ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Богородское
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Богородское

Тема реновации в районе Богородское ВАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендер по Госзакупкам:
Последний раз редактировалось Milli 15 янв 2021, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Богородское
Это вы сейчас про кузнецовскую 7? Вы ничего не перепутали?Водолей реновации писал(а): ↑16 янв 2021, 19:10У меня возник вопрос. В Богородском за переселение из пятиэтажек проголосовало 144 дома. А для первого реновационного выбран дом,который голосовал против переезда. В чём тут фишка? М.б., кто знает?..)
И ещё. Может так случиться, что многие жильцы с Кузнецовской, 7 просто откажутся переезжать на Миллионую улицу, мотивируя своё решение тем, что они не голосовали за переезд.![]()

vk РЕНОВАЦИЯ
- Водолей реновации
Уважаемая марина Р, меня, стало быть, дезинформировали!AcTpuD писал(а): ↑07 янв 2021, 15:17Информации пока нет, но могу поделиться слухами... Самой интересно насколько они окажутся правдоподобными... Так вот, в доме моей свекрови (она живет в доме не участвующем в реновации рядом с Богородским кругом) ходят слухи что в первый дом поедет Кузнецовская 7, по размерам вроде подходит, дом как раз 4-х подъездный...Водолей реновации писал(а): ↑07 янв 2021, 13:28Спасибо! А скажите, известно ли, какой конкретно дом будет переселен в эту новостройку?..
Лучший день в году - День строителя...глазок! (©) 

- Наталья И
Может «трудности с осмыслением»? Вам русским по белому написали: « что Кузнецовская 7 едет в новый дом»)))
- AcTpuD
В каком месте я вас дезинформировала? Тогда, 7-го января, я вам прямо написала, что делюсь слухами, хотя уже через неделю эти слухи подтвердились.Водолей реновации писал(а): ↑17 янв 2021, 11:35Уважаемая марина Р, меня, стало быть, дезинформировали!AcTpuD писал(а): ↑07 янв 2021, 15:17Информации пока нет, но могу поделиться слухами... Самой интересно насколько они окажутся правдоподобными... Так вот, в доме моей свекрови (она живет в доме не участвующем в реновации рядом с Богородским кругом) ходят слухи что в первый дом поедет Кузнецовская 7, по размерам вроде подходит, дом как раз 4-х подъездный...Водолей реновации писал(а): ↑07 янв 2021, 13:28Спасибо! А скажите, известно ли, какой конкретно дом будет переселен в эту новостройку?..
ВАО, Богородское, кв.19Б
- Водолей реновации
Вы включаете дурака. Пишите, что дом проголосовал ПРОТИВ реновации, а на самом деле 98 процентов проголосовали "за". А я наивный Вам поверил!

- AcTpuD
Где я писала, что дом проголосовал ПРОТИВ реновации? Скрины в студию пожалуйста...Водолей реновации писал(а): ↑17 янв 2021, 23:28Вы включаете дурака. Пишите, что дом проголосовал ПРОТИВ реновации, а на самом деле 98 процентов проголосовали "за". А я наивный Вам поверил!
Или во фразе ...Так вот, в доме моей свекрови (она живет в доме не участвующем в реновации рядом с Богородским кругом) ходят слухи... Вы это углядели? Здесь ключевое слово "не участвующем", не проголосовавшем против, а просто не принимающем участие...
ВАО, Богородское, кв.19Б
- Водолей реновации
Вы прикидываетесь шлангом, или на самом деле такая? Что значит "не участвующем", когда ещё как участвовали! Откройте глаза: сообщение Марины Р от16 января 2021г. Время написания 20-25. Находится на этой странице чуть выше. Вместо того, чтобы признать неправоту, лезете в бутылку вместе с Натальей И.!AcTpuD писал(а): ↑18 янв 2021, 00:01Где я писала, что дом проголосовал ПРОТИВ реновации? Скрины в студию пожалуйста...Водолей реновации писал(а): ↑17 янв 2021, 23:28Вы включаете дурака. Пишите, что дом проголосовал ПРОТИВ реновации, а на самом деле 98 процентов проголосовали "за". А я наивный Вам поверил!
Или во фразе ...Так вот, в доме моей свекрови (она живет в доме не участвующем в реновации рядом с Богородским кругом) ходят слухи... Вы это углядели? Здесь ключевое слово "не участвующем", не проголосовавшем против, а просто не принимающем участие...

- Наталья И
Вы даже не прикидываетесь..Водолей реновации писал(а): ↑17 янв 2021, 11:35Уважаемая марина Р, меня, стало быть, дезинформировали!AcTpuD писал(а): ↑07 янв 2021, 15:17Информации пока нет, но могу поделиться слухами... Самой интересно насколько они окажутся правдоподобными... Так вот, в доме моей свекрови (она живет в доме не участвующем в реновации рядом с Богородским кругом) ходят слухи что в первый дом поедет Кузнецовская 7, по размерам вроде подходит, дом как раз 4-х подъездный...Водолей реновации писал(а): ↑07 янв 2021, 13:28Спасибо! А скажите, известно ли, какой конкретно дом будет переселен в эту новостройку?..
Тут написано, что свекровь ЖИВЕТ в доме НЕ УЧАСТВУЮЩЕМ в реновации, а слухи ходят про Кузнецовскую 7))
Опять не понятно? « Наиумнейший»??
Мне вообще по барабану, я не из вашего района))
Но может хватит меня тут полоскать, или «мозга» только на это хватает, давайте включайте, то, что у вас осталось, трезвенник)))
- AcTpuD
У вас действительно "проблемы с осмыслением"... Я нигде не писала, что моя свекровь живет по адресу Кузнецовская 7, она живет в другом доме неподалеку, не участвующем в реновации, там я и услышала слухи про Кузнецовскую 7, ещё до НГ. Речь идет о разных домах...Водолей реновации писал(а): ↑18 янв 2021, 10:15
Вы прикидываетесь шлангом, или на самом деле такая? Что значит "не участвующем", когда ещё как участвовали!
ВАО, Богородское, кв.19Б
- Водолей реновации
Я Вас тогда неправильно понял. Если бы вы сказали об этом почетче (как сейчас), тогда и не было бы этих ненужных наездов.AcTpuD писал(а): ↑18 янв 2021, 12:46У вас действительно "проблемы с осмыслением"... Я нигде не писала, что моя свекровь живет по адресу Кузнецовская 7, она живет в другом доме неподалеку, не участвующем в реновации, там я и услышала слухи про Кузнецовскую 7, ещё до НГ. Речь идет о разных домах...Водолей реновации писал(а): ↑18 янв 2021, 10:15
Вы прикидываетесь шлангом, или на самом деле такая? Что значит "не участвующем", когда ещё как участвовали!

- Подруга
Грядет реконструкция Краснобогатырской улицы
https://realty.ria.ru/20210201/tonnel-1 ... um=desktop
https://realty.ria.ru/20210201/tonnel-1 ... um=desktop
- tix
- Модератор
В списке домов на переселение по реновации появился дом по адресу: ул. 4-я Гражданская, дом 43, корпус 1
см. Приложение 4 к Приказу: https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 249146220/
Просьба добавить его в шапку темы
см. Приложение 4 к Приказу: https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 249146220/
Просьба добавить его в шапку темы
- tix
- Модератор
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторский надзор на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов с учетом волнового переселения на основании проекта планировки территории микрорайона 19Б района Богородское города Москвы (Восточный административный округ) и объекта: Жилой дом (со сносом жилых зданий по адресам: Погонный проезд, д.23, к. 2; Погонный проезд, д. 23, к. 3) по адресу: район Богородское (ВАО)
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110003584

https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110003584

- AcTpuD
Эм... И как понимать вышесказанное? В прикрепленном документе дома по адресам: Погонный проезд, д.23, к. 2; Погонный проезд, д. 23, к. 3 попадают под снос только на III этапе, после 28 года, а из Закупки выходит, что их снесут вот прям скоро и стартовый дом построят на их месте??? Или я все неправильно поняла...
ВАО, Богородское, кв.19Б
- dell
где это написано ,что Погонный сейчас снесут.Ориентируйтесь на этапы в лоте
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- AcTpuD
Из закупки по ссылке...
Наименование закупки Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторский надзор на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов с учетом волнового переселения на основании проекта планировки территории микрорайона 19Б района Богородское города Москвы (Восточный административный округ) и объекта: Жилой дом (со сносом жилых зданий по адресам: Погонный проезд, д.23, к. 2; Погонный проезд, д. 23, к. 3) по адресу: район Богородское (ВАО)
Или это тендер на 3-й этап и на 28-й год уже опубликовали? А где тогда более близкие по срокам?
ВАО, Богородское, кв.19Б
- dell
тут все этапы по 19б от 21 года и до конца. это единый тендер на застройку
- AcTpuD
А почему тогда упомянули о сносе только этих двух домов, а не всех 10-ти? Запутать хотели? И объект написан "Жилой дом" А не Жилые дома?
ВАО, Богородское, кв.19Б
- dell
19Б. Подана одна заявка от ООО УЭЗ-Строй