Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- zafirka
Re: Бескудниковский
КИА, а каком переселении 4-х домов идет речь? Ваш будущий дом только начали рыть котлован. Коровинское ш. дома 4-е поедут не раньше 2023г. Хватит наводить тень на плетень). Новый дом( Вл.32) ждут дома которые уже два года назад начали переселять. Если и останутся квартиры, то явно не для 4-х домов. Радуйтесь, что Вы попали в график первой волны).КИА писал(а): ↑30 сен 2020, 21:40.. такое впечатление, что они строительство специально затягивается. Два месяца назад там были и мало что изменилось с тех пор. Находишься в подвешенном состоянии, то ли ждать переселения (мы из дома 4) То ли уже плюнуть и купить жилье где то ещё. Потому что в однушке мы все уже не помещаемся. Хоть бы дали конкретную информацию "когда". " чего". Никто ничего толком не знает.
- КИА
... откуда инфа?zafirka писал(а): ↑30 сен 2020, 22:25КИА, а каком переселении 4-х домов идет речь? Ваш будущий дом только начали рыть котлован. Коровинское ш. дома 4-е поедут не раньше 2023г. Хватит наводить тень на плетень). Новый дом( Вл.32) ждут дома которые уже два года назад начали переселять. Если и останутся квартиры, то явно не для 4-х домов. Радуйтесь, что Вы попали в график первой волны).КИА писал(а): ↑30 сен 2020, 21:40.. такое впечатление, что они строительство специально затягивается. Два месяца назад там были и мало что изменилось с тех пор. Находишься в подвешенном состоянии, то ли ждать переселения (мы из дома 4) То ли уже плюнуть и купить жилье где то ещё. Потому что в однушке мы все уже не помещаемся. Хоть бы дали конкретную информацию "когда". " чего". Никто ничего толком не знает.
- zafirka
Точно не от негров, эстонских улиток и прорабов "Кавказа")).КИА писал(а): ↑30 сен 2020, 22:26... откуда инфа?zafirka писал(а): ↑30 сен 2020, 22:25КИА, а каком переселении 4-х домов идет речь? Ваш будущий дом только начали рыть котлован. Коровинское ш. дома 4-е поедут не раньше 2023г. Хватит наводить тень на плетень). Новый дом( Вл.32) ждут дома которые уже два года назад начали переселять. Если и останутся квартиры, то явно не для 4-х домов. Радуйтесь, что Вы попали в график первой волны).КИА писал(а): ↑30 сен 2020, 21:40.. такое впечатление, что они строительство специально затягивается. Два месяца назад там были и мало что изменилось с тех пор. Находишься в подвешенном состоянии, то ли ждать переселения (мы из дома 4) То ли уже плюнуть и купить жилье где то ещё. Потому что в однушке мы все уже не помещаемся. Хоть бы дали конкретную информацию "когда". " чего". Никто ничего толком не знает.

- КИА
[/quote]
Точно не от негров, эстонских улиток и прорабов "Кавказа")).
[/quote]
..ну а всё же? Я хотя бы ссылаюсь на кого то конкретно, а вы на что ссылаетесь? На собственную интуицию или просто на ОБС?
И какие такие дома два года ждут переселения и их конкретно в "башню" переселят? ? Назовите адреса.
Точно не от негров, эстонских улиток и прорабов "Кавказа")).

[/quote]
..ну а всё же? Я хотя бы ссылаюсь на кого то конкретно, а вы на что ссылаетесь? На собственную интуицию или просто на ОБС?
И какие такие дома два года ждут переселения и их конкретно в "башню" переселят? ? Назовите адреса.
- Renogor
Полупустые в лице однушек. Какие? Да все из расселяемых, кроме троих, которых все таки домучили полностью. (52,54,6)

- КИА
(52,54,6) - это которые на Бескудниковском бульваре7 Так для них и строят дом на Бескудниковском бульваре (56). Вчера там смотрели. Дом уже стоит. осталась отделка. А 6 дом пустой. Его ломать вот вот будут. Напротив "башни" (32) тоже дома пустые. Там две или три "однушки остались. Для кого же "башня" строится, если кроме 4-х домов ничего поблизости не наблюдается?
- КИА
..это я поняла. Но что значит "Да все из расселяемых, кроме троих, которых все таки домучили полностью. (52,54,6)"? Всё Бескудниково расселяемое. И 4-е дома в том числе. Тень на плетень тут как раз наводят товарищи, которые действуют по принципу лишь бы что-то ляпнуть без всяких на то оснований и каких либо пруфов. Я еще раз говорю, что никто ничего не знает нигде даже в ШР. И заявлять тут , что " я слышала, что 4-е дома будут расселять не раньше 23 года". Где слышала? На рынке или в магазине "Смешные цены"? Если уже что то говорите то обосновывайте это как-то, а то создается впечатление, что здесь не форум по сносу пятиэтажек, а собрание людей с дополнительной хромосомой.
- zafirka
КИА, Вам ответили, только 3 дома (52,54,6) из 13 домов полностью расселены. В остальных домах много однушек-двушек ждут переселение. У нас 48-е дома расселены на половину. Что касается 1-шек, то целые подъезды еще не поехали. Этого дома (Вл.32) возможно не всем хватит.
Конечно, вдруг случиться, что останутся свободные квартиры, то поедут остальные 48-е (корпуса 4,5,7).
- Владимировна
На Коровинском шоссе дом 8, корпуса 1 и 2 тоже еще живут не расселенные...
По поводу негров... Ещё в марте я с ними разговаривала. Это студенты, подрабатывающие на стройке. На тот момент они дежурили у въезда на стройку со шлангом. Смывали грязь с колес выезжающим со стройки машинам...
По поводу негров... Ещё в марте я с ними разговаривала. Это студенты, подрабатывающие на стройке. На тот момент они дежурили у въезда на стройку со шлангом. Смывали грязь с колес выезжающим со стройки машинам...

- КИА
... да пора уже успокоиться думаю по этой "башне". Щас позвонила в ШР спросила кого в дом по Селигерской будут расселять. Так она (кто там) полчаса этот дом искала у себя в данных. И сказала что его в списках нет. Потом включила мне музыку и вообще пропала. 100% его продадут. Место уж больно хорошее. Парк. Далеко от дороги. Если уже не продают потихоньку. А нам на кладбище в 2025 году...
- dell
Когда уже противоснос зачехлит эту пластинку ,что дома под реновацию уйдут на продажу?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Опять? Хватит постить ссылки на фейкометчиков из НИ. У них все статьи лживые .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- borzoy_boy
Уважаемые жильцы 11-1,13 кто нибудь задавался вопросом "закрытия" корзин под кондишены?
Лично мне не очень нравится картина подходя к окну в зале и видя ржавый метал и отшелушивающуюся краску...
Очень портит вид из окна...

Лично мне не очень нравится картина подходя к окну в зале и видя ржавый метал и отшелушивающуюся краску...

- aleks50
У людей тут такие проблемы, а вы со своей ржавчиной.borzoy_boy писал(а): ↑01 окт 2020, 12:46Уважаемые жильцы 11-1,13 кто нибудь задавался вопросом "закрытия" корзин под кондишены?
![]()
- Avdotya
Если зал спортивный, то нормально. А вот если актовый, то конечно не айс.borzoy_boy писал(а): ↑01 окт 2020, 12:46Уважаемые жильцы 11-1,13 кто нибудь задавался вопросом "закрытия" корзин под кондишены?
![]()
Внешний облик дома менять - до первой жалобы соседей или проверки. Нельзя.
- borzoy_boy
[/quote]
У людей тут такие проблемы, а вы со своей ржавчиной.
[/quote]
Уважаемый, я так же прощел огонь и воду, не смотря на то что докупал доп жил площадь, было еще больше проблем чем просто при обмене на равнозначную. У меня документы с 19 февраля до сих пор в Росреестре из-за технической ошибки Фонда. И пока решаю вопросы по квартире, пока джвижется бумажная волокита.А "зал" я написал, т.к. у меня 3 комнаты.
У людей тут такие проблемы, а вы со своей ржавчиной.
[/quote]
Уважаемый, я так же прощел огонь и воду, не смотря на то что докупал доп жил площадь, было еще больше проблем чем просто при обмене на равнозначную. У меня документы с 19 февраля до сих пор в Росреестре из-за технической ошибки Фонда. И пока решаю вопросы по квартире, пока джвижется бумажная волокита.А "зал" я написал, т.к. у меня 3 комнаты.