ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бабушкинский
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Бабушкинский

Тема реновации в районе Бабушкинский СВАО г. Москвы
Карта реновации:
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Бабушкинский
Для особоупертых противников модуля)). Я про эти трубы специально спрашивала у дочери, как ей. и фотки показывала ,что конкретно - тыкала ( типа некоторым жителям не нравится что такие) . Она сказала что особо в глаза не бросается (закроется занавесками ,а квартиры в принципе хорошие. Одной женщине правда из группы не очень кухня понравилась -сказала что бывают и побольше) там около 10 или чуть меньше показывали кухнюdell писал(а): ↑25 май 2026, 23:09Толсто )) пиар это хорошо , но нужно знать меру ) ваша дочка ведь была на осмотре в модуле , так фотографы специально , чтобы не портить кадры не сделали фото унылых стояков в модуле , где по всей длине стены идут трубы . Вторая проблема -это гипсокартон , которым нашпигован тот самый модуль в Черемушках . Про остальные косяки умолчу
vk РЕНОВАЦИЯ
- dell
Точно трудности .))) Я ответил почему нет этой «стартовой» -гордиться особо нечем , модули так себе .., кухни не дотягивают до 10 ммарина Р писал(а): ↑25 май 2026, 23:14причем тут моя дочь и гипсокартон?dell писал(а): ↑25 май 2026, 23:09Толсто )) пиар это хорошо , но нужно знать меру ) ваша дочка ведь была на осмотре в модуле , так фотографы специально , чтобы не портить кадры не сделали фото унылых стояков в модуле , где по всей длине стены идут трубы . Вторая проблема -это гипсокартон , которым нашпигован тот самый модуль в Черемушках . Про остальные косяки умолчу
Трудности в осмыслении? Попробую еще раз - я спросила - почему в перечне стартовых тут на странице нет адреса этой стартовой(вдруг я что то пропустила)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- марина Р
- Контактная информация:
Это кстати вообще не пиар. Делала посты для группы реновации и случайно нашла видео почти достроенного дома ,зашла на сайт фонда ,а там визуалки нет (только указана как стартовая) - думала тут у вас что то писали. но тут его даже в стартовых нетdell писал(а): ↑25 май 2026, 23:09Толсто )) пиар это хорошо , но нужно знать меру ) ваша дочка ведь была на осмотре в модуле , так фотографы специально , чтобы не портить кадры не сделали фото унылых стояков в модуле , где по всей длине стены идут трубы . Вторая проблема -это гипсокартон , которым нашпигован тот самый модуль в Черемушках . Про остальные косяки умолчу
Последний раз редактировалось марина Р 25 май 2026, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
смешно)) так если по вашему нечем гордиться ,то в списке стартовых тут на форуме быть не должно и жителям сюрприз будет когда их туда поселят?))dell писал(а): ↑25 май 2026, 23:20Точно трудности .))) Я ответил почему нет этой «стартовой» -гордиться особо нечем , модули так себе .., кухни не дотягивают до 10 ммарина Р писал(а): ↑25 май 2026, 23:14причем тут моя дочь и гипсокартон?dell писал(а): ↑25 май 2026, 23:09
Толсто )) пиар это хорошо , но нужно знать меру ) ваша дочка ведь была на осмотре в модуле , так фотографы специально , чтобы не портить кадры не сделали фото унылых стояков в модуле , где по всей длине стены идут трубы . Вторая проблема -это гипсокартон , которым нашпигован тот самый модуль в Черемушках . Про остальные косяки умолчу
Трудности в осмыслении? Попробую еще раз - я спросила - почему в перечне стартовых тут на странице нет адреса этой стартовой(вдруг я что то пропустила)
vk РЕНОВАЦИЯ
- dell
Да уж , сюрприз тот еще , и кстати модуль не соответствует еще по жилой площади . По распоряжению дгп в однушках теперь жилая должна быть не менее 24 м . Так что пусть в монархе перестраивают производство , увеличивают габариты модуля ))марина Р писал(а): ↑25 май 2026, 23:24смешно)) так если по вашему нечем гордиться ,то в списке стартовых быть недолжно и жителям сюрприз будет когда их туда поселят?))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- марина Р
- Контактная информация:
Номер постановления? про жилую не менее 24 . Ты не попутал с постановлением про 28 м?dell писал(а): ↑25 май 2026, 23:30Да уж , сюрприз тот еще , и кстати модуль не соответствует еще по жилой площади . По распоряжению дгп в однушках теперь жилая должна быть не менее 24 м . Так что пусть в монархе перестраивают производство , увеличивают габариты модуля ))
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Кстати на гарибальди очень клевые квартиры для инвалидов- огромный коридор и балкон огромный (почти как комнаты в хрущобах). А еще лифты прикольные с огромными экранамиdell писал(а): ↑25 май 2026, 23:30Да уж , сюрприз тот еще , и кстати модуль не соответствует еще по жилой площади . По распоряжению дгп в однушках теперь жилая должна быть не менее 24 м . Так что пусть в монархе перестраивают производство , увеличивают габариты модуля ))
vk РЕНОВАЦИЯ
- Alyosha Galoshin
Улица Гарибаььди точно в Бабушкинском районе?!марина Р писал(а): ↑25 май 2026, 23:47Кстати на гарибальди очень клевые квартиры для инвалидов- огромный коридор и балкон огромный (почти как комнаты в хрущобах). А еще лифты прикольные с огромными экранами
- Eco
Какая смелая женщина.
Но как она с такими вольнодумными взглядами раньше бана в вашей группе избежала?
ЛБ29к5 - переделывают балконы
На заднем плане ЛБ33к3 - достроили несущие конструкции полностью, идет внешняя отделка
Раз уж разговор пошел по ЛБ33к3, у меня сейчас кухня 5,5, с удовольствием перееду в почти 10, если кому-то из переезжающих там не понравится предложенная двушка или трешка - пишите в лс, обсудим вариант продажи/обмена на мою, мы в очереди 2029-2032
- марина Р
- Контактная информация:
вы бы педыдущие комменты почитали - не в моей группе Реновация ,а в группе тех,кто был на осмотре дома
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
это не ко мне вопрос)) А к Делу. Я писала про вашу стартовую ( в бабушкинском) которая тут в шапке не указанаAlyosha Galoshin писал(а): ↑26 май 2026, 04:05Улица Гарибаььди точно в Бабушкинском районе?!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Eco
Ну теперь всё встало по местам
Но какая наглая тетка - критиковать детище нашего любимого Мэра!