ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Kvadratik
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
izmaylovoteam, а не сфоткаете, как там сейчас с высоты выглядят 42а и 46а? Крыши готовы? А окна не видно, ставят?
80 квартал СИ
- izmaylovoteam
- izmaylovoteam
Вообщем, не знаю, что это было, по непроверенным слухам это были не ордера о переселении, а некое предложение о переселении и рассмотрении квартир... Типа вроде как пока все отказались.
- waerear
И от кого это предложение исходило?izmaylovoteam писал(а): ↑28 дек 2019, 19:40Вообщем, не знаю, что это было, по непроверенным слухам это были не ордера о переселении, а некое предложение о переселении и рассмотрении квартир... Типа вроде как пока все отказались.
ЩЕЛКОВСКОЕ ШОССЕ, Д.90, КОРП.1
Для сопровождения переселения из домов, расположенных по адресам:Щелковское шоссе, д.92, корп.3 Щелковское шоссе, д.88, корп.3 15-я Парковая ул., д. 42, корп.8 15-я Парковая ул., д. 46, корп.6
Подробнее на официальном сайте Фонда реновации: https://fr.mos.ru/informatsionnye-tsentry/
Для сопровождения переселения из домов, расположенных по адресам:Щелковское шоссе, д.92, корп.3 Щелковское шоссе, д.88, корп.3 15-я Парковая ул., д. 42, корп.8 15-я Парковая ул., д. 46, корп.6
Подробнее на официальном сайте Фонда реновации: https://fr.mos.ru/informatsionnye-tsentry/
- izmaylovoteam
Лучше спросить у тех, кому пришли эти предложения, говорят от ДГИ)) Но суть в том, что ещё на слушаниях была инфа, что наш дом исключён из дальнейшей волны переселения и квартиры будут предлагаться только желающим и оставлены только на докупку, видимо это и были эти предложения, типа ознакомление с объектом.waerear писал(а): ↑28 дек 2019, 19:43И от кого это предложение исходило?izmaylovoteam писал(а): ↑28 дек 2019, 19:40Вообщем, не знаю, что это было, по непроверенным слухам это были не ордера о переселении, а некое предложение о переселении и рассмотрении квартир... Типа вроде как пока все отказались.
Последний раз редактировалось izmaylovoteam 28 дек 2019, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Renogor
Если штаб не будет работать в праздники, то тогда понятно почему тормознулись. 

- izmaylovoteam
Показать и дать время на раздумья? Мне тоже не особо верится, что всё это устроили только ради экскурсий по дому.
- ira_korn
Да нет, знакомая там в коммуналке. Соседка ее по коммуналке сегодня смотрела квартиру. Ей не очень понравилось )). Так вот ей сказали, что если она не согласна с этим вариантом, ей нужно поехать на Стромынку, написать отказ. Только после этого предолжат 2-ой вариант... Как-то так.izmaylovoteam писал(а): ↑28 дек 2019, 19:40Вообщем, не знаю, что это было, по непроверенным слухам это были не ордера о переселении, а некое предложение о переселении и рассмотрении квартир... Типа вроде как пока все отказались.
А знакомая пойдет завтра...
Амурская 66
- Некто
Предложение, действительно, поступило от ДГИ. В нём написано: "Учитывая наличие свободных жилых помещений в "стартовых" домах в районе, Вы сможете переехать в новую квартиру, не дожидаясь строительства новостройки для отселения Вашего дома."izmaylovoteam писал(а): ↑28 дек 2019, 19:56Лучше спросить у тех, кому пришли эти предложения, говорят от ДГИ)) Но суть в том, что ещё на слушаниях была инфа, что наш дом исключён из дальнейшей волны переселения и квартиры будут предлагаться только желающим и оставлены только на докупку, видимо это и были эти предложения, типа ознакомление с объектом.waerear писал(а): ↑28 дек 2019, 19:43И от кого это предложение исходило?izmaylovoteam писал(а): ↑28 дек 2019, 19:40Вообщем, не знаю, что это было, по непроверенным слухам это были не ордера о переселении, а некое предложение о переселении и рассмотрении квартир... Типа вроде как пока все отказались.
- dell
Охренеть , даже те кто в коммуналке нос воротят , ну пусть и сидит в своей халупе дальше ..,
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
- dell
Нет это массовая шиза , надо в пнд провериться. Это каким же упоротым противосносом надо быть чтобы отказаться от отдельной квартиры и сидеть в коммуналке !
- Konstantin
- Модератор
Может стадное чувство сработало, там фото выложили группа беседовала вот один или пара противосносников могли на группу повлиять... странно что все отказались, не может же быть все дело в плохих квартирах
- Renogor
Ну зачем вы сказали про шизу... Вот оно уже и раздвоилось на два аккаунта опять. 

- MariyK
- Модератор
Раздвоения произошли не просто так) аккаунты оказывались занятыми, приходилось минять)
- dell
Зря вы это сказали
звс галошин узнает и начнёт тоже баловаться аккаунтами 

- MariyK
- Модератор
Там очень сложно понять кому какие принадлежат не каждый сообразит
- Некто
Извините, если эта тема уже обсуждалась, но я только-только подключился к форуму, да и заинтересованным лицом стал с этой пятницы, но так уж плохи квартиры в доме 90 корп.1? Начнем с расположения самого дома. Да он стоит на шоссе, но если посмотреть вдоль Щелковского шоссе, то не трудно заметить, что фасады домов 84, 86 и 90 корп 1 стоят на одной линии, то есть 90 корпус 1 к шоссе не ближе остальных. Да за последние годы Щелковское шоссе расширилось и подползло почти вплотную к домам, но расширение произошло за счет появления дублеров, так сравним интенсивность движения по этим дублерам на отрезках между 11-я - 13-я, 13-я - 15-я и 15-я - 16-я Парковые. На последнем отрезке,как раз у дома 90 корпус 1, субъективно, интенсивность движения по дублеру меньше. Главное преимущество означенного дома, что вокруг него уже не будет новых строек, ну кроме как на месте дома 92 корпус 1, но это все-таки в некотором отдалении и только с одной стороны в отличии от других планируемых в микрорайоне домов.
- Некто
Теперь о самих квартирах. Кухни маловаты, но это опять таки с чем сравнивать - если с соседями и друзьями то да, а если с тем что имеешь сейчас то вообщем-то не такие уж и маленькие. Санузлы да, это конечно промах, место для отдельно стоящей стиралки нет, но жили как-то и раньше с такими же ванными и находили место для стиральных машинок. Обидно? Да. Смертельно? Нет.
Но вот то что касается жилой площади в этом доме, а я говорю про трешки, здесь все в порядке, и метраж, и планировка.
Но вот то что касается жилой площади в этом доме, а я говорю про трешки, здесь все в порядке, и метраж, и планировка.