ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Светик семицветик
Re: Бескудниковский
Уверена, что эту семью с детьми из однокомнатной в первую очередь и переселят в эту башню, зная какие у нас программы по защите детей и в каком они приоритете. Что касается другой части населения, то здесь намного сложнее отстоять свои права, мы практически не защищены . Так что ,мамочка, наберитесь терпения и ждите.
- КИА
- КИА
..скажите, кто в 8-х домах по Коровинскому шоссе живет, много там вас еще осталось нерасселенных?
- Renogor
А изначально вроде должны были в феврале этого года...
Никуда не годится так работать.
Никуда не годится так работать.

- Lucia
В 8 домах еще 2 корпуса по 160 квартир вообще не расселяли, из которых почти по 150 однушки. И остались еще дожидаюшие нормальных вариантов в корпусах 1 и 2.
- АБС1234567
Налог никто не отменил. ФР выступает как налоговый агент и сумма налога вычитается сразу, на руки получаете уже без налога.
- АБС1234567
- Наталья И
Вместо того, чтобы хамить, не подскажите в серии каких домов были такие однушки? Просто интересно. И еще интересно, весь народ из однушек этого дома спокойно переселился в квартиры в два раза меньшие по площади?
Что там не так с этой историей..
Богородское..Открытое шоссе 1 к1
- КИА
..и все конечно мечтают, что именно их расселят в "башню" на Селигерской. А еще плюс народ с Бескудниковского б-ра, еще недорасселенный тоже имеет вид на нее. И 4-е дома по Коровинскому претендуют потому что у них под окнами с двух противоположных сторон началась стройка, дома оказались между двумя котлованами, - а это как бы запрещено законодательством. Так что, вопрос конечно интересный...кому достанется пресловутая "башня".

- Наталья И
Ну 20+ есть в 515, например))
Просто интересно. Если вы согласились на конуру с семьей из 5 человек и сомнительной доплатой(-13%), все должны опуститься под плинтус?
Она получит то, что положено) Завидуйте молча)))
Предположу, что 4 дома отдыхают года на 2 точно, у меня знакомая есть на Викторенко в ДГИ работает говорит про 4дома, что в ближайшее время из них не переселят никого, сами живём 4 корп1КИА писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:46..и все конечно мечтают, что именно их расселят в "башню" на Селигерской. А еще плюс народ с Бескудниковского б-ра, еще недорасселенный тоже имеет вид на нее. И 4-е дома по Коровинскому претендуют потому что у них под окнами с двух противоположных сторон началась стройка, дома оказались между двумя котлованами, - а это как бы запрещено законодательством. Так что, вопрос конечно интересный...кому достанется пресловутая "башня".![]()
только дом там совсем другой серии. И вот что пишут про него(именно про тот конкретный дом) - Дом серии I-510 по своей структуре многосекционный и состоит из торцевых и рядовых секций. В однокомнатных квартирах жилая площадь 18-20м², кухня 5 м²
И насчет зависти. Я живу в большой квартире и к реновации имею весьма косвенное отношение. Переживаю за бывшую свекровь)) В моей квартире у каждого по комнате и есть гостиная и кухня+столовая. Нам хватает пространства))) Но вы можете не завидовать)) Даже молча))
- КИА
... вполне возможно, только не понимаю где логика у наших "отцов" реновации, - начали расселять 8-е дома по Коровинскому шоссе, а новые дома стали строить впритык с 4- ми домами. Котлованы вырыли, краны поставили. Заборами все вокруг огородили. Пробирайся в свой подъезд как партизан.. Вздрагивай по ночам. А 8-е,дома "отдыхают", никаких строечных кошмаров. Так их ещё и расселят в первую очередь. Не работают у нас законы. Нельзя жить в домах в метре со строкой. Наш дом между двумя котлованами. Фундамент оголяется. Мало ли что может произойти. Так что передайте вашей знакомой на Викторенко, что у них в ДГИ дураки работают.Tatiana писал(а): ↑08 ноя 2020, 16:24Предположу, что 4 дома отдыхают года на 2 точно, у меня знакомая есть на Викторенко в ДГИ работает говорит про 4дома, что в ближайшее время из них не переселят никого, сами живём 4 корп1КИА писал(а): ↑08 ноя 2020, 14:46..и все конечно мечтают, что именно их расселят в "башню" на Селигерской. А еще плюс народ с Бескудниковского б-ра, еще недорасселенный тоже имеет вид на нее. И 4-е дома по Коровинскому претендуют потому что у них под окнами с двух противоположных сторон началась стройка, дома оказались между двумя котлованами, - а это как бы запрещено законодательством. Так что, вопрос конечно интересный...кому достанется пресловутая "башня".![]()
Последний раз редактировалось КИА 08 ноя 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Светик семицветик
Знаю точно, в серии 1-510 имеются однушки под 23 метра.( полезной площади), они идут угловыми , крайними.
- Наталья И
Даже 510; там выше писали про однушки в них))MariЯ писал(а): ↑08 ноя 2020, 17:31только дом там совсем другой серии. И вот что пишут про него(именно про тот конкретный дом) - Дом серии I-510 по своей структуре многосекционный и состоит из торцевых и рядовых секций. В однокомнатных квартирах жилая площадь 18-20м², кухня 5 м²
И насчет зависти. Я живу в большой квартире и к реновации имею весьма косвенное отношение. Переживаю за бывшую свекровь)) В моей квартире у каждого по комнате и есть гостиная и кухня+столовая. Нам хватает пространства))) Но вы можете не завидовать)) Даже молча))
Если вашей даже бывшей свекрови будет достаточно 13м жилой, и деньги( скорее всего вашему «бывшему»), не все такие щедрые!
Вы знаете где я живу? Нет конечно!! Умения тоже все более чем. Просто у меня несколько квартир по реновации, более того, не уверена, что я бы не согласилась на меньшую с доплатой, но это моя позиция, почему я( или вы) должна ее кому то навязывать??
Открываю планировку любого дома 1-510 . Угловые квартиры. И везде самая большая 20,2. У моей бывшей свекрови тоже угловая и тоже1-510. Но у неё 17,2 кв.м., потому что по плану встроенный шкаф находится в комнате и не входит в жилую площадь. А можете показать планировку с 23 кв.м? Просто интересно..Светик семицветик писал(а): ↑08 ноя 2020, 17:56Знаю точно, в серии 1-510 имеются однушки под 23 метра.( полезной площади), они идут угловыми , крайними.