ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Alex0581
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Насколько мне известно, к предыдущему варианту вернуться нельзя. Но ДГИ поидее должны учитывать Ваши пожелания ( в плане этажности или других по вашему мнению недостатков, для первой волны, обычно ДГИ идут навстречу и предлагают предложить разные варианты, которые доступны. На Вашем месте , я бы занял активную позицию, выясните, какие возможные дома Вас могут заселить, выясните планировку дома , договоритесь с охранником, чтобы осмотреть другие квартиры, потом дайте наводку ДГИ )
Но на сходке от 17.12.19 в МГД межу законодателями и исполнителями, хотят внести "в будущем" изменения, в частности дать право возможность откатываться к предыдущему варианту квартиры, если последующие варианты ещё хуже, но при этом хотят сократить срок для принятия решения в 90 дней, причем существенно сократить.
Говорят что 90 дней слишком жирно, нужно сокращать, позволит чуток ускорить программу, но взамен дадут возможность определяться, между предложенными вариантами. Но и для переселенцев будет тоже минус, так как ДГИ по истечению "нового" укороченного срока, сможет обратиться в суд на принудительное выселение, если переселенец будет тормозить с выбором или "необоснованными" отказами ( по мнению ДГИ).
Южное Тушино
- Шурик
По-моему просто слух, причем здесь жилищник? Пока утвердят проекты, пока разработают документацию что и когда будут строить, думаю списки будут в лучшем случае к лету.СветланаРом писал(а): ↑25 дек 2019, 18:05По словам Поли от 17 декабря, в Жилищнике сообщили, что списки готовы, и можно будет после Нового года позвонить, и они скажут сроки переезда. Хочется надеяться, что информация верна.Шурик писал(а): ↑25 дек 2019, 17:34А когда будут списки? Сначала говорили в конце года, теперь думаю все поменялось.СветланаРом писал(а): ↑25 дек 2019, 13:16
В первый этап из перечисленных входит только 11-Парковая, 55. Остальные площадки уже второй этап, так что вполне могут все 57-е снести. Ждать списков недолго осталось. Посмотрим, кто будут первые счастливчики на Федина 13-19, но одно точно, что это будут жители 47 квартала.
- MariyK
- Модератор
По старой программе мне предлагали одинаковые квартиры на разных этажах , посмотрела их за один день и в этот же день выбрала. Но у меня при выборе был приоритет - район проживания , а квартира оказалась бонусом, так уж получилось, что понравилась.
- Kvadratik
А есть у нас какая-нибудь информация по публичным слушаниям или пока рано?
Приняты/принимаются ли какие-нибудь поправки/предложения/замечания жителей, или все принимается как было представлено изначально?
Или я пока рано об этом? Если я рано, то когда должна быть официальная информация?
Приняты/принимаются ли какие-нибудь поправки/предложения/замечания жителей, или все принимается как было представлено изначально?
Или я пока рано об этом? Если я рано, то когда должна быть официальная информация?
80 квартал СИ
- СерК
Читайте Градостроительный кодекс г. Москвы. В нем все сроки записаны.Kvadratik писал(а): ↑27 дек 2019, 03:16А есть у нас какая-нибудь информация по публичным слушаниям или пока рано?
- Kvadratik
Если вы читали этот градостроительный кодекс, то наверное бы знали ответ на мой вопрос и ответили бы. А если сами не знаете точнее, то могли бы не писать.
80 квартал СИ
- Mass
Ну чего....попизд.ли?
дом 88 кор 3 расселяют :x
сейчас 3-ки и 1-ки..
потом будут 2-ки
ой.ь,если 74 дом ху... тебе Маратик
дом 88 кор 3 расселяют :x
сейчас 3-ки и 1-ки..
потом будут 2-ки

ой.ь,если 74 дом ху... тебе Маратик

- Mass
какой перевод...цука?
88 корпус 3 планируют в 74 дом переселять..
Тебе с какого языка?перевод?
88 корпус 3 планируют в 74 дом переселять..
Тебе с какого языка?перевод?
Забавно было читать твои умные предсказания, а в итоге ты сам обосрался со своим домом. Ну, бывает. Хотя я бы согласился прямо сейчас даже в 74, но мне там не жить, инвестиция всего лишь
- Mass
фалос это импровизация форума..
я имел ввиду именно на Ху...ню
Я в бешенстве....
я имел ввиду именно на Ху...ню
Я в бешенстве....
- Mass
Какой ты грозний 5-этажник, страшно-страшно. Чем ещё порадуешь?
Зачем сообщение отредактировал? Мне первый вариант больше нравился. Он был такой честный, такой искренний
Зачем сообщение отредактировал? Мне первый вариант больше нравился. Он был такой честный, такой искренний

- Mass
Такое Го..вно х..ер.. продашь..
Цука Маратик с оленеводом...Бл..я..
решили нас как овно на вентилятор раскидать...
- Mass
ну ты бы хоть порадовал чем ты там владеешь?перефериец?
Продашь, вопрос цены и времени. А тебе нужен список моих владений? Даже если я его напишу, неважно, правдивый он будет или нет. Ты всё равно этому не поверишь, так какой мне смысл напрягаться? Думай лучше о себе, о жизни суровой в фенольном доме, о судьбе-злодейке. Или переключи мозги, порадуйся, что переселяешься быстрее всех и ближе к метро, хотя жил почти у Мкада
- Mass
Ну я соб-но в подмосковье планирую..Частный дом.Pennywise писал(а): ↑27 дек 2019, 20:11Продашь, вопрос цены и времени. А тебе нужен список моих владений? Даже если я его напишу, неважно, правдивый он будет или нет. Ты всё равно этому не поверишь, так какой мне смысл напрягаться? Думай лучше о себе, о жизни суровой в фенольном доме, о судьбе-злодейке. Или переключи мозги, порадуйся, что переселяешься быстрее всех и ближе к метро, хотя жил почти у Мкада
Поэтому мозги давно включены.
Ну уж точно на этот как там форум говорит "ФАЛОС" мы ни как не рассчитывали.
Время = деньги. Быстрее получишь - быстрее продашь и свалишь. Одни плюсы, а остальное просто обычные человеческие эмоции