Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Богородское
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Богородское

Тема реновации в районе Богородское ВАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендер по Госзакупкам:
- Светлана1972
Re: Район "Богородское" стартовые площадки.
жду с нетерпением сноса в Богородском
вот ссылка, обсуждают как раз Лермоновскую 17Светлана1972 писал(а): ↑24 май 2017, 16:26просто домов действительно много, они разбросаны среди несносимых, хотя и в большинстве таких же старых домов, у нас в свое время скорость сноса была 1,5-2 года на квартал, причем была четкая волна, здесь такой вариант не подходит, поэтому и хочется надеяться на здравый смысл властей
http://Реклама/viewtopic.php?t=446
- Elen
Тоже косилась на Лермонтовскую, но судя по инвестору это будет коммерческий проект... Место слишком хорошее для переселенцев))))) Хотя технический заказчик сейчас строит дома под расселение в Филях. В общем пока не понятно
Кто-нибудь общался с нашей управой? Там что-нибудь говорят?
У нас в районе больше 180 домов хотят грохнуть, а стартовой площадки нет ни одной!
До управы я не могу дозвониться вот уже который день!Elen писал(а): ↑24 май 2017, 23:14Привет соседям!
Тоже косилась на Лермонтовскую, но судя по инвестору это будет коммерческий проект... Место слишком хорошее для переселенцев))))) Хотя технический заказчик сейчас строит дома под расселение в Филях. В общем пока не понятно
Кто-нибудь общался с нашей управой? Там что-нибудь говорят?
У нас в районе больше 180 домов хотят грохнуть, а стартовой площадки нет ни одной!
А лично ехать времени нет днем. Попробуйте набрать по телефонам, которые на сайте указаны, может быть получится дозвониться...
Спасибо! Ценно! А про квартал 37Б не было разговора? это условно Тюменская.
- dotez
- dotez
выложил ваши видосики в галерею) это вообще одной кнопкой делается)_
Как думаете? Это реально построить дом на такой маленькой площадке? Или будут сносить весь квартал?
Павел писал(а): ↑24 май 2017, 15:17Что такое корпус 4 по адресу МИКРОРАЙОН? 8Б понимаю - это микрорайон вокруг метро со стороны ЖК Богородское. А корпус 4 - это где?99ZICO писал(а): ↑24 май 2017, 14:33Еще немного слухов:
https://vk.com/msk_bogorodskoe?w=wall-3 ... 8800%2Fall
Кто-нибудь знает какой адрес имеется в виду? Если это адрес одного из жилых домов (а корпусов "4" в этом квартале несколько), то получается уже готовится снос без завершения голосования. а это беспредел. Я живу в квартале 8 Б, один из корпусов 4 и вчера по квартирам ходила сотрудница УК и собирала ПОДПИСИ ЗА РЕНОВАЦИЮ!!! Что это означает? Что люди не голосуют и нужны основания для сноса и переселения неизвестно куда.
- Светлана1972
вряд ли, весь квартал под снос, нет смысла делать стартовую площадку в его серединеМила писал(а): ↑26 май 2017, 12:24На встрече с жителями префект ВАО Тимофеев отвечая на вопрос о возможном стартовом доме для квартала 8Б сказал что он может появиться на месте хоккейной коробки между д3.кор.7 и д.5. кор.7 Открытого шоссе.
Как думаете? Это реально построить дом на такой маленькой площадке? Или будут сносить весь квартал?
- Светлана1972
- Татьяна_01.08.
Татьяна_01.08. писал(а): ↑26 май 2017, 13:16Уважаемые соседи по мкр 8б! Я живу рядом с хоккейной площадкой, на которой планируют строить стартовый дом. Вчера специально ходила и смотрела размеры. хотя я и не строитель. В инете нашла план реконструкции нашего мкр за 2007 год и похоже что там как раз и планировали строить дом. Площадка маленькая, но в Текстильщиках на улице Артюхиной заканчивают строить два дома для переселения и они по размерам вполне уместились бы на нашей хоккейной площадке. Конечно сомнений много, но кто живет около метро в этом мкр прекрасно представляет состояние наших пятиэтажек, поэтому всем выдержки и терпения. Ждем новых хороших домов.
Татьяна, а я ровно живу напротив вас, но с другой стороны Открытого. У нас как-то со стартовой вообще непонятно, кроме пустырей за Тюменской ничего не видать..
- Татьяна_01.08.
Если честно, то я бы с удовольствием остался на своей, чтобы у пруда гулятьТатьяна_01.08. писал(а): ↑26 май 2017, 13:29Судя по планировке, если ее оставят ту же, что была утверждена в 2007 году, по углам квартала будут строить большие угловые дома и я думаю что и ваша сторона вполне может туда уместиться. Хотя это мои предположения. А я давно не была на Вашей стороне там за "Янтарем" были когда-то пустыри.