ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Зачехлятор
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Я лично был свидетелем того, как оставленная открытой на несколько дней форточка (в классе, причём в компьютерном) привела к лопнувшей батарее (со всеми сопутствующими последствиями). И это - при наличествующих и работающих батареях.
Я уж не говорю у ситуациях, когда от стояка/байпаса до перекрывающих кранов может быть метр-полтора... Которые являются тупиковыми и греются весьма условно.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Renogor
В Медведково когда К-7 ломали там даже санузлы ломали под ноль ради арматуры в стенах, а вы говорите радиаторы. Вообще не проблема.

- Svet-lana
Зачехлятор писал(а): ↑02 мар 2018, 14:10
Я лично был свидетелем того, как оставленная открытой на несколько дней форточка (в классе, причём в компьютерном) привела к лопнувшей батарее (со всеми сопутствующими последствиями). И это - при наличествующих и работающих батареях.
Я уж не говорю у ситуациях, когда от стояка/байпаса до перекрывающих кранов может быть метр-полтора... Которые являются тупиковыми и греются весьма условно.
У нас когда-то незакрытая дверь в подъезде привела к тому, что лопнула труба, проходившая в стене между лестничной клеткой и нашей квартирой. Море удовольствия - на дворе ночь, из-под плиты хлещет горячая вода, причем откуда хлещет - непонятно.
Заявки на бесплатное переселение принимает управа. После приезда грузчиков в течение 2 дней надо сдать ключи и закрыть лицевой счет. Вот памятка 
Анют, написала заявку на воскресенье это! Так что все, эти выходные последние!

Анют, написала заявку на воскресенье это! Так что все, эти выходные последние!
Северное измайлово.
- АннаМаликова
Молодец... а мы пока сидим на попе ровно... документы пока в ДГИ на рассмотрении, ждем дальше..
Северное Измайлово
- Svet-lana
Анна. а вам какие-то сроки назвали, когда будут предложены другие варианты или что-то еще?АннаМаликова писал(а): ↑02 мар 2018, 15:17Молодец... а мы пока сидим на попе ровно... документы пока в ДГИ на рассмотрении, ждем дальше..
Это почему через 2 дня после приезда грузчиков надо сдать ключи? А если я грузчиков , положим, на пятый день вызову? А у меня по договору 15 рабочих дней на переселение.
Это условие заявки. Хотите подавайте, хотите нет. Заявку можно оставить на любое свободное в управе время. Хоть на 15 день, если в управе есть свободное для вас время.
Северное измайлово.
- АннаМаликова
Сказали не ранее чем через неделю.. уже больше прошло.. звонила вчера в штаб, они связались с ДГИ, сказали еще подождать, документы у них пока на рассмотрении... думаю , что ждать не ранее чем начнут принимать заявления на приобретение доп. площадейSvet-lana писал(а): ↑02 мар 2018, 15:55Анна. а вам какие-то сроки назвали, когда будут предложены другие варианты или что-то еще?АннаМаликова писал(а): ↑02 мар 2018, 15:17Молодец... а мы пока сидим на попе ровно... документы пока в ДГИ на рассмотрении, ждем дальше..
Северное Измайлово
ну вот, прием заявок с 5 марта всетаки, записались на прием.
И тут прикол такой - квартира будет по договору мены с доплатой, а банки работают с куплей-продажей только.
Предварительное одобрение от банка есть, а вот тут загвоздка вот такая.
В сбере ипотечный менеджер сказала, что узнает у юриков.
да чтож за фигня то такая..
И тут прикол такой - квартира будет по договору мены с доплатой, а банки работают с куплей-продажей только.
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
- nablyudatel(-niza)
Искренние поздравления переселенцам. Добра Вам и, чтобы все у вас получилось!
Огромный плюс у вас уже есть - дом во дворе. Спасибо что делитесь инфой с теми, кого в дальнейшем
ожидает подобный треш!
Держитесь, не нервничайте. Помните, нервяк лишает мозг мыслить здраво.
Еще раз удачи Вам!
Огромный плюс у вас уже есть - дом во дворе. Спасибо что делитесь инфой с теми, кого в дальнейшем
ожидает подобный треш!
Держитесь, не нервничайте. Помните, нервяк лишает мозг мыслить здраво.
Еще раз удачи Вам!
уточнить забыла
Мена с доплатой у собственников только, у нанимателей купля-продажа, все норм
Мена с доплатой у собственников только, у нанимателей купля-продажа, все норм
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
Добрый день, есть ли кто-нибудь , кто уже окончательно переехал? Как вам в новой квартире?
- Renogor
Еще нет, на днях была новость что только сегодня первые переезжают.

Северное измайлово.
Наши друзья уже почти неделю живут.
Северное измайлово.
Они вообще ничего не перевозили. Заказали все новое. Шмотки только перенесли и все.
Северное измайлово.
- Наталья И
Простите, ничего не узнали в сбере про мену, хотя понимаю, Вам не актуально? Все ж основная масса -собственники докупать метры хотят))Лунатик писал(а): ↑02 мар 2018, 21:57ну вот, прием заявок с 5 марта всетаки, записались на прием.
- Наталья И
У нас стоят чугунные радиаторы во всем доме; возле балкона аж два по пять секций, в 8-ми метровой комнате стоит 7 секций! Жарища в квартире- я вам скажу! При закрытых окнах зимой до 30 градусов! Хочешь регуляторы поставь, но платить то по общедомовому! И так, блин, до майских, когда на улице уже 20... Это я к тому, что в новых домах с этим получшеactuyna писал(а): ↑02 мар 2018, 13:40да уж...точноSvet-lana писал(а): ↑02 мар 2018, 13:33а сколько металла в дверях...Renogor писал(а): ↑02 мар 2018, 13:28Пластиковые окна то еще может и можно забрать теоретически, а вот батареи уже вряд ли, только если вы досидите до момента когда будут отключены все коммуникации и можно будет безболезненно эти батареи снять.
А так вы правы, у них свои планы на батареи, и имя им - план по сдаче металлолома.
В наших домах радиаторами не поживишься, зато металлические двери сейчас почти в каждой квартире.
в пятиэтажках-радиаторы?
разве что в угловых квартирах..