ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Некто
Re: Северное Измайлово
Ничего не могу утверждать, но жиилищник это управляющая компания, им потом управлять этим хозяйством и общаться с жильцами. Во всяком случае представитель жилищника обязательно присутствует при первом осмотре квартиры переселенцами, а при состовлении акта о выявленых строительных недоделках является одной из подписывающих этот акт стороной.Шурик писал(а): ↑10 янв 2020, 06:03Я вам не верю, какое отношение жилищник имеет к новостройке??? Бред!!! Вот так рождаются сплетни.Меланья писал(а): ↑09 янв 2020, 22:03У моего мужа в жилищнике знакомый: и плесень лично видел-знает, и лестничный обрушился частично, так что-кто там про сказки с байками много кричит, пусть заведёт личные знакомства с местным самоуправлением. Два года назад эту плесень начали активно выводить: выжигали и закрашивали. И это 100% достоверная информация. Но Фоме не докажешь)
- Некто
Нам при вручении предложения о переселении на раздумья дали 5 рабочих дней. Предложение вручали 27 декабря, до праздников было 2 рабочих дня плюс все праздники на подумать.
- Lenaa
Может им как раз повезло, что праздники, потому и 2 недели получилось.
- dell
Так противосносу сколько времени не дай ,все равно не переедет.Поэтому только административными методами.
На Камушках ,например, выдали хорошие квартиры, в комнате даже 2 люстры повесили и все равно народ бунтует.
На Камушках ,например, выдали хорошие квартиры, в комнате даже 2 люстры повесили и все равно народ бунтует.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Флип
Предлагаю 3 люстры вешать, тогда количество отказов будет существенно меньше! 

- penelopa
Вы тут самый уморительный персонаж на форуме)) вам нужно еще выступить с предложением больше 2квартир в одни руки не давать, а то вам точно не хватит))
- Флип
По опыту с коммерческим жильем - второй этаж в домах, где первый этаж нежилой - дешевле (если брать в расчет продажу в ближайшем обозримом будущем). Если для себя, то лично меня смущает наличие коммерческих помещений, будет какая-нибудь забегаловка или детский центр, придется потом всю жизнь наслаждаться либо запахами, либо ором детей...
Добрый день!
Возможно у кого-то есть информация по каждому дому? Когда снесут и куда переселят? Меня очень интересуют микр.41-42 (ограничения по 3-я, 5-я Парковые и Сиреневый бульвар, Щелковское шоссе). Спасибо.
Возможно у кого-то есть информация по каждому дому? Когда снесут и куда переселят? Меня очень интересуют микр.41-42 (ограничения по 3-я, 5-я Парковые и Сиреневый бульвар, Щелковское шоссе). Спасибо.
- oleg46196
- Kvadratik
Ну продажи своей квартиры меня не интересуют, продавать не собираюсь.Флип писал(а): ↑10 янв 2020, 10:50По опыту с коммерческим жильем - второй этаж в домах, где первый этаж нежилой - дешевле (если брать в расчет продажу в ближайшем обозримом будущем). Если для себя, то лично меня смущает наличие коммерческих помещений, будет какая-нибудь забегаловка или детский центр, придется потом всю жизнь наслаждаться либо запахами, либо ором детей...
А вот про детей мне непонятно. Все, что связано с детьми - вызывает только радость и счастье.

А вот если очередную пивнушку сделают на первом этаже - конечно плохо.
Но ведь все равно кому-то второй этаж достанется. Тут только надежда на вполне мирный первый этаж.
А в целом, меня второй этаж не пугает. Главное, чтобы желательно не выше шестого, мне бы что пониже.

80 квартал СИ
- Lenaa
- Lenaa
- Меланья
А я и не заставляю) только вот от жилищника должны присутствовать люди при обходе комисси по приему на баланс. Повторюсь-заведите нужных знакомых и не докапывайтесь своими "не верьками", Шурочка.Шурик писал(а): ↑10 янв 2020, 06:03Я вам не верю, какое отношение жилищник имеет к новостройке??? Бред!!! Вот так рождаются сплетни.Меланья писал(а): ↑09 янв 2020, 22:03У моего мужа в жилищнике знакомый: и плесень лично видел-знает, и лестничный обрушился частично, так что-кто там про сказки с байками много кричит, пусть заведёт личные знакомства с местным самоуправлением. Два года назад эту плесень начали активно выводить: выжигали и закрашивали. И это 100% достоверная информация. Но Фоме не докажешь)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Kvadratik
По видео - забавно, порадовало. Только сейчас так нянчиться никто не будет, не нравится третий вариант - отправим туда по суду.
80 квартал СИ
- Березка
- Mari_M
Информации нет. Есть намек на информацию - в домах 50, трех корпусах, домах 46, трех корпусах и доме 48 изымают какие-то нежилые помещения в пользу города. Видимо это и будет что-нибудь через годик стартовой площадкой. Я так думаю.
- Шурик
Все эти сказки, про плесень и про лестницы и про лифтовые шахты я слышал еще до заселения дома 66. Потом когда заселили оказалось все в порядке.Меланья писал(а): ↑10 янв 2020, 14:25А я и не заставляю) только вот от жилищника должны присутствовать люди при обходе комисси по приему на баланс. Повторюсь-заведите нужных знакомых и не докапывайтесь своими "не верьками", Шурочка.Шурик писал(а): ↑10 янв 2020, 06:03Я вам не верю, какое отношение жилищник имеет к новостройке??? Бред!!! Вот так рождаются сплетни.Меланья писал(а): ↑09 янв 2020, 22:03У моего мужа в жилищнике знакомый: и плесень лично видел-знает, и лестничный обрушился частично, так что-кто там про сказки с байками много кричит, пусть заведёт личные знакомства с местным самоуправлением. Два года назад эту плесень начали активно выводить: выжигали и закрашивали. И это 100% достоверная информация. Но Фоме не докажешь)