ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Гольяново
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Re: Гольяново
Подскажите, пжлст! Имеется неприватизированная двушка. Можно ли докупиться до двух однушек? Спасибо
Амур 26-42, бирюс 11-15,=13 домов на Амурскую 1— с января по май, ост следующие туда же
- Савелий
Добрый вечер! Вопрос к тем, кого переселяют на Амурскую в первой очереди. Кто что думает по поводу такой локации домов? Может видите какие-то плюсы? Меня смущает, что с метро Щелковская фактически переселяют на метро Черкизовская, что на другой другой ветке, в место без какой-либо инфраструктуры. Фактически это как бы совсем другой район, Лосиный остров не так доступен, нет ТРЦ, и т.д.
И еще вопрос. У меня самого дом (балтийская ул.) во второй очереди, но вот тоже боюсь попасть на Амурскую (т.к. активной строительство идет именно там). Могут ли так далеко переселить?
И еще вопрос. У меня самого дом (балтийская ул.) во второй очереди, но вот тоже боюсь попасть на Амурскую (т.к. активной строительство идет именно там). Могут ли так далеко переселить?
Подскажите, когда можно подавать заявку на парковочное место на Амурской,1? Тогда, когда смотровой дадут или раньше можно?
В корпуса 9, 8, 7 и 6 только из этих 13 домов переедут? Неизвестно, в эти корпуса не будут больше расселять хрущевки из 1 микрорайона?
- polik_sv
- Slavik
Как раз получается 1100 квартир, +337 квартир корпуса 9 для разменов, обменов. Так же учитываем что не весе квартиры переедут приблизительно 5-10 % текущего жилищного фонда - муниципальные квартиры, которые принадлежат городу. Так что выходит да 11 домов по 4 подъезда, которые Вы указали. Спасибо!
- Ехидна
из плюсов - до метро пешком быстрее, квартира будет побольше. других плюсов нет - каменные джунгли в окружении шоссеСавелий писал(а): ↑18 ноя 2023, 22:29Добрый вечер! Вопрос к тем, кого переселяют на Амурскую в первой очереди. Кто что думает по поводу такой локации домов? Может видите какие-то плюсы? Меня смущает, что с метро Щелковская фактически переселяют на метро Черкизовская, что на другой другой ветке, в место без какой-либо инфраструктуры. Фактически это как бы совсем другой район, Лосиный остров не так доступен, нет ТРЦ, и т.д.
В Гольяново нет Балтийской улицы вроде, может Байкальская? Если вы живете в 3-4-5 мкр Гольново, вряд ли поедете на Амурскую, у вас там своя кухня, свои стартовые
А если в 1-2 мкр, но снос во второй волне, то есть шанс, что успеют построить дома на месте снесенных пятиэтажек и вас будут переселять туда
Переселять могут внутри района, Амурская да край Гольяново но это Гольяново, Метро черкизовская (никакой разницы нет что и метро Щелковская, МЦК (это плюс), Может для вас нет, а я для меня Плюс я постоянно на МЦК, Насчет Вокзала Хз плюс или минус, Рядом Черкизовский парк хороший, ТРЦ у метро Щелковская находиться всего лишь пару лет, до этого ничего не было жили же люди, и тут что нибудь построят., СВХ тоже плюс в любую точку можно на машине приехать, но это же и минус шумно, но если окно норм то ничего слышно не будет. Чего не будет хватать из инфраструктуры достороят, всегда аппетит приходит во время еды, и достороят чего не хватает может не сразу но достроят.Савелий писал(а): ↑18 ноя 2023, 22:29Добрый вечер! Вопрос к тем, кого переселяют на Амурскую в первой очереди. Кто что думает по поводу такой локации домов? Может видите какие-то плюсы? Меня смущает, что с метро Щелковская фактически переселяют на метро Черкизовская, что на другой другой ветке, в место без какой-либо инфраструктуры. Фактически это как бы совсем другой район, Лосиный остров не так доступен, нет ТРЦ, и т.д.
- Лара1999
Все из первой волны поедут на Амурскую вл. 1
Сейчас 13 домой... Остальные позже (когда построят следующие корпуса)... Явно, что это не 2024,а 2025 год
- Лара1999
Я думала, что еще переселят ЩШ 31...там всего 3 подъезда... Но пока тихо...Slavik писал(а): ↑20 ноя 2023, 09:43Как раз получается 1100 квартир, +337 квартир корпуса 9 для разменов, обменов. Так же учитываем что не весе квартиры переедут приблизительно 5-10 % текущего жилищного фонда - муниципальные квартиры, которые принадлежат городу. Так что выходит да 11 домов по 4 подъезда, которые Вы указали. Спасибо!
- polik_sv
То есть получается сроки переезда переносятся и наш дом 37 Щелковское ш. сносится в январе 2025 года не будет?
- polik_sv
Уточнил это начало работ по проектированию-январь 2025 гpolik_sv писал(а): ↑20 ноя 2023, 10:44То есть получается сроки переезда переносятся и наш дом 37 Щелковское ш. сносится в январе 2025 года не будет?
- Савелий
Да, конечно, Байкальская, простите) Все так с этим неопределенно... Хотелось бы, чтоб насчет 3-4-5 мкр вы были правы.Ехидна писал(а): ↑20 ноя 2023, 10:12из плюсов - до метро пешком быстрее, квартира будет побольше. других плюсов нет - каменные джунгли в окружении шоссе
В Гольяново нет Балтийской улицы вроде, может Байкальская? Если вы живете в 3-4-5 мкр Гольново, вряд ли поедете на Амурскую, у вас там своя кухня, свои стартовые
А если в 1-2 мкр, но снос во второй волне, то есть шанс, что успеют построить дома на месте снесенных пятиэтажек и вас будут переселять туда
Меня вот как раз шоссе и смущают больше всего. СВХ - очень шумная, почти МКАД. Ну и то, что ветка метро другая - родственники по синей ветке живут.
- Савелий
Да, МЦК плюс, действительно.Ilya777 писал(а): ↑20 ноя 2023, 10:15Переселять могут внутри района, Амурская да край Гольяново но это Гольяново, Метро черкизовская (никакой разницы нет что и метро Щелковская, МЦК (это плюс), Может для вас нет, а я для меня Плюс я постоянно на МЦК, Насчет Вокзала Хз плюс или минус, Рядом Черкизовский парк хороший, ТРЦ у метро Щелковская находиться всего лишь пару лет, до этого ничего не было жили же люди, и тут что нибудь построят., СВХ тоже плюс в любую точку можно на машине приехать, но это же и минус шумно, но если окно норм то ничего слышно не будет. Чего не будет хватать из инфраструктуры достороят, всегда аппетит приходит во время еды, и достороят чего не хватает может не сразу но достроят.
Когда сейчас есть Лосиный остров в пешей доступности, Черкизовский парк через большую дорогу - так себе утешение. Чтоб на велике покататься, только на МЦК ездить до Белокаменной (что впрочем тоже неплохо, но точно не так же удобно)