Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- НатальяНовикова
Re: Бескудниковский
В башне на Селигерской только начали электричество подводить, поэтому и света нет. Непонятно почему они раньше это не делали, на территории тоже бардак ничего не делается. Зато срок окончания указан 3квартал20г.вообщем это строительство затянется на год.
- НатальяНовикова
А по поводу коровинское ш 8к3 вообще бред какой-то куда расселять у них в доме 150 однушек, ещё в 89 х домах сидят несколько семей в однушках и все ждут башню на Селигерской, как будто она резиновая.
- aleks50
В башне -241 однушка, так что хватит на всех. Но боюсь, что заселять в него начнут после 52 го на Б.Б. Дом к ФР никакого отношения на данный момент не имеет, и думаю,что ФР передадут только часть квартир, а остальные будут продавать.НатальяНовикова писал(а): ↑04 янв 2021, 21:10А по поводу коровинское ш 8к3 вообще бред какой-то куда расселять у них в доме 150 однушек, ещё в 89 х домах сидят несколько семей в однушках и все ждут башню на Селигерской, как будто она резиновая.
- aleks50
Башню строит УГС, учредителем которого является ДГИ. Вот я не верю,что у них нет денег на отделочные работы. Вся эта ситуация вокруг башни может означать только одно.
- Владимировна
Коровинское шоссе дом 8, корпус 3 - это дом-малосемейка (так же, как и корпус 4). Средняя жилая площадь однушек в этом доме 16,55 метров квадратных. Средняя общая площадь однушек 27,68 метров квадратных. Серия проекта 10:I-510. Трёшек нет вообще. Средняя жилая площадь двушек 28,34 метра квадратных. Средняя общая площадь двушек 43 метра. Скорее всего будут предлагать в 11 и в 13 домах на Бульваре. По слухам с нашего форума
, там полно свободных квартир...

- aleks50
В 11 и 13 домах больше предлагать не будут, как раз на форуме об этом уже писали. Да и квартиры уже передали УГС для продажи. Да и такого количества квартир нет.Владимировна писал(а): ↑04 янв 2021, 21:49Коровинское шоссе дом 8, корпус 3 - это дом-малосемейка (так же, как и корпус 4). Средняя жилая площадь однушек в этом доме 16,55 метров квадратных. Средняя общая площадь однушек 27,68 метров квадратных. Серия проекта 10:I-510. Трёшек нет вообще. Средняя жилая площадь двушек 28,34 метра квадратных. Средняя общая площадь двушек 43 метра. Скорее всего будут предлагать в 11 и в 13 домах на Бульваре. По слухам с нашего форума, там полно свободных квартир...
- Renogor
Если у кого то и нет денег,то только у подрядчика. В крайнем случае его заменят, и дом достроят. Прецеденты уже были.

- aleks50
- zafirka
Да, уж! Я думала дом сдадут к июню-июлю 2021, но такими темпами видимо, ждать Башню на Селигерской будем точно год.НатальяНовикова писал(а): ↑04 янв 2021, 21:00В башне на Селигерской только начали электричество подводить, поэтому и света нет. Непонятно почему они раньше это не делали, на территории тоже бардак ничего не делается. Зато срок окончания указан 3квартал20г.вообщем это строительство затянется на год.

- zafirka
Это правда, квартиры в ББ 11 и 13 пошли на продажу. Я разговаривала с представителем ФР, который показывает квартиры на покупку и докупку в нашем районе. Он сообщил, что работы прибавилось и люди активно скупают квартиры в этих домах. Еще, очень довольны.aleks50 писал(а): ↑04 янв 2021, 21:56В 11 и 13 домах больше предлагать не будут, как раз на форуме об этом уже писали. Да и квартиры уже передали УГС для продажи. Да и такого количества квартир нет.Владимировна писал(а): ↑04 янв 2021, 21:49Коровинское шоссе дом 8, корпус 3 - это дом-малосемейка (так же, как и корпус 4). Средняя жилая площадь однушек в этом доме 16,55 метров квадратных. Средняя общая площадь однушек 27,68 метров квадратных. Серия проекта 10:I-510. Трёшек нет вообще. Средняя жилая площадь двушек 28,34 метра квадратных. Средняя общая площадь двушек 43 метра. Скорее всего будут предлагать в 11 и в 13 домах на Бульваре. По слухам с нашего форума, там полно свободных квартир...

Вот у меня квартира (купленная для сына) в ББ 48 к.3 находится вообще в ж...

- КИА
- Светик семицветик
У них вообще какой-то парадокс, кто был ближе к метро перенесут вглубь квартала. Я про последнюю волну переселения. И наоборот.zafirka писал(а): ↑04 янв 2021, 22:58Это правда, квартиры в ББ 11 и 13 пошли на продажу. Я разговаривала с представителем ФР, который показывает квартиры на покупку и докупку в нашем районе. Он сообщил, что работы прибавилось и люди активно скупают квартиры в этих домах. Еще, очень довольны.aleks50 писал(а): ↑04 янв 2021, 21:56В 11 и 13 домах больше предлагать не будут, как раз на форуме об этом уже писали. Да и квартиры уже передали УГС для продажи. Да и такого количества квартир нет.Владимировна писал(а): ↑04 янв 2021, 21:49Коровинское шоссе дом 8, корпус 3 - это дом-малосемейка (так же, как и корпус 4). Средняя жилая площадь однушек в этом доме 16,55 метров квадратных. Средняя общая площадь однушек 27,68 метров квадратных. Серия проекта 10:I-510. Трёшек нет вообще. Средняя жилая площадь двушек 28,34 метра квадратных. Средняя общая площадь двушек 43 метра. Скорее всего будут предлагать в 11 и в 13 домах на Бульваре. По слухам с нашего форума, там полно свободных квартир...
Смотрят и соглашаются сразу. Довольны и квартирами и домами и самое главное всем нравится расположение. Рядом парк, метро, остановки общ.транспорта, инфраструктура. А самое главное, что рядом никаких строек больше не будет. А мы все кочевряжимся))). Дома для нас реноваторов плохие))).
![]()
Вот у меня квартира (купленная для сына) в ББ 48 к.3 находится вообще в ж..., теперь получим в самом начале Б.Бульвара. Вот так повезло))). Но я именно этого и хотела и получу)).

- Светик семицветик
Может башню и специально притормозили, в расчёте, что оставшиеся будут соглашаться на варианты уже имеющиеся и предлагаемые ранее. Методом у кого дыхалка крепче.
- КИА
.. позвонила по этому телефону (84994010101) ФР (кажется).по поводу ввода "башни". Ну так вот, мне сказали, что окончание строительства будет в конце 2021 г. А потом будет ещё 4-5,месяцев утверждение комиссией. Так бывает? По поводу комиссии?
- zafirka
Бывает!!! Прием дома действительно может затянуться на долго. В доме по Дмитровское ш. 70, почти полтора года (после того, как начали заселять КУБы) делали переделку-отделку в квартирах. Затем комиссии несколько раз принимали дом. Если не ошибаюсь, больше полгода.

- zafirka
Полагаю, что вряд ли стройку специально притормозили. Либо не добросовестный подрядчик, либо недофинансирование). А, что касается "у кого дыхалка крепче", то тут дыхалка у всех крепкаСветик семицветик писал(а): ↑05 янв 2021, 12:15Может башню и специально притормозили, в расчёте, что оставшиеся будут соглашаться на варианты уже имеющиеся и предлагаемые ранее. Методом у кого дыхалка крепче.

Кому надо было, давно переселились - с докупкой и без. Сейчас основная часть однушечников ждет, и некоторые 2-3 ки. В башне квартир всем ожидающим хватит. оставшиеся квартиры прижмут.
А ждут сейчас дома, те которые уже едут (давали смотровые):
1. Немного, но все же есть квартиры в 89-х, Сел.32, ББ 50,... но их осталось немного.
2. Основная масса квартир по адресам:
- Коровинское ш., д.8 к.1,2.
- Бескудниковский б, 48 к. 1,3,6.
Это дома и поедут в башню в первую очередь.

- КИА
.. Коровинское ш. 8 к.1,2. кажется уже расселили. А для Б. Б. 48 дом на Б.б. 50 строится. Уже крышу покрыли. И его кажется быстрее достроят чем эту пресловутую башню. Во всяком случае там на карте возле него указана дата окончания стр-ва. Ш квартал 2021 г.zafirka писал(а): ↑05 янв 2021, 21:32Полагаю, что вряд ли стройку специально притормозили. Либо не добросовестный подрядчик, либо недофинансирование). А, что касается "у кого дыхалка крепче", то тут дыхалка у всех крепкаСветик семицветик писал(а): ↑05 янв 2021, 12:15Может башню и специально притормозили, в расчёте, что оставшиеся будут соглашаться на варианты уже имеющиеся и предлагаемые ранее. Методом у кого дыхалка крепче.![]()
Кому надо было, давно переселились - с докупкой и без. Сейчас основная часть однушечников ждет, и некоторые 2-3 ки. В башне квартир всем ожидающим хватит. оставшиеся квартиры прижмут.
А ждут сейчас дома, те которые уже едут (давали смотровые):
1. Немного, но все же есть квартиры в 89-х, Сел.32, ББ 50,... но их осталось немного.
2. Основная масса квартир по адресам:
- Коровинское ш., д.8 к.1,2.
- Бескудниковский б, 48 к. 1,3,6.
Это дома и поедут в башню в первую очередь.![]()
- aleks50
Я тоже так думаю. И все делается для того, чтобы сдать эти два дома в одно время. Кстати, еще расселяются дома 48 к.5,7 и вот в них квартир еще много, и, тем не менее, всем хватит(однушечникам). КИА, все зависит от того, какие потом будут расселяться дома. Не надо раньше времени строить планы на пустом месте.
- КИА
Ещё. По Коровинском у шоссе уже полностью расселены два дома. 2-й и 6-й. Стоят абсолютно пустые и окна забиты фанерой. А тут прошёл слух, что 6-й дом вот вот будут ломать. А напротив 6-го уже строится новая "Башня" буквально в 5-ти метрах. А с другой стороны впритык собственно Коровинское шоссе. И сбоку 4 корпуса 4-х домов по Коровинке. Я не представляю как это все будет происходить если как тут обещает народ 4-е дома по я Коровино "поедут" через 3 года. Просто интересно. По моему с этими 4-ми домами "они" зашли в тупик. И расселить некуда и освободить этот участок не возможно. Ещё две "башни" по бокам строятся, кажется начинает образоваться какой то горький катаклизм.
- zafirka
По графику реновации дома 48 к.5,7 и 4 поедут в первую волну до 2025. Дома 48 к. 1,3,6 относятся к 0 волне. Их в графике нет). Эти дома на половину пустые. Вот правда 48 к.1 большой дом. В нем 8 подъездов. Он почти весь ещё ждёт. Мало квартир уехало).aleks50 писал(а): ↑06 янв 2021, 00:12Я тоже так думаю. И все делается для того, чтобы сдать эти два дома в одно время. Кстати, еще расселяются дома 48 к.5,7 и вот в них квартир еще много, и, тем не менее, всем хватит(однушечникам). КИА, все зависит от того, какие потом будут расселяться дома. Не надо раньше времени строить планы на пустом месте.
Что касается 48 к. 5,7 они поедут следом в башню за остальными.