ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- dell
Re: Северное Измайлово

методичку смените! в шоу-руме показали стандарты отделки
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- oleg46196
ооох, думаю, именно по реновации таких больших балконов, ну или лоджий не видатьRedBee писал(а): ↑29 сен 2020, 15:36Моя мечта большая лоджияizmaylovoteam писал(а): ↑29 сен 2020, 15:25А я и думаю, в чём подвох, что мы во всей квартире повесили шторы блэкаут, чтобы не слепнуть от солнца)) Оказывается вон оно чего, Михалыч, маленькие окна (для справки - на кухне 120х170, в составе балконного блока 120х195, Карл), и огромный стеклянный балкон отсекает весь свет. Неожиданно.
p.s. Да, на фото это окно))![]()
![]()
![]()
- RedBee
Вот именно! В новых домах что уже построили, лоджия "вышел покурить" зато обзорная! "качественная"oleg46196 писал(а): ↑29 сен 2020, 15:38ооох, думаю, именно по реновации таких больших балконов, ну или лоджий не видатьRedBee писал(а): ↑29 сен 2020, 15:36Моя мечта большая лоджияizmaylovoteam писал(а): ↑29 сен 2020, 15:25А я и думаю, в чём подвох, что мы во всей квартире повесили шторы блэкаут, чтобы не слепнуть от солнца)) Оказывается вон оно чего, Михалыч, маленькие окна (для справки - на кухне 120х170, в составе балконного блока 120х195, Карл), и огромный стеклянный балкон отсекает весь свет. Неожиданно.
p.s. Да, на фото это окно))![]()
![]()
![]()

«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- oleg46196
Так так так...это вами кто-то управляет что-ли? Его фамилия случаем не Барановский?

Последний раз редактировалось Mass 29 сен 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: переход на личности
Причина: переход на личности
То, что я увидел по однушкам в 15п42и46 намного лучше, чем в этом 90с1. Еще раз повторюсь. Рынок все расставит по своим местам. Если ваша кв в доме 90с1 будет на 1-2млн дешевле, чем в 15п42или46, то будет уже поздно пить боржоми господа.
Фамилия-соседи по району и по сносимым домам.
- Некто
"Если вас не устраивает конкретный дом,не стоит делать трагедию для всех без исключения" - не Вы писали?SevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 15:17Все факты были изложены выше и неоднократно. Планировки однушек ужасны (в сравнении с 15п42и46). Коридор буквой Г. В прямоугольном санузле невозможно пройти до толчка нормально. Маленькое окно на кухне, да еще и лоджия во всю длину и кухни и комнаты! Света просто недостаточно с улицы. Метраж-меньше чем в 15п42и46. Про расположение дома лучше вообще промолчать...
Смысл получать от города деньги, если продать кв в пятиэтажке можно дороже, чем они дадут этих денег? Это вообще убыточное предложение!
- oleg46196
Мы все поняли что ты увидел. Там лучше, тут лучше, там хуже и тд. Дальше что?SevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 15:49То, что я увидел по однушкам в 15п42и46 намного лучше, чем в этом 90с1. Еще раз повторюсь. Рынок все расставит по своим местам. Если ваша кв в доме 90с1 будет на 1-2млн дешевле, чем в 15п42или46, то будет уже поздно пить боржоми господа.
Аааа, так ты собрался получить хату и продать её сразу? Так и сказал бы сразу, что хочу больше денег. Зачем тогда всё это?
- Mass
Это я редактировал,а то заносит паренька)Некто писал(а): ↑29 сен 2020, 16:08"Если вас не устраивает конкретный дом,не стоит делать трагедию для всех без исключения" - не Вы писали?SevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 15:17Все факты были изложены выше и неоднократно. Планировки однушек ужасны (в сравнении с 15п42и46). Коридор буквой Г. В прямоугольном санузле невозможно пройти до толчка нормально. Маленькое окно на кухне, да еще и лоджия во всю длину и кухни и комнаты! Света просто недостаточно с улицы. Метраж-меньше чем в 15п42и46. Про расположение дома лучше вообще промолчать...
Смысл получать от города деньги, если продать кв в пятиэтажке можно дороже, чем они дадут этих денег? Это вообще убыточное предложение!
- oleg46196
Да просто обделён вниманием человек. Проблемы может какие у него. Не будем же мы злиться, мы всё понимаем, что уж тут.Некто писал(а): ↑29 сен 2020, 16:08"Если вас не устраивает конкретный дом,не стоит делать трагедию для всех без исключения" - не Вы писали?SevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 15:17Все факты были изложены выше и неоднократно. Планировки однушек ужасны (в сравнении с 15п42и46). Коридор буквой Г. В прямоугольном санузле невозможно пройти до толчка нормально. Маленькое окно на кухне, да еще и лоджия во всю длину и кухни и комнаты! Света просто недостаточно с улицы. Метраж-меньше чем в 15п42и46. Про расположение дома лучше вообще промолчать...
Вон в центре переселения на КФ-13 для таких и сделана комната психолога
Мы с вами на ты не переходили "уважаемый". Я этого не писал. Если вы умеете читать по русски разумеется. Переезд в квартиру заметно дешевле, в отличии от других жильцов, что переедут в квартиры дороже - такое себе удовольствие. Может вы это сделаете и подадите всем пример?
С удовольствием бы не психолога посетил, а переехал на КФ-13. Вы бы такой совет дали лучше.
С удовольствием бы не психолога посетил, а переехал на КФ-13. Вы бы такой совет дали лучше.
- oleg46196
Полно людей переехали в ваш "любимый" дом. Все довольны. Дальше что?SevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 16:12Мы с вами на ты не переходили "уважаемый". Я этого не писал. Если вы умеете читать по русски разумеется. Переезд в квартиру заметно дешевле, в отличии от других жильцов, что переедут в квартиры дороже - такое себе удовольствие. Может вы это сделаете и подадите всем пример?
- oleg46196
Оооой, но там же ведь планировки то даже похуже чем в 42 и 46. Как это вы посмели бы туда переехать? Ай я яйSevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 16:12Мы с вами на ты не переходили "уважаемый". Я этого не писал. Если вы умеете читать по русски разумеется. Переезд в квартиру заметно дешевле, в отличии от других жильцов, что переедут в квартиры дороже - такое себе удовольствие. Может вы это сделаете и подадите всем пример?
А ещё дома какие высокие. Ууууу, не по стандарту, нам обещали совсем другое
Когда вы пишите за других людей, вы предоставляйте факты вашего слова-полно. А то оно ведь может по факту превратиться в слово-несколько.
Планировки и качество домов там уж точно лучше, чем в 90с1. Вам это рынок докажет со временем.
Планировки и качество домов там уж точно лучше, чем в 90с1. Вам это рынок докажет со временем.
- oleg46196
Факты за других людей вам предоставляли уже миллионы раз в отличии от вашего словаблудия. Да и что бы самому не пойти поговорить с людьми? А, ой, точно, извините, негоже царю к холопам в сараи то ходить.
- СветланаРом
Квартиры у метро всегда дороже были и будут, а на Федина, 13 те же однушки с очень маленьким коридором площадью всего 3,8 метра, есть еще чуть побольше площадью 4,3 метра. А комната и кухня больше, чем в доме 90 к1. Так что нет в жизни совершенства. Да, еще о домах П-44, они строились еще в советское время, а не только при Лужкове, и квартиры там действительно очень хорошие, я имею в виду планировки, а вот звукоизоляция ужасная. Пожила в таком доме и знаю об этом на собственном опыте.
Последний раз редактировалось СветланаРом 29 сен 2020, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Миллионов раз я не наблюдаю. Безусловно, если письмо прийдет снова по 90к1, с удовольствием в очередной раз осмотрю это сооружение и его миллионы жильцов.
- oleg46196
В 80х строились не П44, а П3 и его аналоги. Что о нем сказать? Да ничего плохого в принципе. Коридор не квадратный в них конечно + балконы часто совмещены с соседскими. А так все нормально.
- СветланаРом
- Некто
П-44 — типовая серия панельных домов, спроектированная в конце 1970-х годов МНИИТЭП и производившаяся на ДСК-1 с 1978 по 2016 гг. П-44 и разработанные на её основе — самая массовая типовая серия жилых домов в Москве. Относительно массово дома этих серий строились также в Нижневартовске, Тынде и Ярославле.