Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Светик семицветик
Re: Бескудниковский
Как же у нас Власти умеют устраивать раздор между людьми. Куда было бы честнее и разумнее выставить список первых переселенцев первой волны, чтобы все имели понимание, быстро они забывают про свои обещания того же графика.
- Antoni
Дом и на половину не расселен!zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 14:25Дом по адресу ББ 48 к 1 имеет 6 подъездов, а не 8, и дом почти расселенAntoni писал(а): ↑06 янв 2021, 14:15По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).
Что касается 48 к. 5,7 они поедут следом в башню за остальными.
[/quote]
Сколько же там осталось квартир?
- Antoni
Вот и я с этого же дома и была очень удивлена тому, что якобы он почти не расселен, знаю что осталось тим мало квартир, нас год назад начали выставлять, и там 6 подъездов, а не 8.Aleksandrina писал(а): ↑06 янв 2021, 20:18Я из 48,1. О чем выговорите, мало квартир съехало... Чушь...! одни однушечники остались. Не вводите людей в заблуждение!zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:36По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).aleks50 писал(а): ↑06 янв 2021, 00:12Я тоже так думаю. И все делается для того, чтобы сдать эти два дома в одно время. Кстати, еще расселяются дома 48 к.5,7 и вот в них квартир еще много, и, тем не менее, всем хватит(однушечникам). КИА, все зависит от того, какие потом будут расселяться дома. Не надо раньше времени строить планы на пустом месте.
- Aleksandrina
Как же у нас любят все переврать! Бесит... почти все жильцы счастливо уже более года живут в основном в 70-м, 74,1, 5 и 11 домах.Antoni писал(а): ↑07 янв 2021, 15:19Вот и я с этого же дома и была очень удивлена тому, что якобы он почти не расселен, знаю что осталось тим малоAleksandrina писал(а): ↑06 янв 2021, 20:18Я из 48,1. О чем выговорите, мало квартир съехало... Чушь...! одни однушечники остались. Не вводите людей в заблуждение!zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:36
По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).
квартир, нас год назад начали выставлять, и там 6 подъездов, а не 8.
С Рождеством всех! Надеемся что в этом году заселимся ждём с нетерпением. Удачи всем следим за информации официальных будут инфо делитесь
- Antoni
Да,это точно, люди уже живут в новых домах давноAleksandrina писал(а): ↑07 янв 2021, 15:38Как же у нас любят все переврать! Бесит... почти все жильцы счастливо уже более года живут в основном в 70-м, 74,1, 5 и 11 домах.Antoni писал(а): ↑07 янв 2021, 15:19Вот и я с этого же дома и была очень удивлена тому, что якобы он почти не расселен, знаю что осталось тим малоAleksandrina писал(а): ↑06 янв 2021, 20:18
Я из 48,1. О чем выговорите, мало квартир съехало... Чушь...! одни однушечники остались. Не вводите людей в заблуждение!
квартир, нас год назад начали выставлять, и там 6 подъездов, а не 8.
- Tatti
Если в новостройку напротив 6 дома вселят 3 и 4 корпус, то кого будут вселять в новостройку напротив 2 дома по Коровинскому , неизвестно, или все же 1 и 2 корпуса?
По поводу 8-х домов по Коровинскому. 1-2 корпусам начали носить смотровые еще год назад. Кто-то уехал (всего несколько квартир в домах заколочены), но на этом все остановилось еще тогда. Живу в 3-м корпусе, интересно, откуда инфа о начале расселения? Вообще никаких движений. Также и в 4-м корпусе.
- наири
По поводу сочувствия к <люди который живут рядом со стройкой в 16-ти этажке>. Я не знаю, кто здесь какого возраста. Но прекрасно помню, как эту 16тиэтажку строили, кажется, в 1986-87 годах. На месте этого дома были каток и голубятня. Мы лишились их. Во дворе появилась эта ужасная огромная белая бойлерная, еще какие-то постройки, например на горке, а могли бы быть деревья, детские площадки. А сама стройка.... Ужас... Всю ночь работал подъемный кран, гул был, как от взлетающего самолета. А грязища была! Это сейчас стройка за забором, а тогда машины распахали дорогу так, что было не пройти...Этот дом закрыл нам солнце. А стоит он в нескольких метрах от дома 4 к3. Это была по сути точечная застройка. И ради чего, мы жители пятиэтажек, это терпели тогда? А теперь просто пришла их очередь потерпеть...zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:54Ничего потерпите! Есть за, что терпеть). Вы не одни такие). Вот за, что терпят люди который живут рядом со стройкой в 16-ти этажке? Вот для них это настоящий катаклизм.КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 00:37Ещё. По Коровинском у шоссе уже полностью расселены два дома. 2-й и 6-й. Стоят абсолютно пустые и окна забиты фанерой. А тут прошёл слух, что 6-й дом вот вот будут ломать. А напротив 6-го уже строится новая "Башня" буквально в 5-ти метрах. А с другой стороны впритык собственно Коровинское шоссе. И сбоку 4 корпуса 4-х домов по Коровинке. Я не представляю как это все будет происходить если как тут обещает народ 4-е дома по я Коровино "поедут" через 3 года. Просто интересно. По моему с этими 4-ми домами "они" зашли в тупик. И расселить некуда и освободить этот участок не возможно. Ещё две "башни" по бокам строятся, кажется начинает образоваться какой то горький катаклизм.
Безусловно, Коровино 4 не повезло. А вы КИА, вообще фортовый человек)).
- КИА
... да уж. У нас тогда с балкона была видна останкинская башня и по праздникам салют смотрели. Нафига впихнули эту 16-этажку?
- КИА
... Я все таки лелею надежду, что здравый смысл и соответствующее законодательство победят и нас (4-е дома по Коровинке) отселят, как отселили все дома в Бескудниковском р-не, возле которых ведётся строительство. Собянину чтоль написать..))
- Tatti
Можно и написать про появившихся мышей во 2 корпусе, про невиданное количество комаров , видимо потому, что подвалы в этом году не обрабатывались сэс
- КИА
... не знаю, как мыши и комары, у меня вообще в стене дырка. Но я её цементом замазала и шкафом замаскировала.
- alexc57
Башню строила Правда, им в те годы все можно было! Помимо катка и голубятки там еще ряд гаражей стоял. Фетисов там свою Волгу держал.
- КИА
... Я помню говорили, что в 4 корпусе то ли сам Фетисов жил или его родители или ещё какой то знаменитый хоккеист или футболист.
- alexc57
Надо мной и жил, вместе на этот каток ходили. Выехал как прославился, в конце 70-х.