Березка, поймите наконец, ещё не все ППТ утверждены, нет никакого плана, по крайней мере по всей Москве. А дать частично, остальный бунт поднимут. Появится-опубликуют. Ну да, ляпнули не подумав со сроками, но не шмогли А теперь даже к концу года не обещают.
Березка, поймите наконец, ещё не все ППТ утверждены, нет никакого плана, по крайней мере по всей Москве. А дать частично, остальный бунт поднимут. Появится-опубликуют. Ну да, ляпнули не подумав со сроками, но не шмогли А теперь даже к концу года не обещают.
Да фиг с ними, со сроками, не могут так не могут. Главное чтобы строить не прекращали!
Я вот по своему дому уже поняла, в лучшем случае лет через 6
Ищу нормального сантехника;)
Третья попытка герметизации межпанельных швов на стартовой 15-я Парковая, 46А. До этого весь утеплитель из швов выдувало ветрами. В
этот раз вроде уже чем-то герметизируют поверх, а не просто затыкают в швы, будем надеяться, что не повылетает.
Нарушение технологии... Залить утеплитель клеем, то ещё сколково
Что за инфа про клей? Откуда вы это взяли ?
С потолка.
Что делают по верх утеплителя, вам известно?
Утеплитель можно покрыть любым материалом, правильной плёнкой, правильными плитками, панелями и тд. Но не какими то жидкостями.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
Нарушение технологии... Залить утеплитель клеем, то ещё сколково
Что за инфа про клей? Откуда вы это взяли ?
С потолка.
Что делают по верх утеплителя, вам известно?
Утеплитель можно покрыть любым материалом, правильной плёнкой, правильными плитками, панелями и тд. Но не какими то жидкостями.
на днях брали пробы грунта на терр. гаражей 11-парковая 48
Простите, а где там гаражи? На чётной стороне какие-то остатки ракушек? Я там давно не бывала. Как-то не представляю о каком месте Вы говорите.
Я-то надеялась на стартовую из-под ГСК (вл.45) на углу Сиреневого и 11-й Парковой.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Простите, а где там гаражи? На чётной стороне какие-то остатки ракушек? Я там давно не бывала. Как-то не представляю о каком месте Вы говорите.
Я-то надеялась на стартовую из-под ГСК (вл.45) на углу Сиреневого и 11-й Парковой.
Еще есть приличная площадка по 11ой Парковой между 44 и 48 домами.
Правда жители окрестных домов требуют там построить здание начальной школы.
Был митинг ,на котором отстояли территорию и протест - когда там собирались строить коммерческий ЖК
Еще есть приличная площадка по 11ой Парковой между 44 и 48 домами.
Правда жители окрестных домов требуют там построить здание начальной школы.
Был митинг ,на котором отстояли территорию и протест - когда там собирались строить коммерческий ЖК
Тогда понятно. Я помню эту битву за место под коммерческий ЖК на месте снесённого детсада. Печально, что там происходит шевеление. В подвалах соседнего дома каждую весну набирается вода глубиной не меньше до колена. Им будет очень сурово после появления нового дома.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
там и есть вл.45
Но оказывается, что пробы грунта брали не там. А жаль.
Посмотрела на соседней ветке фото квартир в доме, который заселяют сейчас в Кузьминках, квартал 116. Надо сказать впечатлило - гардеробные, встроенные шкафы, однушки есть по 47 метров! Именно такие квартиры и обещали, когда только затевали реновацию. Надеюсь, жителей нашего района проектировщики тоже порадуют домами с подобными планировками квартир.