ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
- Наталья И
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Это понятно из той информации, что в Интернете есть. Интересно, почему нет двушек? Что таким людям отказали в докупке?
- personalshic
Их просто физически больше нет в доме.
То есть кол-во двушек было ровно такое же, как в двух переселяемых домах?
- personalshic
- Наталья И
Фонд реновации рассматривает заявление в течение 5 рабочих дней
Если в течение 5 рабочих дней с даты подачи первого заявления не будет иных претендентов на данное жилое помещение (жилые помещения), собственники/наниматели подписывают и оплачивают договор на жилое помещение (жилые помещения) в течение 10 рабочих дней.
А вот мне интересно; как можно успеть за 10 дней подписать договор, если берешь ипотеку на покупку?
Если в течение 5 рабочих дней с даты подачи первого заявления не будет иных претендентов на данное жилое помещение (жилые помещения), собственники/наниматели подписывают и оплачивают договор на жилое помещение (жилые помещения) в течение 10 рабочих дней.
А вот мне интересно; как можно успеть за 10 дней подписать договор, если берешь ипотеку на покупку?
Грустно. От однушки до двушки все-таки реальнее доплатить, чем до трешки (((
- Наталья И
Почему Вы так решили? Смотря какие двушки; Если 56м2, то да, а если 62м2? Да и м2 в двушке дороже, чем в трешке!
- Svet-lana
даже до 62 м доплатить реальнее, чем до, скажем, 72 или 75 в трешке.
- Наталья И
Вот просто мы в Кузьминках заполнили подписные листы в сентябре, когда еще непонятна была цена доплаты. Написала, что хочу от однушки до двушки доплатить. И если двушек тоже будет впритык, то так мне и не светит расшириться? Просто интересно, у жителей этого дома неужели ни у кого такой ситуации с желанием сменить однушку на двушку не было?
Сорри, не подписные, а опросные листы ))masha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 14:30Вот просто мы в Кузьминках заполнили подписные листы в сентябре, когда еще непонятна была цена доплаты. Написала, что хочу от однушки до двушки доплатить. И если двушек тоже будет впритык, то так мне и не светит расшириться? Просто интересно, у жителей этого дома неужели ни у кого такой ситуации с желанием сменить однушку на двушку не было?
кому-то дали трешку? или уконтрапупили в однушку?

Головинский район
Я не слышала. Да и если люди докупят трешки, то освободят свои двушки, которые потом и выстаявят на продажу. + аж 2 года дают на докупить. Найдется ваша двушку.masha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 14:30Вот просто мы в Кузьминках заполнили подписные листы в сентябре, когда еще непонятна была цена доплаты. Написала, что хочу от однушки до двушки доплатить. И если двушек тоже будет впритык, то так мне и не светит расшириться? Просто интересно, у жителей этого дома неужели ни у кого такой ситуации с желанием сменить однушку на двушку не было?
Северное измайлово.
- Наталья И
Простите, а где в Кузьминках? Хотя бы квартал уточните.masha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 14:30Вот просто мы в Кузьминках заполнили подписные листы в сентябре, когда еще непонятна была цена доплаты. Написала, что хочу от однушки до двушки доплатить. И если двушек тоже будет впритык, то так мне и не светит расшириться? Просто интересно, у жителей этого дома неужели ни у кого такой ситуации с желанием сменить однушку на двушку не было?
Да на этом сайте есть тема по 115 кварталу Кузьминок. Я там отписалась в сентябре 2017. У нас построен 18-ти этажный дом, прямо у меня под окнами.Наталья И писал(а): ↑26 фев 2018, 14:55Простите, а где в Кузьминках? Хотя бы квартал уточните.masha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 14:30Вот просто мы в Кузьминках заполнили подписные листы в сентябре, когда еще непонятна была цена доплаты. Написала, что хочу от однушки до двушки доплатить. И если двушек тоже будет впритык, то так мне и не светит расшириться? Просто интересно, у жителей этого дома неужели ни у кого такой ситуации с желанием сменить однушку на двушку не было?
- Наталья И
Спасибо! И что с этим домом, он для Вас?masha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 14:58Да на этом сайте есть тема по 115 кварталу Кузьминок. Я там отписалась в сентябре 2017. У нас построен 18-ти этажный дом, прямо у меня под окнами.Наталья И писал(а): ↑26 фев 2018, 14:55Простите, а где в Кузьминках? Хотя бы квартал уточните.masha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 14:30Вот просто мы в Кузьминках заполнили подписные листы в сентябре, когда еще непонятна была цена доплаты. Написала, что хочу от однушки до двушки доплатить. И если двушек тоже будет впритык, то так мне и не светит расшириться? Просто интересно, у жителей этого дома неужели ни у кого такой ситуации с желанием сменить однушку на двушку не было?
В сентябре 2017 года старшая по дому прошлась по квартирам с опросными листами от управы и доброй вестью, что собираются именно наш дом туда переселять. Но с того момента никакой более-менее официальной информации нету. Надеюсь, что для нас ))) Поэтому и интересен процесс, как проходит доплата, много вопросов вертится )) Если проиграл первый аукцион - можно ли участвовать еще в одном, если есть еще в наличии предложения по свободной подходящей квартире?
- Наталья И
Ну, а почему ж нельзя то? Кто запретит? Участвуй, пока не надоест! Только пока и выбор есть и желающих не сильно много, какой аукцион? Покупай- не хочуmasha38 писал(а): ↑26 фев 2018, 15:07В сентябре 2017 года старшая по дому прошлась по квартирам с опросными листами от управы и доброй вестью, что собираются именно наш дом туда переселять. Но с того момента никакой более-менее официальной информации нету. Надеюсь, что для нас ))) Поэтому и интересен процесс, как проходит доплата, много вопросов вертится )) Если проиграл первый аукцион - можно ли участвовать еще в одном, если есть еще в наличии предложения по свободной подходящей квартире?