ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Восточное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Березка
Восточное Измайлово
Тема реновации в районе Восточное Измайлово ВАО г. Москвы
График переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости
и, в том числе, тендер по Госзакупкам:
этот пост редактируется администрацией форума
График переселения:
и, в том числе, тендер по Госзакупкам:
этот пост редактируется администрацией форума
- МВЛ
Re: Реновация в Восточном Измайлово
Вот и я присоединяюсь, нравится, особенно центральная зона с учебными заведениями, ФОКом и поликлиникой.
- МВЛ
Спасибо Вам огромное!
Есть ли у Вас возможность выложить картинки в лучшем качестве?
- Березка
Тут кто-то писал, что на ЦИАНе висит объявление о продаже квартиры в д29 по 15й Парковой, которая в плане сноса в 2021году. Смотрю на план застройки и понимаю, что это бред.
А вообще, соседи, вам нравится картинка?
А вообще, соседи, вам нравится картинка?
Я говорил, "якобы" её сноят в 21 году, так в объяве написано было. Настоящего графика сноса ещё нетТут кто-то писал, что на ЦИАНе висит объявление о продаже квартиры в д29 по 15й Парковой, которая в плане сноса в 2021году.
- Olgamyx
В общем экспозиция оставляет приятное впечатление, я ожидала худшего.....
Что меня порадовало:
1. Запланирован ФОК с бассейном;
2. Планируют оставить хоккейную коробку ( как- то я за нее переживала ))))
3. Дворы не совсем колодцы, а скорее полуколодцы - высотная часть дома не соприкасается углами. Все таки это лучше некоторых ЖК , фото которых гуляют в инете
Что меня порадовало:
3. Дворы не совсем колодцы, а скорее полуколодцы - высотная часть дома не соприкасается углами. Все таки это лучше некоторых ЖК , фото которых гуляют в инете
- Olgamyx
Насчет 15 Парковой, 29 Вы правы. Архитектор ( или правильно сказать проектировщик?) в управе сказал, что первыми будут переселять дома из углов квартала - ну это очевидно..... Осталось дождаться августа, когда что- то прояснится
- Березка
Все правильно, я это объявление тоже посмотрела, к вам претензий нет

- Березка
Дворы «не совсем колодцы» тоже понравились и то, что они переменной этажности.Olgamyx писал(а): ↑12 апр 2019, 22:48В общем экспозиция оставляет приятное впечатление, я ожидала худшего.....
Что меня порадовало:
- Olgamyx
Из минусов проекта, на мой дилетантский взгляд:
1. Даже полуколодцы мне не нравятся. Тем более, что открытая часть "подковы" у половины домов обращена на север ((( Зеачит в эти окна не будет попадать солнце ни утром, ни вечером (((( Я бы не хотела жить в такой квартире.... правда консультант сказал, что квартиры будут на две стороны, то есть часть комнат ориентированы на север, часть на юг ( однушка всегда только на юг), но по- моему радости мало, если в одной комнате будет всегда темно, а в другой будет солнце палить с утра до вечера ((( Мне больше нравится так, как у нас ориентированы практически все дома сейчас - окна квартир смотрят на восток и запад. Так правильно!
1. Даже полуколодцы мне не нравятся. Тем более, что открытая часть "подковы" у половины домов обращена на север ((( Зеачит в эти окна не будет попадать солнце ни утром, ни вечером (((( Я бы не хотела жить в такой квартире.... правда консультант сказал, что квартиры будут на две стороны, то есть часть комнат ориентированы на север, часть на юг ( однушка всегда только на юг), но по- моему радости мало, если в одной комнате будет всегда темно, а в другой будет солнце палить с утра до вечера ((( Мне больше нравится так, как у нас ориентированы практически все дома сейчас - окна квартир смотрят на восток и запад. Так правильно!
- Olgamyx
2. Нет наземных автостоянок (((( от слова совсем. Гостевые карманы не считаю - это мизер ((( Если цена машиноместа в подземном гараже будет недоступна для подавляющего большинства владельцев машин - то каждый квадратный метр внутри квартала будет занят машинами ..... В таком случае про " дворы без машин" можно уже не мечтать
- Olgamyx
Социальные объекты рассчитаны исходя из ожидаемого прироста населения + 30 %, хотя я остаюсь при своем мнении, что население квартала увеличится в 2 разв, так что еще и этих садиков не будет хватать возможно (((
А вот магазинов будет достаточно - и сетевых и несетевых, поскольку все первые этажи отойдут под коммерцию. Это очень большая площадь....
- Валя
- Модератор
А что такое ДОО? У меня со смартфона на визуализациях (кроме последней, более чёткой) все надписи, практически, нечитаемы.
Понятно, не мой квартал и район (но это теперь). Но всё это родные места напротив бывшего кинотеатра "Весна". Да и любопытно. И позавидовать счастливчикам хочется.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Olgamyx
Это открытые спортивные площадки. Тот квадратик, который ближе к Измайловскому б-ру - это хоккейная коробка
ДОО - детский сад
- Olgamyx
Я вот забыла спросить про культурно- досуговый центр. Что там такое планируют..... если кто пойдет в управу - спросите пожалуйста, и расскажите нам )))
- Березка
Будут круглосуточные помойки типа Измайловского с ночными алкашами. А всякие сады принесут во дворы многочисленных детей с мамашами со всей округи, желающих погулять после «смены»Olgamyx писал(а): ↑12 апр 2019, 23:21Социальные объекты рассчитаны исходя из ожидаемого прироста населения + 30 %, хотя я остаюсь при своем мнении, что население квартала увеличится в 2 разв, так что еще и этих садиков не будет хватать возможно (((
А вот магазинов будет достаточно - и сетевых и несетевых, поскольку все первые этажи отойдут под коммерцию. Это очень большая площадь....