Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Карту смотреть надо лучшеДумаю вам надо ждать когда на месте наших снесенных К.Ф. 3 и 5 построят.

- АннаМаликова
Вы о чем ? 57-е дома по 9-ой парковой, если так-то как раз ближе к К.Ф 3 и 5 ... так что сами глазки откройте и посмотрите.

Северное Измайлово
Да вот я так и поняла((( А нам так нравится расположение КФ13:)))Губу раскатали,сидели ждали,надеялись:)))АннаМаликова писал(а): ↑18 дек 2019, 14:15Думаю вам надо ждать когда на месте наших снесенных К.Ф. 3 и 5 построят.
Ну тут вот писали,что 100% ордера получат 57ые по 11-парковой,да и в плане стартовых площадок мы пока роли не играем, значит не сейчас точно поедем,как я поняла
- СерК
Вопрос места переселения озвучили на этом совещании. Также, как и возможность переселения в другой район - только по закону, т.е. заявление о переселении в другой район (квартиру, дом) переселенец вправе писать только после получения им приглашения на просмотр в своем районе.СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 12:24Но важен сам факт, что переселять их дейсвительно будут в 2020, а учитывая ту активность, которая была развернута в СМИ и поддержку, которую им оказывали депутаты, вопрос места переселения остается открытым. Я помню, они на Федина очень даже рады были бы переехать, но посмотрим, плохо, что власти выдали информацию по площадкам раньше списков по переселению. Отсюда и все сомнения у меня. Тем более, что в нашем квартале только 5 домов, хотя могли и больше.СерК писал(а): ↑18 дек 2019, 12:15Совсем не к Восточному, а просто к Измайлову.СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 12:06
Если не трудно написать, а Черкозон, когда будет введен в эксптуатацию?
А ведь точно, тут ведь про 9ю парковую, а там 11я. Вот всегда бесили эти парковые, особенно раньше, когда навигатора не былоВы о чем ? 57-е дома по 9-ой парковой, если так-то как раз ближе к К.Ф 3 и 5 ... так что сами глазки откройте и посмотрите.

- АннаМаликова
Скажу вам по секрету, ну и те кто там был подтвердят, двушки там так себе, а от трешек плакать хочется.ЧеснОК писал(а): ↑18 дек 2019, 14:21Да вот я так и поняла((( А нам так нравится расположение КФ13:)))Губу раскатали,сидели ждали,надеялись:)))АннаМаликова писал(а): ↑18 дек 2019, 14:15Думаю вам надо ждать когда на месте наших снесенных К.Ф. 3 и 5 построят.
Северное Измайлово
- Mass
Извиняюсь.Я 9-я парковая пропустил.57-е увидел только).
Блин,не знаю,я в контакте видео видела оттуда,мне в целом понравились двушки:)Интересное решение конечно с кухней между комнатами,но в остальном-я бы с радостью там жила:)))Ну ладно,будем надеяться,что в наших домах будет если не лучше,то хотя бы так же:)))Ну и что побыстрее как-то процесс пойдет...так хочется уже лифта и не видеть этих трещин)))Сейчас беременна и бегать 4 этаж уже тяжело очень,а с коляской вообще не представляю,как два раза в день туда-сюда скакать))АннаМаликова писал(а): ↑18 дек 2019, 14:23Скажу вам по секрету, ну и те кто там был подтвердят, двушки там так себе, а от трешек плакать хочется.ЧеснОК писал(а): ↑18 дек 2019, 14:21Да вот я так и поняла((( А нам так нравится расположение КФ13:)))Губу раскатали,сидели ждали,надеялись:)))АннаМаликова писал(а): ↑18 дек 2019, 14:15
Думаю вам надо ждать когда на месте наших снесенных К.Ф. 3 и 5 построят.
- Veto4ka
двушка на КФ 13-19, которую показывали на недавнешних экскурсиях (ту что Вы видели на видео)- это самый лучший вариант. В этих домах по большей части остальные двушки и помельче и прихожая поменьше, так же есть двушки с привычным расположением кухни относительно комнат (комната-комната-кухня) и прихожая обычная - "кишкой", есть и угловые двушки с ещё меньшей площадью где прихожая, судя по схеме, такая узкая, что шкафчик уже поставить трудно. Трешки очень не понравились людям у кого большая семья - прихожая там бестолковая хоть и большая по площади.ЧеснОК писал(а): ↑18 дек 2019, 14:43Блин,не знаю,я в контакте видео видела оттуда,мне в целом понравились двушки:)Интересное решение конечно с кухней между комнатами,но в остальном-я бы с радостью там жила:)))Ну ладно,будем надеяться,что в наших домах будет если не лучше,то хотя бы так же:)))Ну и что побыстрее как-то процесс пойдет...так хочется уже лифта и не видеть этих трещин)))Сейчас беременна и бегать 4 этаж уже тяжело очень,а с коляской вообще не представляю,как два раза в день туда-сюда скакать))АннаМаликова писал(а): ↑18 дек 2019, 14:23Скажу вам по секрету, ну и те кто там был подтвердят, двушки там так себе, а от трешек плакать хочется.
Ну тогда будем надеяться,что все к лучшему:))Veto4ka писал(а): ↑18 дек 2019, 14:56двушка на КФ 13-19, которую показывали на недавнешних экскурсиях (ту что Вы видели на видео)- это самый лучший вариант. В этих домах по большей части остальные двушки и помельче и прихожая поменьше, так же есть двушки с привычным расположением кухни относительно комнат (комната-комната-кухня) и прихожая обычная - "кишкой", есть и угловые двушки с ещё меньшей площадью где прихожая, судя по схеме, такая узкая, что шкафчик уже поставить трудно. Трешки очень не понравились людям у кого большая семья - прихожая там бестолковая хоть и большая по площади.ЧеснОК писал(а): ↑18 дек 2019, 14:43Блин,не знаю,я в контакте видео видела оттуда,мне в целом понравились двушки:)Интересное решение конечно с кухней между комнатами,но в остальном-я бы с радостью там жила:)))Ну ладно,будем надеяться,что в наших домах будет если не лучше,то хотя бы так же:)))Ну и что побыстрее как-то процесс пойдет...так хочется уже лифта и не видеть этих трещин)))Сейчас беременна и бегать 4 этаж уже тяжело очень,а с коляской вообще не представляю,как два раза в день туда-сюда скакать))АннаМаликова писал(а): ↑18 дек 2019, 14:23
Скажу вам по секрету, ну и те кто там был подтвердят, двушки там так себе, а от трешек плакать хочется.
- Veto4ka
всё-таки предположения о том, что дома 53 и 57 по 11-парковой "прям уже вот точно едут в КФ 13-19" на самом деле не точны и только плодят слухи. Я замечаю, что эти официально не подтвержденные выводы уже расползаются по интернету как "где-то сказали, что ТОЧНО поедут". Предлагаю не говорить гоп раньше времени, чтобы не было мучительно обидно надеющимся.

- СветланаРом
Тогда можно выдохнуть, просто у нас в районе столько домов под снос, хотелось бы, чтобы поехали жители нашего района в первую очередь.СерК писал(а): ↑18 дек 2019, 14:23Вопрос места переселения озвучили на этом совещании. Также, как и возможность переселения в другой район - только по закону, т.е. заявление о переселении в другой район (квартиру, дом) переселенец вправе писать только после получения им приглашения на просмотр в своем районе.СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 12:24Но важен сам факт, что переселять их дейсвительно будут в 2020, а учитывая ту активность, которая была развернута в СМИ и поддержку, которую им оказывали депутаты, вопрос места переселения остается открытым. Я помню, они на Федина очень даже рады были бы переехать, но посмотрим, плохо, что власти выдали информацию по площадкам раньше списков по переселению. Отсюда и все сомнения у меня. Тем более, что в нашем квартале только 5 домов, хотя могли и больше.
- СветланаРом
Veto4ka! Уже на карте эти площадки обозначены как стартовые, судя по всему, слухи имеют основание быть. А нам остальным остается надеяться и ждать своего часа.Veto4ka писал(а): ↑18 дек 2019, 15:00всё-таки предположения о том, что дома 53 и 57 по 11-парковой "прям уже вот точно едут в КФ 13-19" на самом деле не точны и только плодят слухи. Я замечаю, что эти официально не подтвержденные выводы уже расползаются по интернету как "где-то сказали, что ТОЧНО поедут". Предлагаю не говорить гоп раньше времени, чтобы не было мучительно обидно надеющимся.![]()
![]()
![]()
- Veto4ka
про карту то я знаю))СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 15:11Veto4ka! Уже на карте эти площадки обозначены как стартовые, судя по всему, слухи имеют основание быть. А нам остальным остается надеяться и ждать своего часа.Veto4ka писал(а): ↑18 дек 2019, 15:00всё-таки предположения о том, что дома 53 и 57 по 11-парковой "прям уже вот точно едут в КФ 13-19" на самом деле не точны и только плодят слухи. Я замечаю, что эти официально не подтвержденные выводы уже расползаются по интернету как "где-то сказали, что ТОЧНО поедут". Предлагаю не говорить гоп раньше времени, чтобы не было мучительно обидно надеющимся.![]()
![]()
![]()

А 70-е дома и дома вдоль Щелковского шоссе то же едут на Константина Федина 13-19?СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 15:11Veto4ka! Уже на карте эти площадки обозначены как стартовые, судя по всему, слухи имеют основание быть. А нам остальным остается надеяться и ждать своего часа.Veto4ka писал(а): ↑18 дек 2019, 15:00всё-таки предположения о том, что дома 53 и 57 по 11-парковой "прям уже вот точно едут в КФ 13-19" на самом деле не точны и только плодят слухи. Я замечаю, что эти официально не подтвержденные выводы уже расползаются по интернету как "где-то сказали, что ТОЧНО поедут". Предлагаю не говорить гоп раньше времени, чтобы не было мучительно обидно надеющимся.![]()
![]()
![]()
Судя по тому, что на месте домов под номером 66 по 9-й Парковой будет разбит парк, сносить их будут последними.
Меня ещё терзают смутные сомнения по поводу Константина Федина 19. Про этот дом ни где не указано, что в нем будут выдаваться квартиры переселенцам.Ждун писал(а): ↑18 дек 2019, 15:19А 70-е дома и дома вдоль Щелковского шоссе то же едут на Константина Федина 13-19?СветланаРом писал(а): ↑18 дек 2019, 15:11Veto4ka! Уже на карте эти площадки обозначены как стартовые, судя по всему, слухи имеют основание быть. А нам остальным остается надеяться и ждать своего часа.Veto4ka писал(а): ↑18 дек 2019, 15:00всё-таки предположения о том, что дома 53 и 57 по 11-парковой "прям уже вот точно едут в КФ 13-19" на самом деле не точны и только плодят слухи. Я замечаю, что эти официально не подтвержденные выводы уже расползаются по интернету как "где-то сказали, что ТОЧНО поедут". Предлагаю не говорить гоп раньше времени, чтобы не было мучительно обидно надеющимся.![]()
![]()
![]()
Про К.Ф. 13 сказано в постановлении Правительства Москвы от 17.12.2019г, что по дому планируется осуществить проектирование и
строительство «стартовых» многоквартирных домов для обеспечения «волнового переселения» граждан в течение 2020 - 2021 годов
Про К.Ф.19 даже после 2022г. про него ничего не сказано.
Видимо это означает, что квартиры в доме К.Ф. 19 будут выставляться в коммерческую продажу.
- Наталья И
А вы не допускаете, что у комплекса будет один почтовый адрес: КФ-13?