Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Ayk
Re: Бескудниковский
Да уж...у нас соседние районы строят куда быстрее, чем для народа...к сожалению..
- наири
Завтра, в четверг, к дому 6, корп 1 в 18-00 должен подойти Пётр Звягинцев для встречи с жителями. Кто может, подойдите, пжлст, поговорите с ним, огласите все проблемы.mishenok87 писал(а): ↑23 июл 2021, 10:03я не понимаю как жители 4 дома по корове из последнего подъезда выходят, там все перекрыли, что они там копают интересно
- наири
Звягинцев Пётр - кандидат в депутаты Гос. Думы от КПРФ по изб. округу 198.
Встреча будет сегодня в 18- 30 (перенесли на полчас
а).
Приходите! Дядька оч хороший. Может помочь.
Встреча будет сегодня в 18- 30 (перенесли на полчас
а).
Приходите! Дядька оч хороший. Может помочь.
- Ayk
Интересно, чем может помочь кандидат в депутаты да ещё из КПРФ? Ускорить стройки - навряд ли, рассказать о проблеме дома на Селигерской -тоже, сообщить сроки ввода домов в эксплуатацию-тем более ...
- наири
Здравствуйте!
В нашем районе есть инициативная группа жителей, которая болеет за район. Знаю, что эта группа добилась того, что не построили храм в парке Федорова, добились того, что будет сквер в честь 75летия Победы (зелёный кусочек, кажется, вместо какого-то новостроящегося дома), благодаря им будет снижена этажность домов, которые будут построены у Дмитровского шоссе. Сквер и этажность - это после всех слушаний и утверждения плана реконструкции района!
И знаю, что обращались они к Перфиловой и Звяненцеву, которые им помогали.
Если есть возможность обратится к людям, которые могут помочь ( пусть даже если они из партии Марсиан), не нужно упускать такую возможность.
А то... На них могут надовить другие люди.Например, которым мешает стройка новых домов. И тогда всё это затянется надолго....
- dell
Хм, но кпрф же против реновации. Он пойдет вразрез с линией партии? ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Tatti
Нам стройка новых домов не мешает, более того, в эти дома мы и должны переселиться, но... 1. Когда в 12 часов ночи, до 2 часов ночи работают бетономешалки рядом с окнами не один день, а постоянно, стук и строительный шум, учитывая что стройку отделяет от нас дворовая дорожка шириной 5 метров, где эта инициативная группа? Вы боитесь, что мы ваш хлеб отберем? 2. Начато было строительство, к которому не подвели трубы, это не наша выдумка, это слова прораба, который сейчас осуществляет эти работы, теперь выезд на Коровинское перекрыт, скорые часто испытывают проблемы с въездом
и выездом, малейшая экстремальная ситуация с пожаром, и машины могут не заехать. Могу еще как минимум 5 пунктов написать. В 17 году глава управы на встрече обещал, что 4к1 новый год встретит в новых квартирах, но 4 дома остались заложниками. Пусть эта инициативная группа поможет. У меня, например, лежачая мама, которая нижнем ни теперь ночью не спит. Хоть стройку после 22 можно прекращать?
и выездом, малейшая экстремальная ситуация с пожаром, и машины могут не заехать. Могу еще как минимум 5 пунктов написать. В 17 году глава управы на встрече обещал, что 4к1 новый год встретит в новых квартирах, но 4 дома остались заложниками. Пусть эта инициативная группа поможет. У меня, например, лежачая мама, которая нижнем ни теперь ночью не спит. Хоть стройку после 22 можно прекращать?
- наири
- наири
Я согласна с Вами, что шум мешает. Вот и надо было вчера всё это высказать Звягенцеву. А благодаря "этой инициативной группе" он и пришёл САМ к Вам. Вам не надо было никуда ехать и добираться. Подходил он и к 4м домам.Tatti писал(а): ↑06 авг 2021, 12:42Нам стройка новых домов не мешает, более того, в эти дома мы и должны переселиться, но... 1. Когда в 12 часов ночи, до 2 часов ночи работают бетономешалки рядом с окнами не один день, а постоянно, стук и строительный шум, учитывая что стройку отделяет от нас дворовая дорожка шириной 5 метров, где эта инициативная группа? Вы боитесь, что мы ваш хлеб отберем? 2. Начато было строительство, к которому не подвели трубы, это не наша выдумка, это слова прораба, который сейчас осуществляет эти работы, теперь выезд на Коровинское перекрыт, скорые часто испытывают проблемы с въездом
- наири
И ещё. В июньском номере "Север столицы" был ответ на вопрос жительницы д8, к3 по Коровин. ш: когда расселят пятиэтажку? Ответ: Планируемые сроки её расселения - 2020- 2024 годы ПРИ НАЛИЧИИ КВАРТИРНОГО ФОНДА! Получается, ес после 24 года его не будет, не будет и расселения.Tatti писал(а): ↑06 авг 2021, 12:42Нам стройка новых домов не мешает, более того, в эти дома мы и должны переселиться, но... 1. Когда в 12 часов ночи, до 2 часов ночи работают бетономешалки рядом с окнами не один день, а постоянно, стук и строительный шум, учитывая что стройку отделяет от нас дворовая дорожка шириной 5 метров, где эта инициативная группа? Вы боитесь, что мы ваш хлеб отберем? 2. Начато было строительство, к которому не подвели трубы, это не наша выдумка, это слова прораба, который сейчас осуществляет эти работы, теперь выезд на Коровинское перекрыт, скорые часто испытывают проблемы с въездом
Да 4-тые дома по Коровинке стали заложниками,живем среди строек.Работы ведутся до 2-х часов ночи- шум и грохот.
А если соберутся еще ломать 2 и 6 дома?!
Почему не продумали и не отселили наши дом. Ведь в такое в такое положение попали только мы.
А если соберутся еще ломать 2 и 6 дома?!

- Tatti
Сегодня ночью наверное был апофеоз. Все соседи жалуются, стук, грохот и шум двигателя до 3 часов ночи.
- КИА
... хоть бы в другие районы нас из 4-х домов расселили. Я согласна. Кроме Долгопрудного конечно.
- КИА
... вероятно предполагали нас переселить в "башню" на Селигерской, а ее заморозили.