается задолго до старта переселения-за 4-5 лет.Сначала принимается ДГП решение,какие дома куда поедут, проектируются новые дома под конкретные переселяемые пятиэтажки(1-2 года), и само строительство(года 3).По крайней мере с монолитным строительством примерно такие сроки, с панельными,блочными и модульными быстрее пойдет дело.