ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Renogor
Re: Северное Измайлово
Примерно 22 раз пытаюсь намекнуть - во всем район только один квартал из пятиэтажек, другим переселяться не надо?

- dell
Что вы на своём квартале зациклились ? В других кварталах тоже дома есть , а там где напряг со стартами , вполне возможно часть жителей поедет к вам . У нас если бы не дом на профсоюзной то реновация не началась бы ещё долго , тк единственные 2 площадки только только начали шевелиться на них , а дома построят в лучшем случае в 2022
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
Да потому что живу в этом квартале и мне небезразлично, что дальше будет, потому что в соседних кварталах 41-46 все спроектированно, как обещали, а у метро скопище высоток по задумке проектировщиков. Я не такая наивная, чтобы поверить, что это для жителей соседних кварталов, возможно переселят какое то количество, а какая часть пойдет на продажу, одному Богу известно и нашим властям, думаю тоже. И потом я прекрасно понимаю, что реновация на полную мощность еще не заработала, вот когда сдадут на Федина, в 80 квартале, т.е. начнется более массовое переселение, тогда и можно будет судить о темпах данной программы. И потом мне неизвестна ситуация в Вашем районе, я и лезу в Ваш монастырь, даже не считаю возможным для себя поучать жителей Гольяново, В. Измайлово, Измайлово, так как им там виднее, что и как.dell писал(а): ↑04 янв 2020, 17:58Что вы на своём квартале зациклились ? В других кварталах тоже дома есть , а там где напряг со стартами , вполне возможно часть жителей поедет к вам . У нас если бы не дом на профсоюзной то реновация не началась бы ещё долго , тк единственные 2 площадки только только начали шевелиться на них , а дома построят в лучшем случае в 2022
- oleg46196
Ну вот ради интереса по всем нашим ППТ я посчитал высотность секций домов по всему району
Считал по этажностям секций
До 14 - 61%
Всё выше 14 - 39%
Отдельно выше 20 - 16%
Считал по этажностям секций
До 14 - 61%
Всё выше 14 - 39%
Отдельно выше 20 - 16%
- СветланаРом
Подняли настроение! Огромное спасибо! А еще очень рада, что скоро у Вас будут соседи. Караван все таки идет тихонечко пока...izmaylovoteam писал(а): ↑04 янв 2020, 17:43Для неверующих)) Кремлебот Лёша Подтяжкин из Воскресенска драит полы в чужой квартире дома 90 к.1, перед просмотрами за доширакСорри за рваные джинсы, за заказуху сейчас не особо платят, в основном методичками
И это точно не я
![]()
Не сочтите за саморекламу, просто для угара, модеры, потрите, если перебор![]()
- Ольга.Ведерникова
- СветланаРом
Но там две башни будут строить. Да, и наш квартал считается 47-48, так что к 11 высоткам рядом с нами еще надо прибавить две по 26 этажей.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑04 янв 2020, 18:50В Северном Измайлово ещё 48 квартал имеется, переселяйся не хочу.![]()
- penelopa
Отлично, то есть первоначально г-н собянин обещал не выше 14 этажей и не думал о бюджете.марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 17:20
Опозиционный счетовод в конце ноет что
" За счет бюджета будут переселены жители хрущевок, и получается, что за счет бюджета будет построена масса коммерческих квартир, которые попадут на рынок. Таким образом бюджет Москвы будет расходоваться не на социальные программы, а тупо на коммерческую застройку. ",
но он забыл добавить ,что при расходовании денег из бюджета на строительство - деньги от продажи в бюджет и пойдут.
Также если строить дома ниже (кроме увеличения сроков программы) ,то для окупаемости возможно нужно будет или уменьшить размер квартир , или строить дома ближе друг к другу )).
потом поспал, вспомнил и погнали по 30 этажей строить.)
- марина Р
- Контактная информация:
Всегда писали ,что будут отдельные высотные доминанты-тем более стартовые! И про докупку и продажу всегда писали!penelopa писал(а): ↑04 янв 2020, 19:14Отлично, то есть первоначально г-н собянин обещал не выше 14 этажей и не думал о бюджете.марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 17:20
" За счет бюджета будут переселены жители хрущевок, и получается, что за счет бюджета будет построена масса коммерческих квартир, которые попадут на рынок. Таким образом бюджет Москвы будет расходоваться не на социальные программы, а тупо на коммерческую застройку. ",
но он забыл добавить ,что при расходовании денег из бюджета на строительство - деньги от продажи в бюджет и пойдут.
Также если строить дома ниже (кроме увеличения сроков программы) ,то для окупаемости возможно нужно будет или уменьшить размер квартир , или строить дома ближе друг к другу )).
vk РЕНОВАЦИЯ
- СветланаРом
У нас куда не взлянешь - одни доминанты!марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 19:17Всегда писали ,что будут отдельные высотные доминанты-тем более стартовые! И про докупку и продажу всегда писали!penelopa писал(а): ↑04 янв 2020, 19:14Отлично, то есть первоначально г-н собянин обещал не выше 14 этажей и не думал о бюджете.марина Р писал(а): ↑04 янв 2020, 17:20
- Ольга.Ведерникова
Светлана, Вы не знаете,что за дамы по нашим домам ходили, после слушаньев. Напугали мне маму, верещали, что из за таких как она реновация остановиться. Я так и не поняла, что они хотели.
- СветланаРом
Понятия не имею, меня, тогда дома не было, скорее всего, но здесь писали на ветке, что пугали людей подобным, наверно, какие то активисты. Думаю, это из той же серии, что и здесь на ветке - пугают нас затягиванием программы. А с соседками я на эту тему даже не разговаривала.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑04 янв 2020, 19:27Светлана, Вы не знаете,что за дамы по нашим домам ходили, после слушаньев. Напугали мне маму, верещали, что из за таких как она реновация остановиться. Я так и не поняла, что они хотели.
Последний раз редактировалось СветланаРом 04 янв 2020, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- izmaylovoteam
А не пускать и гнать в шею недосуг, кем бы они не были? Сдаётся, что официалы от реновации точно ходить не станут, по аналогии с тем, как не ходят и не разводят Жилищник, Мосэнерго, Мосгаз и прочие официальные структуры.
- Ольга.Ведерникова
Меня не было, а мама пожилой очень больной человек. Они через дверь общались.
- СветланаРом
Правильно сделала, что не открыла, мы своим родителям тоже после одного случая строго настрого запретили открывать - к сожалению, у нас не страна, а рай для мошенников. Но то, что ходили с подобным, сообщения были. Листовки на подъездах расклеивали.Ольга.Ведерникова писал(а): ↑04 янв 2020, 19:54Меня не было, а мама пожилой очень больной человек. Они через дверь общались.
- huwer
Я только знаю про один подвал, там выращивают шампиньоны, владельцы не пришли на общее собрание дома, в итоге дом не попал в реновацию. А кто владельцы подвала никто из дома не знает. Видят только как периодически из подвала загружают в грузовик грибы. На вопросы не реагируют. Милицию вызывали, работяги кому-то позвонили, кто-то приехал, показал бумаги, милиция уехала. Вот как-то так...
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Флип
Тебя же не смущает во всех темах на этом форуме на пару с деллом и маринойР топить за реновацию в любом виде, так что ты до Барановского докопался?
У самого рыльце в пушку, молчал бы лучше )
- Березка
« Дезинфекция
В приготовлении к выращиванию шампиньонов в подвале этап с дезинфекцией, пожалуй, самый важный. Насекомые и грибковые заболевания – враги урожая. Основным источником всех проблем является высокая влажность. Поэтому если стены земляные или деревянные, развитие грибка неизбежно.» это абзац из руководства по выращиванию грибов в подвале дома.
У вас на первых этажах плесени нет на стенах?
В приготовлении к выращиванию шампиньонов в подвале этап с дезинфекцией, пожалуй, самый важный. Насекомые и грибковые заболевания – враги урожая. Основным источником всех проблем является высокая влажность. Поэтому если стены земляные или деревянные, развитие грибка неизбежно.» это абзац из руководства по выращиванию грибов в подвале дома.
У вас на первых этажах плесени нет на стенах?