ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Флип
Re: Северное Измайлово
Белые фасады через несколько лет превратятся в уныло-серые, особенно с учетом того, что вокруг будет стройка...
В качестве примера дома со светлым фасадом - Сиреневый бульвар, 62к1, ИМХО, так себе выглядит, не очень презентабельно...

- dudusik
- Шурик
Смотровые в 42а и в 46а будут в лучшем случае в конце 20-го, и то не факт что переселять будут именно эти дома.izmaylovoteam писал(а): ↑27 янв 2020, 17:08Ну в принципе они не прогадают, если это будут смотровые в 42а/46а.
- dudusik
- oleg46196
Так то на месте трёх домов уже есть стартовые, 88 дом только пока не фигурируетШурик писал(а): ↑27 янв 2020, 18:47Смотровые в 42а и в 46а будут в лучшем случае в конце 20-го, и то не факт что переселять будут именно эти дома.izmaylovoteam писал(а): ↑27 янв 2020, 17:08Ну в принципе они не прогадают, если это будут смотровые в 42а/46а.
- ira_korn
Это Вы зря так. С весны до осени это всё - оазис практически. А уж когда цветение начинается... ммммм. .. сумасшедшие запахи! Почти у каждого дома яблони, вишни, жасмин, липы есть, каштаны, я уж не говорю про тополя - эти тоже свой вклад вносят

И домишки наши не так уж и страшненько выглядят, потому что не доминируют. Деревья их выше и закрывают по большей части, кому не мешают. Да и соловьи селились до начала строительства каждую весну, и совы летали по ночам. Красота, покой (если, конечно, никто ничего не празднует

Амурская 66
- Renogor
Новые дома страшненькие, а пятиэтажки панельные особенно прямо образец красоты?
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите"
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите"

- dell
Так это особая форма пятиэтажной некрофилии у них. Им нравятся облезлые фасады с замазанными межпанельными швами
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Lenaa
Я живу на 5-м этаже 5-этажки... без лифта, смежные комнаты мы изолировали... в ванной комнате помещается только один человек... кухня 5,3...постоянно запах канализации на первом этаже и из труб, когда моешься или открываешь кран....ira_korn писал(а): ↑28 янв 2020, 01:37Это Вы зря так. С весны до осени это всё - оазис практически. А уж когда цветение начинается... ммммм. .. сумасшедшие запахи! Почти у каждого дома яблони, вишни, жасмин, липы есть, каштаны, я уж не говорю про тополя - эти тоже свой вклад вносят.
И домишки наши не так уж и страшненько выглядят, потому что не доминируют. Деревья их выше и закрывают по большей части, кому не мешают. Да и соловьи селились до начала строительства каждую весну, и совы летали по ночам. Красота, покой (если, конечно, никто ничего не празднует).А вот с новыми-то домами так не получится. Заслонить их будет нечем. А страшненькие они. Не привыкли мы как-то к лофтовым фасадам-интерьерам. Русской душе хочется умиротворения. ..
Но перед окном моей кухни голубая ель....и, к сожалению, не этой зимой.... но каждый снежный год, ель покрывается снегом и кажется, что я в деревне...
А летом, выйдя ранним утром на балкон, не слышно ни звука, нет машин, нет шоссе, стоит полная тишина, солнце только поднимается и поют птицы... я была в шоке, когда со Шелковского шоссе (с видом на Щелчок) мы переехали в глубину 15-й Парковой...
И я не брежу, как некоторые выражаются...
Я кайфую от зелени вокруг, от пения птиц... от запахов весной...потому что у меня есть такая возможность....
И сожалею, что в обмен на комфорт... увеличения площадей... мы все это потеряем... и будем видеть и слышать другие звуки на высоте 30-х этажей...
И, разумеется, я понимаю, что 5-этажки своё отжили... что всему приходит конец... но меня не пугает внешний вид моего дома... он очень даже симпатичный в сравнении с другими...
И да... все в нашей жизни познаётся в сравнении.
Тем, кто всю жизнь прожил с видом на шоссе и шумом от машин, не понять моих сожалений о потере тишины...тем более, в Москве...
- Kvadratik
- Svet-lana
- Наталья И
Экие вы затейницы)) может людям просто зубы нужно почистить, все на работу спешат)))
- ira_korn
Я же написала, а Вы, видимо, тоже воспринимаете только то, что нужно Вам.
Читайте: "И домишки наши не так уж и страшненько выглядят, потому что не доминируют. Деревья их выше и закрывают по большей части..."
А вот Вы с dell откровенно говоря уже достали своей агрессией!
Да и райончик-то Измайлово не ваш, что вам с ним или с ней так неймется-то?
Сидели бы в своих ветках,тем более, что никакой ценной информации вы вообще не несете.
Ругань одна, да унижение остальных участников форума.
Странно, что вас еще не заблокировали...
Амурская 66
- Svet-lana
- izmaylovoteam
Я уж думал, куда подевался Mass)) Думал, мало-ли, вдруг приступ какой схватил после известий про 88 дом))
- Mass
Пока есть на белом свете 74 дом,не только приступ схватить можетizmaylovoteam писал(а): ↑28 янв 2020, 12:52Я уж думал, куда подевался Mass)) Думал, мало-ли, вдруг приступ какой схватил после известий про 88 дом))

- Renogor
Ну посмейтесь, а то ощущение что уже просто нечего больше притянуть за уши, то пятиэтажки красивее, то деревья выше домов...
Скажите это живущим на 1-2 этажах, только лучше сразу бегите, а то заклюют.
Что, опять правда глаза режет, и я не прав?
Скажите это живущим на 1-2 этажах, только лучше сразу бегите, а то заклюют.
Что, опять правда глаза режет, и я не прав?

- Lenaa
В ванне и в ванной комнате).
Есть разница.
Да, кто-то моется, кто-то зубы чистит, а кто-то на унитазе сидит))).
Санузел совмещенный