ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Mass
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Если Вы имеете ввиду строящиеся дома 15-я парковая 42а и 46а?
У 42-х уже здоровенный котлован вырыт под парковку.У 46-го завтра посмотрю.
P.S. кран там машинный,а не высотный.Пока парковку делают.
С коммуникациями как понял закончили.
Последний раз редактировалось Mass 01 фев 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Анатолич
Если считать по предварительному ценнику 170 и вычесть с них 10% якобы скидки то на выходе мы имеем 153 тысячи рублей, т.е рыночную цену квадрата в районе)) Но опять же это предварительный минимум и скорее всего стоимость как я говорил выше будет 175-180 и уйдет за 200 то получается ценник и вовсе оказывается выше рыночного.Mars писал(а): ↑01 фев 2019, 16:40Как бы, средняя цена за метр на двушки и трешки в нашем районе 150к:
https://Реклама/raion_stoimost.php?raion=104
Я понимаю, что 170 за метр это с учетом "ремонта", но этот ремонт не стоит 20 тысяч за метр! Рыночная цена 5-6 тысяч за метр. Плюс дешевый ламинат, обои под покраску, пластиковая ванна и электроплита-динозавр - все вместе не стоит один миллион!
Новый дом лучше старых двух (с) 

А Вы что уже ремонт замутили в новой квартире ? Откуда фотки ?izmaylovoteam писал(а): ↑30 янв 2019, 13:18А нас вообще всё устраивает)) Кухня 8 после 5,5 вполне, прихожая как минимум не меньше, в двери внутрь не видно никаких минусов, наоборот удобнее, если носить какой-то негабарит, она не перекрывает пол-тамбура при открытии. С размещением стиралки в ванной тоже вопрос решается заменой раковины.Да и сПоля писал(а): ↑30 янв 2019, 12:15Правду говоря в 90-1 есть неплохие квартиры и ремонт вполне .Ванна с туалетом в приличной плитке ,коридор и комнаты в обоях под покраску правда они все в побелке но это не страшно и межкомнатные двери симпатичные да и вообще впечатление неплохое. Конечно есть свои недостатки такие как маленькая кухня и в некоторых квартирах маленькая прихожая ну и естественно входная дверь открывающаяся в квартиру .
Да и с размещением второго кондиционера уже прикинули :geek:
![]()
- izmaylovoteam
Из интернетов, для понимания предмета разговора.logunv писал(а): ↑01 фев 2019, 17:55А Вы что уже ремонт замутили в новой квартире ? Откуда фотки ?izmaylovoteam писал(а): ↑30 янв 2019, 13:18А нас вообще всё устраивает)) Кухня 8 после 5,5 вполне, прихожая как минимум не меньше, в двери внутрь не видно никаких минусов, наоборот удобнее, если носить какой-то негабарит, она не перекрывает пол-тамбура при открытии. С размещением стиралки в ванной тоже вопрос решается заменой раковины.Да и сПоля писал(а): ↑30 янв 2019, 12:15Правду говоря в 90-1 есть неплохие квартиры и ремонт вполне .Ванна с туалетом в приличной плитке ,коридор и комнаты в обоях под покраску правда они все в побелке но это не страшно и межкомнатные двери симпатичные да и вообще впечатление неплохое. Конечно есть свои недостатки такие как маленькая кухня и в некоторых квартирах маленькая прихожая ну и естественно входная дверь открывающаяся в квартиру .
![]()
Жалко конечно ломать новый ремонт, но лучше сделать совмещённый с/у и место больше и машинку стиральную любую поставить, знать бы за ранее до ремонта в какую квартиру переезд и те кто может себе позволить, сразу что то сделать под себя.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 18:08Из интернетов, для понимания предмета разговора.logunv писал(а): ↑01 фев 2019, 17:55А Вы что уже ремонт замутили в новой квартире ? Откуда фотки ?izmaylovoteam писал(а): ↑30 янв 2019, 13:18А нас вообще всё устраивает)) Кухня 8 после 5,5 вполне, прихожая как минимум не меньше, в двери внутрь не видно никаких минусов, наоборот удобнее, если носить какой-то негабарит, она не перекрывает пол-тамбура при открытии. С размещением стиралки в ванной тоже вопрос решается заменой раковины.Да и с
![]()
- RedBee
Всем доброго времени суток, надеюсь пишу в правильный раздел.
Сегодня между домами 47 к1 и 47 к 2 по 5ой Парковой улице, во второй половине дня видела геодезические машины, для взятия проб грунта под строительство. Квартал готовят к сносу?
/квартал: сиреневый бульвар - щелковское шоссе - 3ая парковая - 5ая парковая/
Сегодня между домами 47 к1 и 47 к 2 по 5ой Парковой улице, во второй половине дня видела геодезические машины, для взятия проб грунта под строительство. Квартал готовят к сносу?
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- izmaylovoteam
Ну поменять раковину с ногой на плоскую настенную не такое уж и разрушение)) Это всё-таки лучше, чем совмещенный с/у. Нам в этом плане "повезло", если можно так сказать - буквально перед самой реновацией приказала долго жить старая стиралка-вертикалка, в хрущевке в ванную влезала только она, сдали её в утиль и чуть уже не купили новую. А теперь хоть можно выбрать фронтальную.logunv писал(а): ↑01 фев 2019, 18:15Жалко конечно ломать новый ремонт, но лучше сделать совмещённый с/у и место больше и машинку стиральную любую поставить, знать бы за ранее до ремонта в какую квартиру переезд и те кто может себе позволить, сразу что то сделать под себя.
- izmaylovoteam
Как минимум, готовятся к этому, у нас перед началом строительства новых домов тоже весь квартал избурили.RedBee писал(а): ↑01 фев 2019, 18:49Всем доброго времени суток, надеюсь пишу в правильный раздел.
- Анатолич
У меня на другой квартире в хруще стоит стиралка на 5-ть килограмм с фронтальной загрузкой и я бы не сказал, чтобы она занимала много места и доставляла какой-то дискомфорт в ванной. вполне себе вписалась.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 19:12Ну поменять раковину с ногой на плоскую настенную не такое уж и разрушение)) Это всё-таки лучше, чем совмещенный с/у. Нам в этом плане "повезло", если можно так сказать - буквально перед самой реновацией приказала долго жить старая стиралка-вертикалка, в хрущевке в ванную влезала только она, сдали её в утиль и чуть уже не купили новую. А теперь хоть можно выбрать фронтальную.

- niko
Я прошу прощения, наверное это уже обсуждали, но я посмотрел на новый дом этот в который сейчас переезд в измайлово, он находится прямо на Щш и недалеко от МКАД! Это же ужас!!! Чем люди будут дышать и какой шум будет? Попали переселенцы в мини-чернобыль! Я ничего не упустил??
- izmaylovoteam
Не спорю, если бы она туда влезалаАнатолич писал(а): ↑01 фев 2019, 19:20У меня на другой квартире в хруще стоит стиралка на 5-ть килограмм с фронтальной загрузкой и я бы не сказал, чтобы она занимала много места и доставляла какой-то дискомфорт в ванной. вполне себе вписалась.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 19:12Ну поменять раковину с ногой на плоскую настенную не такое уж и разрушение)) Это всё-таки лучше, чем совмещенный с/у. Нам в этом плане "повезло", если можно так сказать - буквально перед самой реновацией приказала долго жить старая стиралка-вертикалка, в хрущевке в ванную влезала только она, сдали её в утиль и чуть уже не купили новую. А теперь хоть можно выбрать фронтальную.

- Анатолич
Место это было определено под строительство стартового дома еще более 10-ти лет тому назад, когда до кризиса 2008 года пытались внедрить Лужковскую программу по комплексной реконструкции и реновации кварталов, я лично тогда ходил в управу где мне было сказано, что первый дом будет построен по адресу Щш вл. 90.. и где планировали там и построили.niko писал(а): ↑01 фев 2019, 19:35Я прошу прощения, наверное это уже обсуждали, но я посмотрел на новый дом этот в который сейчас переезд в измайлово, он находится прямо на Щш и недалеко от МКАД! Это же ужас!!! Чем люди будут дышать и какой шум будет? Попали переселенцы в мини-чернобыль! Я ничего не упустил??
А чего бы ей не влезть? Она 49 см по ширине (сам промерял) и спокойно протиснулась в дверной проем, я даже когда там установили эту машину, пожалел что мы на 3,5 кг купили а не на больший объем поскольку 5 кг в ванну бы пролезло нормально.Не спорю, если бы она туда влезала

- izmaylovoteam
Нам 3,5 совсем было мало, а самые узкие на 5 кг. шириной 55 см. минимум... А у нас от края ванной до труб полотенцесушителя 52 см.Анатолич писал(а): ↑01 фев 2019, 19:59Место это было определено под строительство стартового дома еще более 10-ти лет тому назад, когда до кризиса 2008 года пытались внедрить Лужковскую программу по комплексной реконструкции и реновации кварталов, я лично тогда ходил в управу где мне было сказано, что первый дом будет построен по адресу Щш вл. 90.. и где планировали там и построили.niko писал(а): ↑01 фев 2019, 19:35Я прошу прощения, наверное это уже обсуждали, но я посмотрел на новый дом этот в который сейчас переезд в измайлово, он находится прямо на Щш и недалеко от МКАД! Это же ужас!!! Чем люди будут дышать и какой шум будет? Попали переселенцы в мини-чернобыль! Я ничего не упустил??А чего бы ей не влезть? Она 49 см по ширине (сам промерял) и спокойно протиснулась в дверной проем, я даже когда там установили эту машину, пожалел что мы на 3,5 кг купили а не на больший объем поскольку 5 кг в ванну бы пролезло нормально.Не спорю, если бы она туда влезала

- Анатолич
У меня там стоит машинка марки "Атлант" по ширине крышки 49 см. по длине было 60 см, но у нас с/у совмещенный, а у вас судя по указанным габаритам с/у раздельный.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 20:21Нам 3,5 совсем было мало, а самые узкие на 5 кг. шириной 55 см. минимум... А у нас от края ванной до труб полотенцесушителя 52 см.Поэтому купили вертикалку, она была 45 см., а в новой ванной уже влезет полноразмерная фронтальная))

- izmaylovoteam
Да, раздельный. В совмещенный-то, понятно, что встала бы.Анатолич писал(а): ↑01 фев 2019, 20:44У меня там стоит машинка марки "Атлант" по ширине крышки 49 см. по длине было 60 см, но у нас с/у совмещенный, а у вас судя по указанным габаритам с/у раздельный.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 20:21Нам 3,5 совсем было мало, а самые узкие на 5 кг. шириной 55 см. минимум... А у нас от края ванной до труб полотенцесушителя 52 см.Поэтому купили вертикалку, она была 45 см., а в новой ванной уже влезет полноразмерная фронтальная))
- Анатолич
В раздельный к сожалению действительно не поставишь ничего..только на кухню ставить остается.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 21:14Да, раздельный. В совмещенный-то, понятно, что встала бы.

Под разрушением я имел в виду совмещение с/узла, в таком раздельном ну вообще не развернуться, машинку нормальную не поставить, для шкафчика места нет, уж очень мало места, совмещение для удобства, пространства больше, а для этого ломать все новое, жалко и затратно.izmaylovoteam писал(а): ↑01 фев 2019, 19:12Ну поменять раковину с ногой на плоскую настенную не такое уж и разрушение)) Это всё-таки лучше, чем совмещенный с/у. Нам в этом плане "повезло", если можно так сказать - буквально перед самой реновацией приказала долго жить старая стиралка-вертикалка, в хрущевке в ванную влезала только она, сдали её в утиль и чуть уже не купили новую. А теперь хоть можно выбрать фронтальную.
Естественно кому нравится раздельный, найдут выход для установки стиралки.
- Анатолич
Вообще если вспомнить шоу-рум на ВДНХ то там ванны были представлены вполне нормальные и если мне не изменяет память, в каждой ванной стояло по стиральной машине как образец того, что все прекрасно вписывается в параметры и остается еще достаточно пространства. И учитывая то, что дома в которые заселяют сейчас не являются проектами реновации а построены или спроектированы были ранее, то есть надежда, что уже реновационные дома будут с такими ваннами как были в шоу-руме.logunv писал(а): ↑01 фев 2019, 22:00Под разрушением я имел в виду совмещение с/узла, в таком раздельном ну вообще не развернуться, машинку нормальную не поставить, для шкафчика места нет, уж очень мало места, совмещение для удобства, пространства больше, а для этого ломать все новое, жалко и затратно.