ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- АннаМаликова
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Представляете что бы началось ? Кто-то получил двушку 59 метров, а кто-то 62 и у обоих до переселения были одинаковые площади хрущевок, а при таком раскладе первый еще и доплатить за 3 метра больше должен будет.. да люди поубивают там друг-друга )))Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 12:10Ну скорее всего так оно и есть; странно другое: почему из площади КОНКРЕТНОЙ трешки вычитают среднюю площадь ВСЕХ двушек? Вычитали бы ту, что предлагали. Да, получалось бы кому то меньше доплата, кому то больше, но это справедливо)))Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 10:44Неприятные новости.
Если хочешь докупить с двушки до трешки, то из трешки вычитают среднюю площадь вех двушек. С самого начала всем говорили, что средняя площадь двушек 61,3 метра. Но вчера вот оказалось, что это был "технический сбой", пересчитали, итого средняя площадь все двушек теперь 59,6.
То есть на два квадрата увеличилась докупаемая площадь, тысяч 300 прибавилось
Северное Измайлово
- Наталья И
Ну а то, что всем предлагают разные по метражу двушки, не зависимо от того, что было в хруще- это не странно? Никто ж никого не убил!Трешки тоже разные; возьми меньше, если тебе ни площадь в приоритете, а к-во комнат, а хочешь большой метраж- расчитывай на бОльшие расходы))АннаМаликова писал(а): ↑01 мар 2018, 12:19Представляете что бы началось ? Кто-то получил двушку 59 метров, а кто-то 62 и у обоих до переселения были одинаковые площади хрущевок, а при таком раскладе первый еще и доплатить за 3 метра больше должен будет.. да люди поубивают там друг-друга )))Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 12:10Ну скорее всего так оно и есть; странно другое: почему из площади КОНКРЕТНОЙ трешки вычитают среднюю площадь ВСЕХ двушек? Вычитали бы ту, что предлагали. Да, получалось бы кому то меньше доплата, кому то больше, но это справедливо)))Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 10:44Неприятные новости.
Если хочешь докупить с двушки до трешки, то из трешки вычитают среднюю площадь вех двушек. С самого начала всем говорили, что средняя площадь двушек 61,3 метра. Но вчера вот оказалось, что это был "технический сбой", пересчитали, итого средняя площадь все двушек теперь 59,6.
А вы будете сразу в трешку переезжать или сначала в двушку, а потом в трешку?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 10:44Неприятные новости.
Головинский район
- АннаМаликова
При таком раскладе было бы логичнее брать среднюю площадь трешек, вычитать среднюю площадь двушек и умножать на среднюю цену метра трешки... а по поводу не убил, истерики у людей там были по этому поводу... есть такие кто теперь ненавидит своих соседей кто получил больше... а приняли свои двушки , которые меньше, как факт потому что было объявлено : берите что дают, лучше вам ни кто не предложит )))Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 12:30Ну а то, что всем предлагают разные по метражу двушки, не зависимо от того, что было в хруще- это не странно? Никто ж никого не убил!Трешки тоже разные; возьми меньше, если тебе ни площадь в приоритете, а к-во комнат, а хочешь большой метраж- расчитывай на бОльшие расходы))АннаМаликова писал(а): ↑01 мар 2018, 12:19Представляете что бы началось ? Кто-то получил двушку 59 метров, а кто-то 62 и у обоих до переселения были одинаковые площади хрущевок, а при таком раскладе первый еще и доплатить за 3 метра больше должен будет.. да люди поубивают там друг-друга )))
Северное Измайлово
планируем в трешку сразу. Скоро все соседи переедут, одни в подъезде останемсяЛена писал(а): ↑01 мар 2018, 12:38А вы будете сразу в трешку переезжать или сначала в двушку, а потом в трешку?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 10:44Неприятные новости.

ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
)) а вы еще не знаете, есть ли другие претенденты на ту квартиру, которую вы хотите?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 13:07планируем в трешку сразу. Скоро все соседи переедут, одни в подъезде останемсяЛена писал(а): ↑01 мар 2018, 12:38А вы будете сразу в трешку переезжать или сначала в двушку, а потом в трешку?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 10:44Неприятные новости.
То есть на два квадрата увеличилась докупаемая площадь, тысяч 300 прибавилось![]()
Головинский район
знаем, пока нет никого, там в центре сидит представитель фонда реновации, у него все ходы записаны
ой, хорошо хоть такую информацию предоставляют. удачи вам. спасибо за ответы)
Головинский район
- Наталья И
А что можно сначала в двушку? Вы разве от нее не отказываетесь, если трешку берете?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 13:07планируем в трешку сразу. Скоро все соседи переедут, одни в подъезде останемсяЛена писал(а): ↑01 мар 2018, 12:38А вы будете сразу в трешку переезжать или сначала в двушку, а потом в трешку?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 10:44Неприятные новости.
То есть на два квадрата увеличилась докупаемая площадь, тысяч 300 прибавилось![]()
- Наталья И
Не вижу логики в таком подсчете; берете то КОНКРЕТНУЮ трешку со своим метражом! И ,наверно, правильно, что вычитают среднюю площадь двушки, чтоб всем не обидно было, как Вы заметили. Вот только не понятно зачем до этого берут согласие на КОНКРЕТНУЮ двушку; ну, видимо, для того, чтоб в случае отказа от трешки она вам и досталась.АннаМаликова писал(а): ↑01 мар 2018, 12:57При таком раскладе было бы логичнее брать среднюю площадь трешек, вычитать среднюю площадь двушек и умножать на среднюю цену метра трешки... а по поводу не убил, истерики у людей там были по этому поводу... есть такие кто теперь ненавидит своих соседей кто получил больше... а приняли свои двушки , которые меньше, как факт потому что было объявлено : берите что дают, лучше вам ни кто не предложит )))Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 12:30Ну а то, что всем предлагают разные по метражу двушки, не зависимо от того, что было в хруще- это не странно? Никто ж никого не убил!Трешки тоже разные; возьми меньше, если тебе ни площадь в приоритете, а к-во комнат, а хочешь большой метраж- расчитывай на бОльшие расходы))АннаМаликова писал(а): ↑01 мар 2018, 12:19
Представляете что бы началось ? Кто-то получил двушку 59 метров, а кто-то 62 и у обоих до переселения были одинаковые площади хрущевок, а при таком раскладе первый еще и доплатить за 3 метра больше должен будет.. да люди поубивают там друг-друга )))
- АннаМаликова
ну пока во всем только догадки как и что будет.. как выяснилось у фонда на сегодняшний день нет регламента... вот-вот со дня на день будет, думаю тогда все встанет на свои места ..Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 13:38Не вижу логики в таком подсчете; берете то КОНКРЕТНУЮ трешку со своим метражом! И ,наверно, правильно, что вычитают среднюю площадь двушки, чтоб всем не обидно было, как Вы заметили. Вот только не понятно зачем до этого берут согласие на КОНКРЕТНУЮ двушку; ну, видимо, для того, чтоб в случае отказа от трешки она вам и досталась.АннаМаликова писал(а): ↑01 мар 2018, 12:57При таком раскладе было бы логичнее брать среднюю площадь трешек, вычитать среднюю площадь двушек и умножать на среднюю цену метра трешки... а по поводу не убил, истерики у людей там были по этому поводу... есть такие кто теперь ненавидит своих соседей кто получил больше... а приняли свои двушки , которые меньше, как факт потому что было объявлено : берите что дают, лучше вам ни кто не предложит )))Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 12:30
Ну а то, что всем предлагают разные по метражу двушки, не зависимо от того, что было в хруще- это не странно? Никто ж никого не убил!Трешки тоже разные; возьми меньше, если тебе ни площадь в приоритете, а к-во комнат, а хочешь большой метраж- расчитывай на бОльшие расходы))
Северное Измайлово
мы пока дали согласие на двушку и договор в процессе оформления. когда получим его, то можем 90 не подписывать. Если все получится с трешкой за это время, то потом отказ на двушку наверно пишется . Я точно не знаю
Да и в самом фонде реновации информация чуть ли не каждый день меняется
спасибо
Таша, добрый день, беспокоит Воронов Александр из Ъ. Не могу написать вам в личку как новый пользователь, но был бы очень благодарен за первую страницу, разумеется, с удаленными/закрашенными личными данными. Хотим проанализировать с юристами в Ъ.Таша писал(а): ↑22 фев 2018, 08:57Договор, вторая сторона, первая эта бла бла, что ваш дом вошел в реновацию и все нормативные акты.
![]()
Добрый, тогда придется все закрасить, ибо первая страничка это сплошные данные))) поэтому ее и не выставляла, ибо там просто бла бла бла, ваш жом по адресу, в составе прописанных и тд.ShuraV писал(а): ↑01 мар 2018, 14:15Таша, добрый день, беспокоит Воронов Александр из Ъ. Не могу написать вам в личку как новый пользователь, но был бы очень благодарен за первую страницу, разумеется, с удаленными/закрашенными личными данными. Хотим проанализировать с юристами в Ъ.
Северное измайлово.
- Наталья И
А что говорят , когда по трешке ответ? Ну что она Ваша?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 13:57мы пока дали согласие на двушку и договор в процессе оформления. когда получим его, то можем 90 не подписывать. Если все получится с трешкой за это время, то потом отказ на двушку наверно пишется . Я точно не знаю
Кто там спрашивал про ключи? Да, ключи от своей квартиры сдать надо. Так что не исключаю, что там сразу кто то будет жить...
Северное измайлово.
- Наталья И
официальная подача завлений на докупку ещё не началась. Сейчас фонд реновации занимается тем, что переоформляет квартиры из городской собственности и они все время откладывают сроки подачи заявлений. Говорят ,что все там и так в авральном режиме работают. Каждую неделю откладывается на следующую. Сейчас вот тоже вроде говорят, что начнут прием заявок с 5 марта, но уже и это под сомнением.Наталья И писал(а): ↑01 мар 2018, 14:55А что говорят , когда по трешке ответ? Ну что она Ваша?Лунатик писал(а): ↑01 мар 2018, 13:57мы пока дали согласие на двушку и договор в процессе оформления. когда получим его, то можем 90 не подписывать. Если все получится с трешкой за это время, то потом отказ на двушку наверно пишется . Я точно не знаю
так что сейчас люди просто ходят, смотрят квартиры и предварительно так сказать забивают их на себя, ставят галочки рядом с понравившимися.
Вот потом уже, когда начнется прием заявлений, то если с момента подачи заявления в течение 5 дней никто больше не заявится, то тогда квартиру на вас оформляют
- Renogor
Может будут, а может и не будут. По старой программе тоже ключи обычно надо было сдавать.