ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Renogor
Re: Северное Измайлово
Характерно, снова групповые выступления противсноса и им поддакивающих - что, даже перед праздниками работать заставляют, никаких вам выходных? :geek:

- Флип
Вы бы с dell’ом не палились, разделились бы по округам, топили бы каждый за «свой», а то скачете, как ляди, везде где придётся )))

- СветланаРом
Я лично не отношусь к двум так называемым партиям: "за носцы" и "противоснос". Голосовала за реновацию, не была против высоток на Федина 13-19, ровно до того момента, пока не ознакомилась с планировкой нашего квартала. Всему есть предел. Архитекторы перестарались. У меня свое мнение по этому поводу, оно не совпадает с Вашим, но это не означает, что я могу оскоблять другого человека, имеющего мнение, отличное от моего. Да и работать меня никто не заставляет. А Вы, судя по всему, не являетесь жителем 47 квартала СИ, поэтому вам безразлично, как у нас здесь будет после осуществления планируемой застройки.
- Меланья
Все в нашем квартале сидят и молятся, лишь бы не дальше Федина переселили; а то тут уже предположения про "предлагать будут, ЩШ 90-1, 74, на 5-ю 62Б"; такими темпами от сиреневого можно махнуться на 80 квартал. И кстати, Дятленко говорил в прошлом году, что в нашем квартале начнут с третьей парковой и в ближайшее время-никто не верил, а тут...
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Kvadratik
Вы о чем вообще? Я здесь, например, не вижу ни одного как вы выразились "выступления противосноса". Мы обсуждаем насущные проблемы реновации, кои к сожалению присутствуют. На то он и форум, чтобы обсуждать, делиться новостями и предположениями. И попутно с нетерпением ждем переселения. И болеем за свой район, хотим, чтобы СИ оставалось таким же уютным, зеленым и красивым, как всегда раньше, но обновленным. Только и всего. Не устраивает - никто не заставляет вас здесь "тусоваться".

Всех благ.
80 квартал СИ
- penelopa
Похоже вы или ошиблись форумом или не читаете то, на что отвечаете. кто выступает притив сноса?
недовольство вызывает посторойка на квадрате 400 метров на 400 5 тыс квартир.Для переселения достаточно 2 домов на Федина.Остальное пойдет на продажу.Москва маленькая?Подброшу вам на вентилятор-Барановский как раз и нужен для того, чтобы донести эту мысль выше, потому что он депутат.
- izmaylovoteam
- Renogor
О как налетают. Для переселения кого - всего Северного Измайлово? Всего ВАО? Всех 5100 домов что осталось расселить в городе? 

- Меланья
По поводу увеличение численности... вы знаете, многие (!) хотят разъехаться, а именно: в квартире родители и дети, дети женятся и вполне логично хотят жить отдельно, да и прибавление учитываем. В одном только нашем подъезде многие молодые снимают квартиры по всему району, а то и в другом, тк женились, родили-тупо места нет в квартире! Вывод: минимум в 1,5-2 раза вырастит население из своих же, а не левых непонятных людей. Дальше: разные лицевые счета, коммуналки, гостинки-тоже скажете, что "понаехали-накупили"?) насчёт продажи: после заселения минимум два года ее не будет (право докупки). Конечно, четырехкратное увеличение сомнительно, мне лично видится продажа лишь трети от силы.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- СветланаРом
Меланья, мы все это понимаем, и у меня, как жителя, кстати гостинок, только один вопрос: Почему такое большое количество высотных домов именно в нашем квартале у метро - от 19 до 30 этажей и выше? В вашем же квартале не запланировали столько высоток, у вас от 10 до 16-18 этажей, как и обещали. А на этот вопрос проектировщики так и не ответили, все свели к средней высотости жилых домов, не желая рассматривать конкретный пример 47 квартала.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 12:59По поводу увеличение численности... вы знаете, многие (!) хотят разъехаться, а именно: в квартире родители и дети, дети женятся и вполне логично хотят жить отдельно, да и прибавление учитываем. В одном только нашем подъезде многие молодые снимают квартиры по всему району, а то и в другом, тк женились, родили-тупо места нет в квартире! Вывод: минимум в 1,5-2 раза вырастит население из своих же, а не левых непонятных людей. Дальше: разные лицевые счета, коммуналки, гостинки-тоже скажете, что "понаехали-накупили"?) насчёт продажи: после заселения минимум два года ее не будет (право докупки). Конечно, четырехкратное увеличение сомнительно, мне лично видится продажа лишь трети от силы.
- Darin
Живите спокойно - Федина вам не грозит.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 00:09Все в нашем квартале сидят и молятся, лишь бы не дальше Федина переселили; а то тут уже предположения про "предлагать будут, ЩШ 90-1, 74, на 5-ю 62Б"; такими темпами от сиреневого можно махнуться на 80 квартал. И кстати, Дятленко говорил в прошлом году, что в нашем квартале начнут с третьей парковой и в ближайшее время-никто не верил, а тут...
- Меланья
Действительно, а куда грозит? У нас вообще нет стартовых. Федина 3-5 для нас и не факт. А то и в 80 квартал попросят жителей третьей парковой, раз пошёл такой разговор. Оптимистично..Darin писал(а): ↑31 дек 2019, 13:24Живите спокойно - Федина вам не грозит.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 00:09Все в нашем квартале сидят и молятся, лишь бы не дальше Федина переселили; а то тут уже предположения про "предлагать будут, ЩШ 90-1, 74, на 5-ю 62Б"; такими темпами от сиреневого можно махнуться на 80 квартал. И кстати, Дятленко говорил в прошлом году, что в нашем квартале начнут с третьей парковой и в ближайшее время-никто не верил, а тут...
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- СветланаРом
Хочу Вам напомнить слова Хуснуллина на встрече с депутатами о внесении изменений в закон и возможности переселения в соседний район, если дома находятся на границе (сейчас это только по желанию), так что не паникуйте раньше времени, в 80 квартале своих полно на переселение. Просто в очередрой раз затягивают со списками, хотя, конечно, понимание, переселения в первую волну у властей есть.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 13:28Действительно, а куда грозит? У нас вообще нет стартовых. Федина 3-5 для нас и не факт. А то и в 80 квартал попросят жителей третьей парковой, раз пошёл такой разговор. Оптимистично..Darin писал(а): ↑31 дек 2019, 13:24Живите спокойно - Федина вам не грозит.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 00:09Все в нашем квартале сидят и молятся, лишь бы не дальше Федина переселили; а то тут уже предположения про "предлагать будут, ЩШ 90-1, 74, на 5-ю 62Б"; такими темпами от сиреневого можно махнуться на 80 квартал. И кстати, Дятленко говорил в прошлом году, что в нашем квартале начнут с третьей парковой и в ближайшее время-никто не верил, а тут...
- ira_korn
Последние новости: "В связи с доработкой проектов с учетом предложений и замечаний жителей требуется также уточнение предложений по очередности переселения. Итоговые версии проектов позволят подготовить предложения по этапам и срокам реализации программы реновации в срок не позднее 30 июня 2020 года с учетом сроков утверждения градостроительной документации", — сообщили в Москомархитектуре.
Амурская 66
- Меланья
[quote=СветланаРом post_id=90418 time=1577787249 user_id=299
Меланья, мы все это понимаем, и у меня, как жителя, кстати гостинок, только один вопрос: Почему такое большое количество высотных домов именно в нашем квартале у метро - от 19 до 30 этажей и выше? В вашем же квартале не запланировали столько высоток, у вас от 10 до 16-18 этажей, как и обещали. А на этот вопрос проектировщики так и не ответили, все свели к средней высотости жилых домов, не желая рассматривать конкретный пример 47 квартала.
[/quote]
А Вы уверены, что останетесь в 47?) в моем квартале меня могут и не оставить (большая вероятность), а переселить в ваш) После слушаний этажность могут снизить, хоть и не намного. Пятачок будет пздц (простите за Пушкина) с БЦ, ТЦ и если приплюсовать автовокзал в Гольяново (который аж называться-то таким не будет). Поэтому наш квартал с содроганием смотрит в эту сторону.
Меланья, мы все это понимаем, и у меня, как жителя, кстати гостинок, только один вопрос: Почему такое большое количество высотных домов именно в нашем квартале у метро - от 19 до 30 этажей и выше? В вашем же квартале не запланировали столько высоток, у вас от 10 до 16-18 этажей, как и обещали. А на этот вопрос проектировщики так и не ответили, все свели к средней высотости жилых домов, не желая рассматривать конкретный пример 47 квартала.
[/quote]
А Вы уверены, что останетесь в 47?) в моем квартале меня могут и не оставить (большая вероятность), а переселить в ваш) После слушаний этажность могут снизить, хоть и не намного. Пятачок будет пздц (простите за Пушкина) с БЦ, ТЦ и если приплюсовать автовокзал в Гольяново (который аж называться-то таким не будет). Поэтому наш квартал с содроганием смотрит в эту сторону.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- СветланаРом
А Вы уверены, что останетесь в 47?) в моем квартале меня могут и не оставить (большая вероятность), а переселить в ваш) После слушаний этажность могут снизить, хоть и не намного. Пятачок будет пздц (простите за Пушкина) с БЦ, ТЦ и если приплюсовать автовокзал в Гольяново (который аж называться-то таким не будет). Поэтому наш квартал с содроганием смотрит в эту сторону.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 15:51[quote=СветланаРом post_id=90418 time=1577787249 user_id=299
[/quote]
Уверенным быть ни в чем нельзя. Неожиданностей может быть полно. То, о чем вы пишете, мы здесь обсуждали, я об этом коллапсе говорила и проектировщикам, на что одна из дам просто фыркнула. Но мы скорее всего останемся в своем квартале, меня он очень устраивает, здесь по первому этапу 4 дома будут строить, посмотрим каким будет 68 дом, его проект внесет ясность в расстановку сил. Конечно, по сравнению с нашим, ваш квартал более тихий, и переживания жителей можно понять.
- Olga_GreeN
Светлана, в том-то и дело, что в вашем, 45-47-48 кварталах тд есть стартовые. В нашем 41-42 ни одной от слова совсем. А так как закрутилось изъятие нежилых помещений в наших домах, естественно что жители начали внимательнее «смотреть по сторонам».
Так что первые ласточки из нашего квартала будут 100% переезжать в другие кварталы.
[/quote]
Так что первые ласточки из нашего квартала будут 100% переезжать в другие кварталы.
Уверенным быть ни в чем нельзя. Неожиданностей может быть полно. То, о чем вы пишете, мы здесь обсуждали, я об этом коллапсе говорила и проектировщикам, на что одна из дам просто фыркнула. Но мы скорее всего останемся в своем квартале, меня он очень устраивает, здесь по первому этапу 4 дома будут строить, посмотрим каким будет 68 дом, его проект внесет ясность в расстановку сил. Конечно, по сравнению с нашим, ваш квартал более тихий, и переживания жителей можно понять.СветланаРом писал(а): ↑31 дек 2019, 15:59А Вы уверены, что останетесь в 47?) в моем квартале меня могут и не оставить (большая вероятность), а переселить в ваш) После слушаний этажность могут снизить, хоть и не намного. Пятачок будет пздц (простите за Пушкина) с БЦ, ТЦ и если приплюсовать автовокзал в Гольяново (который аж называться-то таким не будет). Поэтому наш квартал с содроганием смотрит в эту сторону.Меланья писал(а): ↑31 дек 2019, 15:51[quote=СветланаРом post_id=90418 time=1577787249 user_id=299
[/quote]
- izmaylovoteam
Да ладно вам, какая никакая, а всё надежда на новые дома и квартиры. Вон все пятиэтажки по Измайловскому проспекту вообще не вошли в программу (сорри, что не про Северное И.)) Хоть они и мало чем отличаются от других районов, пусть не панельные, а блочные, но хрен не слаще редьки, гнилушки от подвала до крыши. Хоть там и родился и вырос, и люблю те места, но до сих пор выдыхаем, что успели поменяться на сносимые дома у нас тут. А там люди смотрят и вообще в афиге от наших амбиций))
- dell
Никто не обещал что переброски между кварталами не будет , у нас в районе из 6 го в 44 -й первую партию переселили . Хотя людей можно понять кто то согласен на обмен кварталом а кто то нет .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!