ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
А если не фейк, то что? Не хотите ехать?
Северное измайлово.
- АннаМаликова
Я не слышала ни от кого...Таша писал(а): ↑13 май 2019, 15:24Чей то? Геннадьевна вроде в твоём подъезде живёт- во втором? У неё в двух комнатах обвал!АннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 14:23Я житель дома 62Б ... у нас такого нет, возможно у Таши некачественная отделка (слышала от застройщиков, что во всех подъездах разные подрядные организации делали), а может влияет еще и то что у них последний этаж. От других жильцов о подобных проблемах не слышала и судя по фото это не дом рассыпается, а всего лишь некачественные отделочные работы.СветланаРом писал(а): ↑11 май 2019, 17:19
Здесь на форуме есть же жители из дома 62Б, хотелось бы услышать их мнение. Есть ли у них такие же серьезные проблемы после одного года проживания, или это проблема одной взятой квартиры?
Северное Измайлово
Что все? Где обвал? 5 парковая дом 62б первый подъезд. 18 этаж. Второй обвал в квартире 2 подъезда 17 этаж, в двух комнатах. Это вам как то поможет истерить по теме *фейк*?
Северное измайлово.
Спросили у Таньки, у застройщиков Наташи или как там второго то звать. Тоже мне проблема. У Таньки вообще на ребёнка почти упало, а второй на бабушку инвалида.АннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 15:27Я не слышала ни от кого...Таша писал(а): ↑13 май 2019, 15:24Чей то? Геннадьевна вроде в твоём подъезде живёт- во втором? У неё в двух комнатах обвал!АннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 14:23
Я житель дома 62Б ... у нас такого нет, возможно у Таши некачественная отделка (слышала от застройщиков, что во всех подъездах разные подрядные организации делали), а может влияет еще и то что у них последний этаж. От других жильцов о подобных проблемах не слышала и судя по фото это не дом рассыпается, а всего лишь некачественные отделочные работы.
Последний раз редактировалось Таша 13 май 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Северное измайлово.
- АннаМаликова
у нас да, все в порядке....двери на месте и открываются-закрываются нормально, потолки тоже пока не падают на голову... и ламинат не оторвался, и плитка не попадала со стен... а, еще про стены забыла.... когда на стены шкафы и полки вешали, стены ни куда не вывалились и у соседей последствий не выявлено.logunv писал(а): ↑13 май 2019, 15:26Ну вот вы уже год прожили, не заметно никакой усадки, двери в комнатах так же закрываются открываются ? щелей никаких не открылось, ? как вообщем ??? всё в порядке ???АннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 14:53Я не знаю из чего у нас потолки, я их не отколупывала, плинтус есть.. плинтус кстати обычный пластиковый и побеленый...нам когда антересольку делали, кусок спилили и даже ни чего от потолка не отвалилось .... дома фото сделаю потолка, выложу )))
Северное Измайлово
- АннаМаликова
если они не съехали, спрошу... что-то их не видно было эти дни.Таша писал(а): ↑13 май 2019, 15:31Спросили у Таньки, у застройщиков Наташи или как там второго то звать. Тоже мне проблема. У Таньки вообще на ребёнка почти упало, а второй на бабушку инвалида.
Северное Измайлово
Нет я не истерю, вообще то все го то хотел уточнить, откуда фотки и из чего потолок, хотел узнать кто делал такой потолок из гибскартона ? Истерит кто то другой, а я хотел выяснить подробности.
Адрес я написала. Кто это вопрос к строителям. Точно не я.logunv писал(а): ↑13 май 2019, 15:33Нет я не истерю, вообще то все го то хотел уточнить, откуда фотки и из чего потолок, хотел узнать кто делал такой потолок из гибскартона ? Истерит кто то другой, а я хотел выяснить подробности.
Северное измайлово.
На месте они сидят. Заявления принимают от нас)) никуда не делисьАннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 15:33если они не съехали, спрошу... что-то их не видно было эти дни.
Северное измайлово.
- АннаМаликова
просто слышала что они до мая и все, может просто в праздники не встречала...у тебя где штукатурка так отвалилась ?Таша писал(а): ↑13 май 2019, 15:35На месте они сидят. Заявления принимают от нас)) никуда не делисьАннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 15:33если они не съехали, спрошу... что-то их не видно было эти дни.
Северное Измайлово
У меня то ещё в коридоре, но меня прихлопнуло. Я судиться буду. Досудебное уже отправила. У Таньки в комнатах в двух. Тоже написала им заявление.
Северное измайлово.
- АннаМаликова
У меня да. Танюхи не так повезло
Северное измайлово.
- АннаМаликова
В общих вообще на от**бись ремонты сделаны... кстати год назад говорили, что в общих нам переделают ремонт, но похоже ни кто не собирается этого делать..Таша писал(а): ↑13 май 2019, 16:09У меня да. Танюхи не так повезло
Северное Измайлово
- izmaylovoteam
Ну мы живём уже в 90 к.1, никаких таких ужасов не наблюдается, да и нет у нас прижатого плинтусами к потолку гипсокартона. Видимо, как писали выше, это единичные случаи некачественной отделки и не стоит их обощать в систему, и тем более пугать других надуманными кошмарами реновации. В домах элит и бизнес класса и похуже бывает.
- izmaylovoteam
У нас в общих на удивление всё хорошо, даже, наверное, покачественее, чем у вас. Сами удивились.АннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 16:13В общих вообще на от**бись ремонты сделаны... кстати год назад говорили, что в общих нам переделают ремонт, но похоже ни кто не собирается этого делать..
- АннаМаликова
а у нас косяки... год назад было собрание, там присутствовал главный от застройщика, я сама лично его по нашему подъзду провела и показала косяки, обещал, что когда полностью будут передавать дом Жилищнику, сделают новый ремонт подъезда... но чет мне кажется прокатят... надо наверное в Жилищник сходить, что бы они этот момент не профукали, это ж потом на них все свалится..а на месте Таши, я бы на портал Наш город написала, начали бы Жилищник дергать, вот пусть сами с застройщиком и выяснили бы отношения..izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 16:17У нас в общих на удивление всё хорошо, даже, наверное, покачественее, чем у вас. Сами удивились.АннаМаликова писал(а): ↑13 май 2019, 16:13В общих вообще на от**бись ремонты сделаны... кстати год назад говорили, что в общих нам переделают ремонт, но похоже ни кто не собирается этого делать..
Северное Измайлово
У меня от наш города есть ответ, что это не их тема. Жалоба отклонена))
Про 90 дом, так я вроде не вчера как вы въехала, то-ли ещё у вас будет. У нас и батареи рвало на 4 этаже... Через месяцев 8 наверное, не помню уже.
Про косяки, обещали балконы остеклить ещё дятленко приезжал ко мне, мне тогда полностью ремонт кухни они делали и гарнитур покупали, полы, кровать... . Но балкон, не сделан и по сей день.
Про 90 дом, так я вроде не вчера как вы въехала, то-ли ещё у вас будет. У нас и батареи рвало на 4 этаже... Через месяцев 8 наверное, не помню уже.
Про косяки, обещали балконы остеклить ещё дятленко приезжал ко мне, мне тогда полностью ремонт кухни они делали и гарнитур покупали, полы, кровать... . Но балкон, не сделан и по сей день.
Северное измайлово.
Ну так давай меняться и не придётся тебе с судами морочиться. Все пошлины я оплачу и налоги, даже сверху тебе 100т.р. дам. Выгодная сделка же
- MariyK
- Модератор
Не очень поняла, вам после, как прорвало батареи , полностью бесплатно переделали ремонт и заменили кухонный гарнитур и кровать? Это все на основании судебного решения ?Таша писал(а): ↑13 май 2019, 16:31У меня от наш города есть ответ, что это не их тема. Жалоба отклонена))