Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б

Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя

Блик
Благодарил (а): 92 раза

Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б

Сообщение Блик » 19 фев 2018, 17:04

АннаМаликова писал(а):
19 фев 2018, 16:55
безвозмездно, т.е даром... :)
тогда вы неверновопрос сформулировали, правильно будет так:
Кто хочет похвастатся новой квартирой на всю Москву?

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 19 фев 2018, 17:08

Блик писал(а):
19 фев 2018, 16:49
А вам не приходило в голову что за 70К можно снять 3ку или вообще 2 отдельных квартиры и точно также только более комфортно жить?? :D :D

Уверен что не приходило, а беда в том что люди у нас наделяют 4 обычных бетонных стены чем-то божественным, хотя это просто жильё, не больше не меньше. А по факту это куча лямов которые приносят только убытки, при том что на работе готовы за лишние пару тыр ж...у рвать :D :D
вот каюсь - мне до лампочки такое.
Хочу просто жить в своей квартире и не хочу возиться со сдачей, съемом, покупками, продажами и прочим.

Блик

Сообщение Блик » 19 фев 2018, 17:17

Svet-lana писал(а):
19 фев 2018, 17:08

вот каюсь - мне до лампочки такое.
Хочу просто жить в своей квартире и не хочу возиться со сдачей, съемом, покупками, продажами и прочим.
Светлана не знаю вашей ситуации поэтому несколько вариантов на выбор
1)на работу каждый день хотите ходить, а потратить пару дней на сдачу не хотите?
2) жить как сельди в бочке хотим, а потратить пару дней на съёмо-сдачу или куплю-продажу не хотим??

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 19 фев 2018, 17:25

Блик писал(а):
19 фев 2018, 17:17

Светлана не знаю вашей ситуации поэтому несколько вариантов на выбор
1)на работу каждый день хотите ходить, а потратить пару дней на сдачу не хотите?
2) жить как сельди в бочке хотим, а потратить пару дней на съёмо-сдачу или куплю-продажу не хотим??
живем вдвоем с мужем в трешке - это точно не "сельди".
И на работу - ну каждый день, возможно, чуть-чуть перебор, а вообще - да, хочу. Мне это в кайф.
А сдача-съем - нет.

Как минимум, мне не нравится, что в любой момент хозяева квартиры могут решить, что сдавать ее не хотят, хотят продать и т.д. То есть сделанный вами ремонт, покупка подходящей мебели и прочее - коту под хвост. Равно как мне не нравится согласовывать с кем-то кучу вопросов - от наличия домашних животных до ремонта, перепланировок, замены мебели и многое еще.

Блик

Сообщение Блик » 19 фев 2018, 17:32

Svet-lana писал(а):
19 фев 2018, 17:25
Как минимум, мне не нравится, что в любой момент хозяева квартиры могут решить, что сдавать ее не хотят, хотят продать и т.д. То есть сделанный вами ремонт, покупка подходящей мебели и прочее - коту под хвост. Равно как мне не нравится согласовывать с кем-то кучу вопросов - от наличия домашних животных до ремонта, перепланировок, замены мебели и многое еще.
вообще-то съёмная квапртира это не обязательно клоповник с соседями алкашами, есть и вполнеприличные и с любой мебелью
если же захотите ремонт и свою мебель это всё 1 раз прописывается в договоре и больше не обсуждается, также как и все санкции за "а если вдруг передумают"

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 19 фев 2018, 17:38

Блик писал(а):
19 фев 2018, 17:32

вообще-то съёмная квапртира это не обязательно клоповник с соседями алкашами, есть и вполнеприличные и с любой мебелью
если же захотите ремонт и свою мебель это всё 1 раз прописывается в договоре и больше не обсуждается, также как и все санкции за "а если вдруг передумают"
я в курсе, что это не всегда клоповник.
Но тем не менее, разрыв договора всегда возможен - ну вот решили люди продать квартиру, деньги понадобились. И?
Куда нам с нашей купленной мебелью, ремонтами и всем остальным? (а кому-то важные школы, детские сады ,работа рядом и т.д.)

И в чем смысл сдать свою квартиру и снять в соседнем или этом доме такую же? Дешевле не получится.
Или сдать свою, а снять в районе подешевле? А зачем? Меня вполне устраивает мой район и я не вижу смысла его менять.

СергейКОЛПАКОВ
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение СергейКОЛПАКОВ » 19 фев 2018, 17:43

Блик писал(а):
19 фев 2018, 16:18
Ребят что вы про обои да метры, порадовались бы хоть за ваших соседей инвестиционщиков(тех кто сдаёт), квартирки, особенно те что с разнесёнными или гостевыми С/У под это дело ну просто загляденье.
ЭХ дали бы мне ту "вонючюю" 2ку от которой так усиленно отбиваетсся Анна, этож 70К в месяц минимум. А уж если 3ка там вообще шоколад
Я извиняюсь про 70к это так фигурально или Измайлово такой район и цены там такие :shock:
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)

Блик

Сообщение Блик » 19 фев 2018, 18:38

Svet-lana писал(а):
19 фев 2018, 17:38
Но тем не менее, разрыв договора всегда возможен - ну вот решили люди продать квартиру, деньги понадобились. И?
Куда нам с нашей купленной мебелью, ремонтами и всем остальным? (а кому-то важные школы, детские сады ,работа рядом и т.д.)

И в чем смысл сдать свою квартиру и снять в соседнем или этом доме такую же? Дешевле не получится.
Или сдать свою, а снять в районе подешевле? А зачем? Меня вполне устраивает мой район и я не вижу смысла его менять.
вам принципиально покупать свою мебель, а не проще выбрать квартиру с подходящей мебелью
в случае форсмажора детсады и школы никуда не денутся, не одна же квартира сдаётся в районе

Игорь

Сообщение Игорь » 19 фев 2018, 18:39

АннаМаликова писал(а):
19 фев 2018, 13:23
Игорь писал(а):
19 фев 2018, 12:02
АннаМаликова писал(а):
19 фев 2018, 10:09

:D :D :D отделка дело наживное... но куда уж хуже, прям даже не знаю...а переделать под себя всегда можно
Анна, нормальная отделка. Вы, наверное, других новых домов с отделкой не видели.
Игорь, да не спорю.. каждому то не угодить .. конечно она на вкус и цвет, мы-то точно будем цвет менять, уж очень белое... было бы хуже если бы там веселые цветочки поналепили или горошки ))) ... есть конечно недочеты, но ремонт дело поправимое, даже если сразу нет возможности сделать, то некоторое время это все вполне сойдет.. в конце концов нам евро и не обещали ))))
Мы обоим будем переклеивать сразу

Блик

Сообщение Блик » 19 фев 2018, 18:47

СергейКОЛПАКОВ писал(а):
19 фев 2018, 17:43
Я извиняюсь про 70к это так фигурально или Измайлово такой район и цены там такие :shock:
ничего фигурального всё реально, для района 5и парковой
вот только не надо мне сейчас расписывать ценники аренды 2шек и что 70К не бывает,
просто как и везде надо знать что и как сдавать

АннаМаликова
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение АннаМаликова » 19 фев 2018, 20:40

Блик писал(а):
19 фев 2018, 16:57
АннаМаликова писал(а):
19 фев 2018, 16:52
Я не настолько алчная... да и если что-то делаю то в рамках закона, что подразумевает оплату налогов и прочие соблюдения законодательства...
а я разьве что-то незаконное предложил ??
алчная вы в магазе когда на "скотские цены" или неверную сдачу возмущатся начинаете :D
мне кажется вы берега попутали любезный.. когда неверно сдачу дали, это мной заработанные деньги, если их захочу кому-то подарить то явно не приезжей тете на кассе.. идите мат. часть учите... двойка вам
Северное Измайлово

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 19 фев 2018, 20:57

Блик писал(а):
19 фев 2018, 18:38

вам принципиально покупать свою мебель, а не проще выбрать квартиру с подходящей мебелью
в случае форсмажора детсады и школы никуда не денутся, не одна же квартира сдаётся в районе
да, принципиально. Я не люблю пользоваться вещами, которыми пользовался кто-то другой. Мне это неприятно, имею право на такое.

Но главное - в чем смысл сдачи единственной квартиры?
Чтобы заработать на этом, надо вместо нее снять квартиру, которая в чем-то хуже. Количеством комнат, качеством дома или его расположением. Если меня устраивает дом и квартира, ради чего мне ухудшать свои условия и снимать то, что заведомо хуже?

Блик

Сообщение Блик » 19 фев 2018, 21:12

АннаМаликова писал(а):
19 фев 2018, 20:40
мне кажется вы берега попутали любезный.. когда неверно сдачу дали, это мной заработанные деньги, если их захочу кому-то подарить то явно не приезжей тете на кассе.. идите мат. часть учите... двойка вам
вот эта психология и работает :D если "неверно сдачу дали" значит сразу обобрали, лишили, обидели.
а если вам дали больше чем положено вы тоже будете возмущатся?? :D :D

АннаМаликова
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение АннаМаликова » 19 фев 2018, 21:15

Блик писал(а):
19 фев 2018, 21:12
АннаМаликова писал(а):
19 фев 2018, 20:40
вот эта психология и работает :D если "неверно сдачу дали" значит сразу обобрали, лишили, обидели.
а если вам дали больше чем положено вы тоже будете возмущатся?? :D :D
несколько разные вещи... а если лишнюю дают, я всегда возвращаю.. не судите по себе..
Северное Измайлово

NIYU

Сообщение NIYU » 19 фев 2018, 22:03

GalinaM писал(а):
16 фев 2018, 17:33
potap писал(а):
16 фев 2018, 17:04
...а то дадут ещё на втором этаже :shock:
Объясните, пожалуйста, что такого страшного во втором этаже? С квартирами на этом этаже что-то не так..? Или просто Вы хотели повыше? Заранее спасибо за ответ.
Есть вероятность получить неприятное соседство снизу из-за нежилых помещений, например магазин продуктов с трясущимися холодильниками, автозапчасти, бытовую химию, парикмахерскую, финес-клуб и т.д со всеми вытекающими последствиями, а потом попробуй их оттуда высели и докажи, что они приносят "неудобства".

Валя
Модератор
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение Валя » 19 фев 2018, 23:17

Svet-lana писал(а):
19 фев 2018, 20:57
Блик писал(а):

да, принципиально. Я не люблю пользоваться вещами, которыми пользовался кто-то другой. Мне это неприятно, имею право на такое.

Но главное - в чем смысл сдачи единственной квартиры?
Чтобы заработать на этом, надо вместо нее снять квартиру, которая в чем-то хуже. Количеством комнат, качеством дома или его расположением. Если меня устраивает дом и квартира, ради чего мне ухудшать свои условия и снимать то, что заведомо хуже?
ИМХО, выиграть при сдаче единственной квартиры можно только, если эта квартира в очень особенном доме, например, в одной из жилых высоток. Тогда можно снимать квартиру в хрущёвке в нормальном районе. Но не представляю, как можно получить выгоду при сдаче собственной квартиры в хрущёвке?! И это даже, если в хрущевской квартире сделан дорогой псевдоевроремонт. Какую квартиру можно снять на такую разницу?!
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.

Лена

Сообщение Лена » 19 фев 2018, 23:29

Блик писал(а):
Svet-lana писал(а):
19 фев 2018, 17:38

Мдааа. Чего только некоторые ради бабла ни сделают. Даже по съемным хатам таскаться готовы и пожертвовать своим уютом и уютом детей, которым нужен Дом.
Головинский район

Блик

Сообщение Блик » 20 фев 2018, 00:38

Валя писал(а):
19 фев 2018, 23:17
Но не представляю, как можно получить выгоду при сдаче собственной квартиры в хрущёвке?! И это даже, если в хрущевской квартире сделан дорогой псевдоевроремонт. Какую квартиру можно снять на такую разницу?!
Валя вы не представляете, просто потому что вы не представляете как сдать за 70К вместо обычных 30К :D :D

Ирина F
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ирина F » 20 фев 2018, 00:39

Кто-нибудь уже подписывал договор? Что сказано по поводу собственности на новую квартиру? Если жилье было приватизировано, новое считается также приватизированным или нужно процесс заново запускать?

Валя
Модератор
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение Валя » 20 фев 2018, 01:31

А кто-нибудь из наших форумчан присутствовал, когда перед этим домом были и Петр Толстой, и Митрохин? Кому там из новосёлов Митрохин своим скандалом пытался настроение испортить?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.

Закрыто