ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Валя
- Модератор
Re: Северное Измайлово
Если не путаю, то все эти модификации П44 (М, Т) строил ДСК.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Меланья
На Рубцовской стоят такие-переменной этажности: ну вот эстетично смотрятся, но нет-надо все свободные поляны башнями утыкать, впихнуть побольше, никакой красоты

ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Меланья
Нет, я в курсе, что ПИК купил и ДСК, и Мортон) поэтому и все дома обзываю пиковскими (п44)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- oleg46196
- Renogor
Опять все перепуталось.
ДСК-1 купил ФСК Лидер, и они вполне успешно конкурируют с этим монстром стенок, первый год на память даже тендеров выиграли больше ПИКа.
Другой вопрос что кое кто сдвинул лужковского "карманного застройщика" в виде ДСК за плинтус, и поэтому по крайней мере пока в стартовых домах от ФР они только в Новой Москве (УГС другая тема, но и там на нет сошло)
Поэтому в пределах кольца одни сплошные стенки.
ДСК-1 купил ФСК Лидер, и они вполне успешно конкурируют с этим монстром стенок, первый год на память даже тендеров выиграли больше ПИКа.

Другой вопрос что кое кто сдвинул лужковского "карманного застройщика" в виде ДСК за плинтус, и поэтому по крайней мере пока в стартовых домах от ФР они только в Новой Москве (УГС другая тема, но и там на нет сошло)
Поэтому в пределах кольца одни сплошные стенки.

- АннаМаликова
На нас как на кошках тренировалисьizmaylovoteam писал(а): ↑30 сен 2020, 13:48Даже у нас после вас уже было вполне понятно и цивилизованно, хотя пошли почти следом)) Видимо, обкатали на вас работу с населением и сделали опервыводы. Не без накладок, конечно, но всё оформление и переезд в принципе проходили очень понятно и дружелюбно со стороны ФР.АннаМаликова писал(а): ↑30 сен 2020, 13:38Учитывайте, что это был самый первый дом по Москве, который переезжал по реновации ))) Многое с тех пор поменялось )))

Северное Измайлово
- Mass
кто переехал из 88\3 в 90\1 ,загляните в почтовые ящики по старому адресу.Извещения пришли,видимо из налоговой.
- Меланья
Вот кстати, да-за МКАДом и в ближайшие области (Калужская, например) ПИК строит очень ничегошные комплексы-по планировкам и по фасадам загляденье. И именно в Москве что-то прошло не так у архитектора с заказчиком-без слез не взглянешьRenogor писал(а): ↑01 окт 2020, 09:59Опять все перепуталось.
ДСК-1 купил ФСК Лидер, и они вполне успешно конкурируют с этим монстром стенок, первый год на память даже тендеров выиграли больше ПИКа.![]()
Поэтому в пределах кольца одни сплошные стенки.![]()

ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- huwer
Мне думается, что нынешние дома по реновации останутся в памяти народной "собянинками" или "путинками" с эпитетами "человейники с хорошей слышимостью". Единственное что мне кажется плюсом - не металлические, а пластиковые трубы, но это ещё не точно, пластиковые не ржавеют, но пока нет примеров их длительной эксплуатации. Извините за оффтоп, но вроде не совсем не по теме... новостей пока нет, думаю можно и посудачить о новых домах.Меланья писал(а): ↑01 окт 2020, 23:02Вот кстати, да-за МКАДом и в ближайшие области (Калужская, например) ПИК строит очень ничегошные комплексы-по планировкам и по фасадам загляденье. И именно в Москве что-то прошло не так у архитектора с заказчиком-без слез не взглянешьRenogor писал(а): ↑01 окт 2020, 09:59Опять все перепуталось.
ДСК-1 купил ФСК Лидер, и они вполне успешно конкурируют с этим монстром стенок, первый год на память даже тендеров выиграли больше ПИКа.![]()
Поэтому в пределах кольца одни сплошные стенки.![]()
![]()
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- izmaylovoteam
У нас разводка водоснабжения и отопления пластиковыми трубами Rehau, у них гарантийный срок службы 50 лет.
- izmaylovoteam
Видео обзоры двушек трёх типов на К.Федина https://vk.com/wall-179509163_6658
- huwer
В современном мире много на что производители дают длительную гарантию, но по факту оказывается всё плачевнее. К примеру много писалось, что качественные брендовые CD-R болванки гарантированно будут читаться не менее 100 лет, а по факту они через год перестают читаться. Я знаю современные пластиковые трубы, да их внешний вид внушает доверие, но вспомните хотя бы кроссовки Adidas 70-х годов - отличные вроде кроссовки, при тамошнем дефиците народ старался брать с запасом, несколько пар, а оказалось, что пластиковая подошва у них стареет и трескается независимо носили кроссовки или они в шкафу лежали. Так и с трубами, время покажет.izmaylovoteam писал(а): ↑02 окт 2020, 11:48У нас разводка водоснабжения и отопления пластиковыми трубами Rehau, у них гарантийный срок службы 50 лет.
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- uvaokuz
- Модератор
В целом норм так планировки. Единственное, что кажется, что все комнаты узкие. Ну и балконы или лоджии, что там у них, с нарушением противопожарных норм. Нет глухого простенка 1,2 м.izmaylovoteam писал(а): ↑02 окт 2020, 11:50Видео обзоры двушек трёх типов на К.Федина https://vk.com/wall-179509163_6658
- izmaylovoteam
Комнаты кажутся узкими, пока пустые, без мебели, на самом деле могут быть очень даже золотого сечения)) Плюс окна создают пространственную иллюзию, из-за них кажется, что помещение небольшое, хотя на самом деле это просто большие окна, в сравнении с которыми помещение кажется маленьким, я здесь как-то выкладывал сравнительные фото. А балконы это да, боль, хотя в домах 42 и 46а по 15-й Парковой они ещё меньше.uvaokuz писал(а): ↑02 окт 2020, 14:22В целом норм так планировки. Единственное, что кажется, что все комнаты узкие. Ну и балконы или лоджии, что там у них, с нарушением противопожарных норм. Нет глухого простенка 1,2 м.izmaylovoteam писал(а): ↑02 окт 2020, 11:50Видео обзоры двушек трёх типов на К.Федина https://vk.com/wall-179509163_6658

- huwer
Планировки у меня тоже не вызывают негатива, а узость комнат обманчива, как уже сказали выше. Но вот современная миниатюрность, даже можно сказать микроскопичность сантехники лично мне не нравится. Но это уже скорее придирки, можно поменять такой маленький унитаз. По большому счёту квартиры лучше, чем в наших хрущёвках и это радует. Конечно хотелось бы большего, но нахаляву и уксус сладкий. Нормальные квартиры нам дают, что при нынешнем денежно-рыночном лозунге обещать-не-жениться даже удивляет.uvaokuz писал(а): ↑02 окт 2020, 14:22В целом норм так планировки. Единственное, что кажется, что все комнаты узкие. Ну и балконы или лоджии, что там у них, с нарушением противопожарных норм. Нет глухого простенка 1,2 м.izmaylovoteam писал(а): ↑02 окт 2020, 11:50Видео обзоры двушек трёх типов на К.Федина https://vk.com/wall-179509163_6658
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Mass
К сожалению да.На Федина 1.43 квадрата,в пиковских всего 1 квадрат.Практически на 50% меньше.izmaylovoteam писал(а): ↑02 окт 2020, 14:35А балконы это да, боль, хотя в домах 42 и 46а по 15-й Парковой они ещё меньше.
![]()
- izmaylovoteam
Вот, кстати, да)) Поначалу с трудом привыкал к этому, ощущение, что как в кукольном домике, раковина маленькая, корыто ванной узкое, хоть и длиннее, чем была чугунная и всё это по-умолчанию расположено ниже обычного почему-то.Скорее всего, по стандартам, видимо в хрущевках когда-то размещали под себя, а не по СНиПам, поэтому и непривычно. Хотя жене нормально, она мелкая. Про унитаз не скажу, нормальный вроде, хотя знаю случаи перевоза "дорогого финского" унитаза из старой квартиры))