В подъезде вешают объявление, что дом в первой волне, переселение до 2024 и есть телефон отдела реновации в управе
Я позвонила, приглашают приехать с документами на квартиру. Они что то сверяют и куда то заносят
В подъезде вешают объявление, что дом в первой волне, переселение до 2024 и есть телефон отдела реновации в управе
Я позвонила, приглашают приехать с документами на квартиру. Они что то сверяют и куда то заносят
Держите нас в курсе всех событий что будет у Вас происходить) Всем очень интересно что нас ждет, вы так сказать первопроходцы
Проходил мимо. Инфо «нести документы» весит на всех подъездах домов по Бирюсинке 11/38, 13к1, 13к2, 15к1, 15к2 и по Амурской дом 40. Во дворах народ обсуждает
Была сейчас на Камчатской. Говорят все то же- смотровые будут в январе, до 1 мая всех хотят переселить
Спросила в какой корпус, девушка ответила, что сначала говорили в 9, потом в 7, а сейчас уже в 8. Так что непонятно
Спросила про планировки, сказали что двушки - распашонки
Сказали, что на переезд две недели(((( по закону по моему три после подписания договора
Сложилось впечатление, что будут спешить
Была сейчас на Камчатской. Говорят все то же- смотровые будут в январе, до 1 мая всех хотят переселить
Спросила в какой корпус, девушка ответила, что сначала говорили в 9, потом в 7, а сейчас уже в 8. Так что непонятно
Спросила про планировки, сказали что двушки - распашонки
Сказали, что на переезд две недели(((( по закону по моему три после подписания договора
Сложилось впечатление, что будут спешить
Вы спрашивали конкретно про свой дом? Потому как, если про 13 домов, что они в один-два корпуса никак не поместятся, а как раз на все корпуса...
Ещё слышала, что на ЩШ 53 объявление...
Получается, что есть объявления: Амурская с 26,28,30,32,34,40, Бирюсинка 5 домов...
Щёлковском шоссе 53...может и ещё где-то...
В контакте пишут, что когда дома сдадут, объявят официально какие дома переселяют... Пока только сами высчитываем)
Получается, что есть объявления: Амурская с 26,28,30,32,34,40, Бирюсинка 5 домов...
Щёлковском шоссе 53...может и ещё где-то...
В контакте пишут, что когда дома сдадут, объявят официально какие дома переселяют... Пока только сами высчитываем)
Спасибо за информацию, надеюсь кто-нибудь еще напишет сюда как, что будет ясно. Ждем любой инфы!
Вы спрашивали конкретно про свой дом? Потому как, если про 13 домов, что они в один-два корпуса никак не поместятся, а как раз на все корпуса...
Ещё слышала, что на ЩШ 53 объявление...
Я свой дом не озвучивала в вопросе . Но девушка видела уже мои документы, ответ думаю был про мой дом конкретно