ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- oleg46196
- oleg46196
- MariyK
- Модератор
Re: Северное Измайлово
Благодарю всех высказавшихся относительно мысли насчет менталитета и генетики , конечно о всех людях глупо судить, есть конечно много мужчин работающих в тяжелых условиях, не думающих о здоровье и о том, как бы из воздуха больше денег добыть), надеюсь, что именно таких русских мужчин большинство
Кстати, мне понравились методы стенгазеты и товарищеского порицания
Кстати, мне понравились методы стенгазеты и товарищеского порицания

- СерК
- huwer
Подтверждаю. В Телеграм-канале "Реальная жизнь ВАО" сегодня появилось видео с подписью: продолжается снос гаражей на 1 050 мест в районе #СеверноеИзмайлово на 11-й Парковой улице. На видео идёт активный снос.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- huwer
Дополню. При просмотре вышеуказанного мною видео что-то меня смущало, некоторое время не мог понять что. Присмотревшись понял - техника работает вовсю, а шум очень нехарактерный и тихий, потому что сносят гаражи электроподъёмниками. Видимо кто-то строго следит чтобы не мешали шумом окружающим домам.
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Березка
Даже странно, что кому-то до людей есть делоhuwer писал(а): ↑20 окт 2020, 15:02Дополню. При просмотре вышеуказанного мною видео что-то меня смущало, некоторое время не мог понять что. Присмотревшись понял - техника работает вовсю, а шум очень нехарактерный и тихий, потому что сносят гаражи электроподъёмниками. Видимо кто-то строго следит чтобы не мешали шумом окружающим домам.

- AlexanderB
Соседи, приветствую! Кто переезжает, скажите, кому сколько времени сказали будут готовить договор с момента согласия?
- izmaylovoteam
Не знаю, как сейчас, мы когда переезжали полтора года назад, около месяца, при стандартной схеме с квартирой в собственности. Это без учёта проверки поданных документов, это ещё неделя-две. То есть вы подписываете согласие, подаёте все необходимые доки, они уходят на предварительное оформление, затем возвращаются обратно в центр реновации, вы всё полностью проверяете, подписываете, если несколько собственников, то нужно личное присутствие каждого. Затем документы уходят на окончательную регистрацию. Причём это время собственно и является фактическим временем переездаAlexanderB писал(а): ↑20 окт 2020, 15:54Соседи, приветствую! Кто переезжает, скажите, кому сколько времени сказали будут готовить договор с момента согласия?

- huwer
Ну это Вы напрасно... с начала Собянинской реновации всё же о спокойствии жителей окружающих домов реально думают больше, чем при Лужковской:Березка писал(а): ↑20 окт 2020, 15:24Даже странно, что кому-то до людей есть делоhuwer писал(а): ↑20 окт 2020, 15:02Дополню. При просмотре вышеуказанного мною видео что-то меня смущало, некоторое время не мог понять что. Присмотревшись понял - техника работает вовсю, а шум очень нехарактерный и тихий, потому что сносят гаражи электроподъёмниками. Видимо кто-то строго следит чтобы не мешали шумом окружающим домам.![]()
И хотя это конечно агитка, но реально сносят тихо и без пыли, сам удивляюсь...
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Renogor
Вспомнили... Это был первый показной снос, соседний дом уже ломали и вывозили ночью вообще.
А пушек с того времени и не было нигде.
А пушек с того времени и не было нигде.

- huwer
Но гаражи сегодня тихо сносят. Я не в восторге от Собянина, однако Лужков говорил больше, а делал меньше. Из двух зол обычно выбирают меньшее, зачем себя накручивать негативом, разумнее замечать не только плохое.
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- СерК
Согласен. Тем более не стоит заниматься бесполезной борьбой против развития цивилизации.