Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
я думаю хуже может быть и насмногоАннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 10:09![]()
![]()
отделка дело наживное... но куда уж хуже, прям даже не знаю...а переделать под себя всегда можно
мне эта норм
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
- Svet-lana
положим, при Лужкове отделка была хуже в разы. Дешевенький линолеум, кое-как наклеенные бумажные обои на потолке и многое еще.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 10:09
![]()
![]()
отделка дело наживное... но куда уж хуже, прям даже не знаю...а переделать под себя всегда можно
Мне далеко не все понравилось на приведенных фото вашего дома, но в этом я могла бы прожить годик-два, пока дом даст усадку, а уже потом переделать квартиру под себя.
- СергейКОЛПАКОВ
Светлана Вы знаете я не сторонник переезда, но удивительно мне тоже вполне понравилась отделка квартиры и даже нависающая раковина не смутила. Что не понравилось это ванная погремушка и электроплита( но газ к сожалению изначально не кто не обещалSvet-lana писал(а): ↑19 фев 2018, 12:56положим, при Лужкове отделка была хуже в разы. Дешевенький линолеум, кое-как наклеенные бумажные обои на потолке и многое еще.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 10:09
![]()
![]()
Мне далеко не все понравилось на приведенных фото вашего дома, но в этом я могла бы прожить годик-два, пока дом даст усадку, а уже потом переделать квартиру под себя.

Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- АннаМаликова
Игорь, да не спорю.. каждому то не угодить .. конечно она на вкус и цвет, мы-то точно будем цвет менять, уж очень белое... было бы хуже если бы там веселые цветочки поналепили или горошки ))) ... есть конечно недочеты, но ремонт дело поправимое, даже если сразу нет возможности сделать, то некоторое время это все вполне сойдет.. в конце концов нам евро и не обещали ))))Игорь писал(а): ↑19 фев 2018, 12:02Анна, нормальная отделка. Вы, наверное, других новых домов с отделкой не видели.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 10:09![]()
![]()
Северное Измайлово
- Svet-lana
именно так.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑19 фев 2018, 13:12
Светлана Вы знаете я не сторонник переезда, но удивительно мне тоже вполне понравилась отделка квартиры и даже нависающая раковина не смутила. Что не понравилось это ванная погремушка и электроплита( но газ к сожалению изначально не кто не обещал)
Мне не понравилась ванна с не слишком эстетичным передним экраном, не понравилась мойка, ну так никто мне и не обещал сантехнику высшего класса. Но во всяком случае, после переезда не будет необходимости нестись рысью по магазинам, покупая что-то первое попавшееся, можно будет спокойно подобрать нужное лично вам. И даже время скопить денег, если их не хватает.
Это же касается и электроплиты.
А поскольку у меня не 20 человек народу и не однушка, то не вижу проблем постепенно, без спешки, делать ремонт вначале в одной комнате, потом в другой, причем когда это мне будет удобно.
И да, я вполне готова предположить, что если у людей с деньгами проблема, то они смогут жить даже в этом. Я понимаю, что и сейчас у многих дома ремонт хуже приведенного на фото
- Svet-lana
белое можно местами просто покрасить - понятно, что не сантехнику, а обои. Уж на первое время сойдет. Тем более, что угодить всем в любом случае невозможно.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 13:23
Игорь, да не спорю.. каждому то не угодить .. конечно она на вкус и цвет, мы-то точно будем цвет менять, уж очень белое... было бы хуже если бы там веселые цветочки поналепили или горошки ))) ... есть конечно недочеты, но ремонт дело поправимое, даже если сразу нет возможности сделать, то некоторое время это все вполне сойдет.. в конце концов нам евро и не обещали ))))
- АннаМаликова
Согласна что хуже... но мы на евро и не рассчитывали.. будем делать все постепенно под свой вкус ))) А уж плиту то вообще за проблему, не считаю... главное есть на чем первое время готовить, пока подберем себе по вкусу, да разберемся в моделях.. мы то к газовым все адаптированы, тут уже надо будет максимум усилий приложить, что бы себе красавицу подобрать.Svet-lana писал(а): ↑19 фев 2018, 12:56положим, при Лужкове отделка была хуже в разы. Дешевенький линолеум, кое-как наклеенные бумажные обои на потолке и многое еще.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 10:09
![]()
![]()
Северное Измайлово
- Svet-lana
вот-вот. Надо хотя бы понять, с чем эти электрические плиты едят, что для нас важно и что не очень.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 13:32
Согласна что хуже... но мы на евро и не рассчитывали.. будем делать все постепенно под свой вкус ))) А уж плиту то вообще за проблему, не считаю... главное есть на чем первое время готовить, пока подберем себе по вкусу, да разберемся в моделях.. мы то к газовым все адаптированы, тут уже надо будет максимум усилий приложить, что бы себе красавицу подобрать.
А то в спешке купишь что-то, а потом жалеть будешь.
Да и сантехнику можно искать, не торопясь, выбор-то немаленький.
- АннаМаликова
Я раньше на электрике готовила, в далекие советские времена.. мне нравилось, но тогда и плиты были другие.. уж на той что там стоит, точно приспособлюсь )))Svet-lana писал(а): ↑19 фев 2018, 13:45вот-вот. Надо хотя бы понять, с чем эти электрические плиты едят, что для нас важно и что не очень.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 13:32
Согласна что хуже... но мы на евро и не рассчитывали.. будем делать все постепенно под свой вкус ))) А уж плиту то вообще за проблему, не считаю... главное есть на чем первое время готовить, пока подберем себе по вкусу, да разберемся в моделях.. мы то к газовым все адаптированы, тут уже надо будет максимум усилий приложить, что бы себе красавицу подобрать.
Северное Измайлово
- Зачехлятор
В теме написано "Измайлово". Я не местный и не очень знаю где так простое, а где Северное. Но даже в Северном средняя цена в монолите 156 тыс. В чём проблема-то? Примерно по такой и предлагают.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- наталия 58
Поддерживаю. В этом ремонте можно спокойно жить. А когда надумаете постепенно его начинать. А вот какой ремонт в других домах по этой программе это еще нужно будет посмотреть. А здесь даже по фотографиям видно,что очень приличноSvet-lana писал(а): ↑19 фев 2018, 13:45вот-вот. Надо хотя бы понять, с чем эти электрические плиты едят, что для нас важно и что не очень.АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 13:32

- Блик
Ребят что вы про обои да метры, порадовались бы хоть за ваших соседей инвестиционщиков(тех кто сдаёт), квартирки, особенно те что с разнесёнными или гостевыми С/У под это дело ну просто загляденье.
ЭХ дали бы мне ту "вонючюю" 2ку от которой так усиленно отбиваетсся Анна, этож 70К в месяц минимум. А уж если 3ка там вообще шоколад
ЭХ дали бы мне ту "вонючюю" 2ку от которой так усиленно отбиваетсся Анна, этож 70К в месяц минимум. А уж если 3ка там вообще шоколад
- Svet-lana
ну... некоторым квартиры нужны, чтобы там жить, а не чтобы сдавать. Соответственно и смотрят на них с точки зрения удобно или неудобно лично тебе. Мне вот до лампочки, за сколько я смогла бы сдать свою потенциальную новую квартиру, хоть за 5 рублей, хоть за 5 лимоновБлик писал(а): ↑19 фев 2018, 16:18Ребят что вы про обои да метры, порадовались бы хоть за ваших соседей инвестиционщиков(тех кто сдаёт), квартирки, особенно те что с разнесёнными или гостевыми С/У под это дело ну просто загляденье.
- АннаМаликова
Че та как та я там жить вообще собираюсь, а не сдавать... у меня это единственное жильеБлик писал(а): ↑19 фев 2018, 16:18Ребят что вы про обои да метры, порадовались бы хоть за ваших соседей инвестиционщиков(тех кто сдаёт), квартирки, особенно те что с разнесёнными или гостевыми С/У под это дело ну просто загляденье.

Северное Измайлово
- АннаМаликова
Дорогие мои счастливые соседи. Информагентство ИТАР-ТАСС планирует написать репортаж о переезде первых переселенцев. Интервью без камер и эфиров. Максимум полчаса - несколько вопросов о новом жилье, и с вашего разрешения сделать пару-тройку кадров. Если кто согласен, напишите пожалуйста в личку.. Продюсер инфомагенства просила помочь ей найти того, кто согласится на это мероприятие . 

Северное Измайлово
- Блик
А вам не приходило в голову что за 70К можно снять 3ку или вообще 2 отдельных квартиры и точно также только более комфортно жить??АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 16:28Че та как та я там жить вообще собираюсь, а не сдавать... у меня это единственное жилье.. не отдам
![]()

Уверен что не приходило, а беда в том что люди у нас наделяют 4 обычных бетонных стены чем-то божественным, хотя это просто жильё, не больше не меньше. А по факту это куча лямов которые приносят только убытки, при том что на работе готовы за лишние пару тыр ж...у рвать

- АннаМаликова
Я не настолько алчная... да и если что-то делаю то в рамках закона, что подразумевает оплату налогов и прочие соблюдения законодательства... давайте оставим вонючую двушку в покое, тем более она уже от нас отчалила в дальнее плавание, ждем новое уведомление о просмотре.Блик писал(а): ↑19 фев 2018, 16:49А вам не приходило в голову что за 70К можно снять 3ку или вообще 2 отдельных квартиры и точно также только более комфортно жить??АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 16:28Че та как та я там жить вообще собираюсь, а не сдавать... у меня это единственное жилье.. не отдам
![]()
![]()
![]()
Уверен что не приходило, а беда в том что люди у нас наделяют 4 обычных бетонных стены чем-то божественным, хотя это просто жильё, не больше не меньше. А по факту это куча лямов которые приносят только убытки, при том что на работе готовы за лишние пару тыр ж...у рвать![]()
![]()

Северное Измайлово
- Блик
Анна вы размер "благодарности" огласите, от желающих отбоя не будет
)

- АннаМаликова
безвозмездно, т.е даром...

Северное Измайлово
- Блик
а я разьве что-то незаконное предложил ??АннаМаликова писал(а): ↑19 фев 2018, 16:52Я не настолько алчная... да и если что-то делаю то в рамках закона, что подразумевает оплату налогов и прочие соблюдения законодательства...
алчная вы в магазе когда на "скотские цены" или неверную сдачу возмущатся начинаете