Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Наталья И
Re: Северное Измайлово
Там что, по вашему, одно г@вно живет, чтоб туда всю Московскую шваль ссылать??
- penelopa
Хрущевка-это уровень жизни.и они поедет вместе с вами в новый дом.просто в подьезде пьяни будет на 30 этажей больше.
- Katrin0508
И не только эта, а ещё и из соседних домов, которым предложат ваш же дом и, не дай бог, ваш этаж. Придётся адаптироваться к новым аморальным рожам.penelopa писал(а): ↑28 янв 2020, 22:40Эта пьянь поедет в новый дом вместе с вамиRedBee писал(а): ↑28 янв 2020, 22:24
Я голосовала за реновацию, я прекрасно понимала, что ничего супер лучшего я не получу, я живу на 4ом этаже, моя комната окнами во двор, у нас "замечательные" соседи, которые пьянствуют гуляют, бабы ржут словно лошади до 3х утра все теплое время года. Надоели страшно, правоохранительным органам давно наплевать. Я не хочу 30ый этаж, но может 7-8 дадут и я не услышу больше....не знаю как назвать этих нелюдей((( А так да, зелень, птицы, все прекрасно, но не эта доморощенная пьянь во дворе(
Северное Тушино
- Наталья И
Может не стоит за все хрущи расписываться? Вы думаете пьянь, наркоши и дибилы конченые во дворцах не живут?? Даже ещё поболе)))
- Наталья И
Слушайте, дамы, если вы на негативе, не надо народ кошмарить))
Я жила в 24-этажке муниципальной, собранной из нескольких районов(не самых благополучных), ничего подобного там не было и в помине))
Я жила в 24-этажке муниципальной, собранной из нескольких районов(не самых благополучных), ничего подобного там не было и в помине))
- Наталья И
- Наталья И
- dell
Нет , на этот раз с вамиpenelopa писал(а): ↑28 янв 2020, 22:40Эта пьянь поедет в новый дом вместе с вамиRedBee писал(а): ↑28 янв 2020, 22:24
Я голосовала за реновацию, я прекрасно понимала, что ничего супер лучшего я не получу, я живу на 4ом этаже, моя комната окнами во двор, у нас "замечательные" соседи, которые пьянствуют гуляют, бабы ржут словно лошади до 3х утра все теплое время года. Надоели страшно, правоохранительным органам давно наплевать. Я не хочу 30ый этаж, но может 7-8 дадут и я не услышу больше....не знаю как назвать этих нелюдей((( А так да, зелень, птицы, все прекрасно, но не эта доморощенная пьянь во дворе(

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- рио-рита
Тогда вопрос-а что же вы тогда живете в хрущевках?Такие все высокоморальные и образованные,и с соответствующим уровнем жизни?И не бухаете же наверное надеюсь?

- nablyudatel(-niza)
- Svet-lana
лично мне везет, я вполне довольна своими соседями и не отказалась бы с ними переехать в новый дом.
- Зачехлятор
Вы не то гуглили. Взять кредит - не великая затея. А вот насчёт получения после этого высокооплачиваемой работы и возможности по окончании учёбы этот самый кредит вернуть (с процентами) - почитайте.MariyK писал(а): ↑29 янв 2020, 13:42Спасибо. Погуглила и обнаружила, что образование в кредит доступно во всех странах мира по специальным программам с льготными процентными ставками.
Насколько знаю, в нашей стране высшее образование в среднем обходится около 5000 евро в год и не факт, что в период учебы студент найдет работу, позволяющую ему и заплатить за обучение и купить себе одежду с едой
Последний раз редактировалось Зачехлятор 30 янв 2020, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
- MariyK
- Модератор
Хотелось бы сказать, в моем понимании, не все западные страны подпадают под понятие "цивилизация", мною имелась ввиду определенная страна -Швейцария , взятая за образец по той причине, что такая модель наиболее соответсвует интересам проживающего в этой стране коренного населения , в том числе, по экологии, по заботе о здоровье граждан , знаете автоматы с молоком вместо газировки стоят не везде на западе, и еще, я говорила о том, что в случае получения высшего образования , скажем став учителем, в этой стране заработок гарантировано будет выше того, кто осуществил мечту детства став дворником. При этом и учитель и дворник могут позволить себе жить в одинаковом комфортном съемном жилье , пользоваться удобным общественным транспортом для поездок на работу, ну что еще, там как раз стоимость учебы одна из самых дешевых в европе. Полагаю что проблем с кредитами на образование в Швейцарии для коренного населения , скорее всего нет , поскольку, погуглив нашла, что швейцарцы самая образованная нация в европе-86% населения окончили университеты. У нас, посвятив 6 лет высшему образованию , и явившись на наш рынок труда с дипломом ,человек обнаруживает, что не всегда есть связь доходов от образования)Зачехлятор писал(а): ↑30 янв 2020, 12:19Вы не то гуглили. Взять кредит - не великая затея. А вот насчёт получения после этого высокооплачиваемой работы и возможности по окончании учёбы этот самый кредит вернуть (с процентами) - почитайте.MariyK писал(а): ↑29 янв 2020, 13:42Спасибо. Погуглила и обнаружила, что образование в кредит доступно во всех странах мира по специальным программам с льготными процентными ставками.
Насколько знаю, в нашей стране высшее образование в среднем обходится около 5000 евро в год и не факт, что в период учебы студент найдет работу, позволяющую ему и заплатить за обучение и купить себе одежду с едой
- Svet-lana
MariyK писал(а): ↑30 янв 2020, 13:10Хотелось бы сказать, в моем понимании, не все западные страны подпадают под понятие "цивилизация", мною имелась ввиду определенная страна -Швейцария , взятая за образец по той причине, что такая модель наиболее соответсвует интересам проживающего в этой стране коренного населения , в том числе, по экологии, по заботе о здоровье граждан , знаете автоматы с молоком вместо газировки стоят не везде на западе, и еще, я говорила о том, что в случае получения высшего образования , скажем став учителем, в этой стране заработок гарантировано будет выше того, кто осуществил мечту детства став дворником. При этом и учитель и дворник могут позволить себе жить в одинаковом комфортном съемном жилье , пользоваться удобным общественным транспортом для поездок на работу, ну что еще, там как раз стоимость учебы одна из самых дешевых в европе. Полагаю что проблем с кредитами на образование в Швейцарии для коренного населения , скорее всего нет , поскольку, погуглив нашла, что швейцарцы самая образованная нация в европе-86% населения окончили университеты. У нас, посвятив 6 лет высшему образованию , и явившись на наш рынок труда с дипломом ,человек обнаруживает, что не всегда есть связь доходов от образования)Зачехлятор писал(а): ↑30 янв 2020, 12:19Вы не то гуглили. Взять кредит - не великая затея. А вот насчёт получения после этого высокооплачиваемой работы и возможности по окончании учёбы этот самый кредит вернуть (с процентами) - почитайте.MariyK писал(а): ↑29 янв 2020, 13:42Спасибо. Погуглила и обнаружила, что образование в кредит доступно во всех странах мира по специальным программам с льготными процентными ставками.
Ну давайте проведем простые подсчеты. Предположим, мы достигли такого в России. Итак, 86% населения закончили институты. Прекрасно!
А теперь смотрим - вы идете в магазин, там сидят продавцы и кассиры. На улице работают дворники. Еще есть младший медперсонал в клиниках. Уборщики и охранники всех мастей. Рабочие на заводах. Фермеры. Подсобные рабочие всюду, грузчики и т.д. Нянечки в детских садах. Курьеры. И прочее...
Вы в самом деле думаете, что это составляет меньше 15% трудоспособного населения?
Тогда кто выполняет эту работу?
- MariyK
- Модератор
Швейцария выезжает за счет фармакологии, промышленности , банковского сектора, торговли, потому полученное образование с успехом применяется самим населением, а эти 15 % работают в профессиях, не требующих образования ну и привлекаются в обслугу жители других стран европы. А у нас тоже самое, только Азия работает)Svet-lana писал(а): ↑30 янв 2020, 13:17
Ну давайте проведем простые подсчеты. Предположим, мы достигли такого в России. Итак, 86% населения закончили институты. Прекрасно!
А теперь смотрим - вы идете в магазин, там сидят продавцы и кассиры. На улице работают дворники. Еще есть младший медперсонал в клиниках. Уборщики и охранники всех мастей. Рабочие на заводах. Фермеры. Подсобные рабочие всюду, грузчики и т.д. Нянечки в детских садах. Курьеры. И прочее...
Вы в самом деле думаете, что это составляет меньше 15% трудоспособного населения?
Тогда кто выполняет эту работу?