Амурская, 28.
Сегодня заходили товарищи из ГБУ Жилищник.
Сказали, что собственнику квартиры надо обратиться в офис на Камчатской для сверки документов о собственности.
Повесили в подъезде обьявления.
Спросил когда смотр новых квартир - ответили, что в январе.
К кому еще приходили?
Скажите, а Амурская, дом 30 тоже надо для сверки обращаться?
Вот к знакомым в соседнем доме через один на Амурской 32 тоже приходили.
Предполагаю, что в Амурскую 30 тоже.
Не говорили, о переселении в какой дом идет речь? Ввод в эксплуатацию Амурской 1 только в 2025 по проектной декларации
Корпуса 6,7,8 и 9 ввод 2024 год (на сайте фонда реновации) они уже готовы, даже детские площадки поставили ( если это можно так назвать)
держу пальцы, чтобы до моего дома не дошло, уж очень не хочется ехать туда. хотя наш дом в первой волне (Бирюсинка), пока не приходили и объявлений не вешали
Не говорили, о переселении в какой дом идет речь? Ввод в эксплуатацию Амурской 1 только в 2025 по проектной декларации
Корпуса 6,7,8 и 9 ввод 2024 год (на сайте фонда реновации) они уже готовы, даже детские площадки поставили ( если это можно так назвать)
держу пальцы, чтобы до моего дома не дошло, уж очень не хочется ехать туда. хотя наш дом в первой волне (Бирюсинка), пока не приходили и объявлений не вешали
Ну если приблизительно смотреть, то это Амурская с 26 дома по 46( 8 домов) +Бирюсинка 5 домов
Вот к знакомым в соседнем доме через один на Амурской 32 тоже приходили.
Предполагаю, что в Амурскую 30 тоже.
В договоре ДДУ стоит срок июль 2025, уточняла при заключении договора - это крайний срок выдачи ключей, а не ввода в эксплуатацию. Срок установлен с максимальным запасом и строительство идет с опережением, но кончено более конкретной даты не сказали. Ждите вам обязательно позвонят когда дом введут в эксплуатацию
Если по тендеру, то ваши дома следующие.
Вспомните как строили дома на Амурской, как будто волна. Вот и заселять так будут. У последних корпусов вроде ещё остекление всё не сделали.
38 дом еще по Амурской. А, ну Вы его к Бирюсинке отнесли. И 31 дом, скорее всего, с этими домами в первом этапе будет. А еще, наверно, общежития бывшие, очень уж много однушек в новых корпусах.
38 дом еще по Амурской. А, ну Вы его к Бирюсинке отнесли. И 31 дом, скорее всего, с этими домами в первом этапе будет. А еще, наверно, общежития бывшие, очень уж много однушек в новых корпусах.
а планировки где-то можно глянуть, интересно? мне не попадались...
Амурская, 28.
Сегодня заходили товарищи из ГБУ Жилищник.
Сказали, что собственнику квартиры надо обратиться в офис на Камчатской для сверки документов о собственности.
Повесили в подъезде обьявления.
Спросил когда смотр новых квартир - ответили, что в январе.
К кому еще приходили?
Амурская 30. К нам сегодня тоже приходили, принесли памятку про сверку документов. Я позвонил в центр реновации на Камчатской, мне сказали что новые дома сдадут в декабре, а переселить всех должны до мая. Так что ждем)
А из Жилищника в какой половине дня к Вам приходили? Днём?