Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- zafirka
Re: Бескудниковский
Ничего потерпите! Есть за, что терпеть). Вы не одни такие). Вот за, что терпят люди который живут рядом со стройкой в 16-ти этажке? Вот для них это настоящий катаклизм.КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 00:37Ещё. По Коровинском у шоссе уже полностью расселены два дома. 2-й и 6-й. Стоят абсолютно пустые и окна забиты фанерой. А тут прошёл слух, что 6-й дом вот вот будут ломать. А напротив 6-го уже строится новая "Башня" буквально в 5-ти метрах. А с другой стороны впритык собственно Коровинское шоссе. И сбоку 4 корпуса 4-х домов по Коровинке. Я не представляю как это все будет происходить если как тут обещает народ 4-е дома по я Коровино "поедут" через 3 года. Просто интересно. По моему с этими 4-ми домами "они" зашли в тупик. И расселить некуда и освободить этот участок не возможно. Ещё две "башни" по бокам строятся, кажется начинает образоваться какой то горький катаклизм.
Безусловно, Коровино 4 не повезло. А вы КИА, вообще фортовый человек)).
- КИА
... я не жалуюсь, меня терзают смутные сомнения, как будет происходить на такой небольшой площадке одновременно строительство двух "башен", слом двух домов и все это в максимальной близости жилых домов и ещё объясните п-ста наивной чукотской девушке, что такое "фортовый человек"?zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:54Ничего потерпите! Есть за, что терпеть). Вы не одни такие). Вот за, что терпят люди который живут рядом со стройкой в 16-ти этажке? Вот для них это настоящий катаклизм.КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 00:37Ещё. По Коровинском у шоссе уже полностью расселены два дома. 2-й и 6-й. Стоят абсолютно пустые и окна забиты фанерой. А тут прошёл слух, что 6-й дом вот вот будут ломать. А напротив 6-го уже строится новая "Башня" буквально в 5-ти метрах. А с другой стороны впритык собственно Коровинское шоссе. И сбоку 4 корпуса 4-х домов по Коровинке. Я не представляю как это все будет происходить если как тут обещает народ 4-е дома по я Коровино "поедут" через 3 года. Просто интересно. По моему с этими 4-ми домами "они" зашли в тупик. И расселить некуда и освободить этот участок не возможно. Ещё две "башни" по бокам строятся, кажется начинает образоваться какой то горький катаклизм.
))
- КИА
... откуда у вас такая информация? Это вам так кажется или вы ссылаетесь на какие то официальные источники? Хотелось бы их увидеть?zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:36По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).aleks50 писал(а): ↑06 янв 2021, 00:12Я тоже так думаю. И все делается для того, чтобы сдать эти два дома в одно время. Кстати, еще расселяются дома 48 к.5,7 и вот в них квартир еще много, и, тем не менее, всем хватит(однушечникам). КИА, все зависит от того, какие потом будут расселяться дома. Не надо раньше времени строить планы на пустом месте.
Что касается 48 к. 5,7 они поедут следом в башню за остальными.
- zafirka
Фартовый – фаворит фортуны.Удачливый человек). Вот только к Вам это не относится).КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 12:25... я не жалуюсь, меня терзают смутные сомнения, как будет происходить на такой небольшой площадке одновременно строительство двух "башен", слом двух домов и все это в максимальной близости жилых домов и ещё объясните п-ста наивной чукотской девушке, что такое "фортовый человек"?zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:54Ничего потерпите! Есть за, что терпеть). Вы не одни такие). Вот за, что терпят люди который живут рядом со стройкой в 16-ти этажке? Вот для них это настоящий катаклизм.КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 00:37Ещё. По Коровинском у шоссе уже полностью расселены два дома. 2-й и 6-й. Стоят абсолютно пустые и окна забиты фанерой. А тут прошёл слух, что 6-й дом вот вот будут ломать. А напротив 6-го уже строится новая "Башня" буквально в 5-ти метрах. А с другой стороны впритык собственно Коровинское шоссе. И сбоку 4 корпуса 4-х домов по Коровинке. Я не представляю как это все будет происходить если как тут обещает народ 4-е дома по я Коровино "поедут" через 3 года. Просто интересно. По моему с этими 4-ми домами "они" зашли в тупик. И расселить некуда и освободить этот участок не возможно. Ещё две "башни" по бокам строятся, кажется начинает образоваться какой то горький катаклизм.
))
- Antoni
По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).
[/quote]
Дом по адресу ББ 48 к 1 имеет 6 подъездов, а не 8, и дом почти расселен
[/quote]
Дом по адресу ББ 48 к 1 имеет 6 подъездов, а не 8, и дом почти расселен
- КИА
zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 13:56... а зачем вы тогда написали, что я "фортовый человек" раз ко мне это не относится? Так бы и сказали "неудачница", "лузер", "лошара"... И ещё можно спросить, а кто поедет в новый дом на Б. Б. 50 раз вы все знаете?КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 12:25Фартовый – фаворит фортуны.Удачливый человек). Вот только к Вам это не относится).zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:54
... я не жалуюсь, меня терзают смутные сомнения, как будет происходить на такой небольшой площадке одновременно строительство двух "башен", слом двух домов и все это в максимальной близости жилых домов и ещё объясните п-ста наивной чукотской девушке, что такое "фортовый человек"?
))
- zafirka
Дом по адресу ББ 48 к 1 имеет 6 подъездов, а не 8, и дом почти расселенAntoni писал(а): ↑06 янв 2021, 14:15По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).
[/quote]
Дом и на половину не расселен!
- zafirka
КИА писал(а): ↑06 янв 2021, 14:21В Бб 50 одна однушка осталась). Сейчас света нигде нет, но возможно люди ждут в другом месте).
- КИА
zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 14:27... нет, я спросила кто поедет в нов строящуюся башню" на Б. б. 50? Какие дома? Вы так хорошо рассказали кто конкретно поедет в" башню" на Селигерской, а для кого" башня" на Б. б. 50 строится? Туда какие дома поедут? Потому что по всем признаками её раньше сдадут.
Странное умазаключение,, вы фартовый человек, потом.. к вам это не относится.
Я свою знакомую из дги спрашивала насчёт своего кор 4 коп1 она говорит ничего не решено у вас кто куда поедет, но возможно 4 и 3 корп по кор 4 поедут на кор 6 это вроде как для них.
Я свою знакомую из дги спрашивала насчёт своего кор 4 коп1 она говорит ничего не решено у вас кто куда поедет, но возможно 4 и 3 корп по кор 4 поедут на кор 6 это вроде как для них.
- НатальяНовикова
- КИА
... очень хорошо, - Коровинское ш. 4 к. 4.3. поедут в строящийся сейчас дом, который около 6-го дома по Кор. Ш. А тогда дом, который строится под моим балконом напротив дома 2 по Кор. шоссе для кого строится? В "башню" на Селигерской поедет весь Бескудниковский б-р., остатки нерасселенных домов 8 по Коровино. А для кого дом на Б. Б 50, который грозят ся построить в 3 квартале этого года? Вы уж определитесь как то господа прорицатель, а то совсем уже крыша едет от ваших предсказаний. Не знаешь кому верить тут.
- КИА
Кто не живёт вблизи стройки на Коров. ш. тот не понимает ситуации в целом. Типа "потерпите, куда вы денетесь", но дело то не в терпения а в том, что в результате строительства происходит вмешательство во все коммуникации домов, которые рядом. А если дом 6 будут ломать то как вы себе представляете что будет с соединенными с нашими домами трубами отопления. канализации, - все это взаимосвязано и может произойти в любой момент аварийное отключение и того и другого. Не придавать этому значение это грубое нарушение и дяди в ФР это прекрасно понимают, но делают вид что ничего страшного хотя есть обязательное положение об обязательном переселения близлежащих со стройкой домов. Поэтому я и не представляю как все это будет за три года происходить, - строительство 2 - х, 23-этажных зданий и одновременных слом двух домов по Коров.ш. Это по всем нормам недопустимо.
Никаких прорицателей здесь нет, пока только слухи и домыслы, я спрашивала конкретно про кор 4 корп 1 и ничего утешительного не услышала, к сожалению. Чуть ли ни в последнюю очередь этот дом.
- Aleksandrina
Я из 48,1. О чем выговорите, мало квартир съехало... Чушь...! одни однушечники остались. Не вводите людей в заблуждение!zafirka писал(а): ↑06 янв 2021, 11:36По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).aleks50 писал(а): ↑06 янв 2021, 00:12Я тоже так думаю. И все делается для того, чтобы сдать эти два дома в одно время. Кстати, еще расселяются дома 48 к.5,7 и вот в них квартир еще много, и, тем не менее, всем хватит(однушечникам). КИА, все зависит от того, какие потом будут расселяться дома. Не надо раньше времени строить планы на пустом месте.
- НатальяНовикова
Вы хотя-бы дома дома называйте по номерам, а то че-то кор 6 какой-то, на против кор 6 строительная площадка корп 24, а напротив дома 2/38корп 32, на б бульваре корп 1, а где 89 дома башня это корп 20
- КИА
... а теперь я вообще ничего не понимаю. Откуда вы эти все номера взяли.? Напротив дома 6 по Коров. шоссе строится дом. Напротив дома 2 по Коровинском у ш. также строится дом. Дом 6 вот вот будут ломать. Чего непонятного?НатальяНовикова писал(а): ↑06 янв 2021, 20:42Вы хотя-бы дома дома называйте по номерам, а то че-то кор 6 какой-то, на против кор 6 строительная площадка корп 24, а напротив дома 2/38корп 32, на б бульваре корп 1, а где 89 дома башня это корп 20
- НатальяНовикова
- НатальяНовикова
- КИА
... вот я и говорю, что они себя "в угол закрасили". Как они будут его ломать если буквально в 5 метрах началось строительство 23 этажного дома. Там никакая техника не развернётся, а с другой стороны проезжая часть Коровинского шоссе. Сначала нужно было дом ломать, площадку расчистить, а потом уже дом строить. Аналогично и с 4-ми домами. Надо их отселить сначала, сломать дома, а уж потом строить новые.