ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Ayk
Re: Бескудниковский
Всем добрый вечер!
Выкладываю информацию по строительству дома на бульваре, квартал 8,9 копр 1. Не судите если повторяюсь(я инфы не нашёл)... Фото сделано мной, как получилось))

Выкладываю информацию по строительству дома на бульваре, квартал 8,9 копр 1. Не судите если повторяюсь(я инфы не нашёл)... Фото сделано мной, как получилось))

Последний раз редактировалось Ayk 13 авг 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- dell
да, такую негро-башню стоит ждать! Планировки отличные!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Ayk
Всем добрый вечер!

- zafirka
Стесняюсь спросить, где находится квартал 8,9 копр 1? Не похоже, что это строительство за ББ 50 домом.

- Ayk
Как раз это и есть то самое строительство...)
- АлександрЧетин
Да почему сразу выброс? Что за предвзятость? Тут прозвучало просто мнение человека, не более. А так я вас понял. Вряд-ли это так)Novosel писал(а): ↑13 авг 2020, 12:00Очень похоже на вброс.АлександрЧетин писал(а): ↑13 авг 2020, 09:13Я тут услышал от своего отца, а ему сказал знакомый с коровники, что дом на селигерской, башня которая, пойдет под сирот, т.к. у них забрали дом на Дмитровке. Вполне возможно что не весь конечно. В нем очень много однушек. А как вы думаете?
В домах на Дмитровке много однушек, которые они не смогли распихать переселенцам из-за малой жилой площади. В башне на Селигерской все однушки большие от 40 метров общей и от 20 жилой площади. Им как раз не хватает такого жилого фонда, чтобы окончательно закрыть первую волну однушечников и наконец начать затянувшийся снос домов. Так что никаких сирот туда близко не подпустят, пока у них есть в наличии куча маленьких однушек.
- Светик семицветик
В строительстве дома ( квартал 8,9 корпус 1 ) , указанный выше, подземная площадь подразумевает паркинг или напроста подвальное помещение. ? И это скорее всего панелька. Что-то наше Бескудниково не собираются баловать монолитными домами. Скоро наладять производство готовых квартир ( в виде блоков ) и эти тоже будут нашими. Хотя конечно вопрос, что лучше блочный или панельный нового образца , вопрос к специалистам: по той же шумоизоляции и тд.
- Светик семицветик
Ну хоть монолит, уже хорошо. Читала , что паркинги в таких домах слишком убыточны. Не те статусы домов, население их не тянет.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кому нибудь предлагали смотровые однушки или мы так и сидим.
- zafirka
Последние смотровые на однушки были в январе-феврале 2020 до карантина. Остальные, которые отказались от малогабаритных кв., сидим и ждем дом на Селигерке.
Очень хороший вопрос на районе).
Жду однушку из ББ 48 к.3 ( жилая п-дь 19.4 кв м).
Вы из какого дома? Ск. ждете? Какая жилая п?
Соседи однушечники, пишите не стесняйтесь ответы. Объединимся сообща)).

Двушки и трешки присоединяйтесь. Вместе весеелее ждать, да и жить возможно будем в одном доме).

Я из дома 48 к 1 последния смотровая была перед Новым годом малогабаритна отказ моя жилая 17.3
- PolinaPeredelkino87
Простите, а какую же вам жилую предлагали? Если ваша 17)))неужели ещё меньше?( хотя куда ещё меньше....)
PolinaPeredelkino87 писал(а): ↑14 авг 2020, 21:47Простите, а какую же вам жилую предлагали? Если ваша 17)))неужели ещё меньше?( хотя куда ещё меньше....)
[/quote
Предлагали 14 .
- PolinaPeredelkino87
tanya160 писал(а): ↑15 авг 2020, 06:22Спасибо! Совсем сдурели! Для котят настроили что ли эти дома?строили наверное с тем расчётом что все будут докупать, скажут куда деваться то, переезжать ведь все хотят из этих развалюх.Считают людей за дураков.Если раньше давали не меньше 18 кВ. м. на человека по стандарту а сейчас решили милость оказать, вот вам скидка- докупайте.Если это можно вообще назвать скидкой!Надо быть идиотом или совсем со сложной ситуацией в жизни чтобы решиться докупить вторую комнату за 2, 5 млн.Такими темпами, учитывая что 48е дома расселяет вот уже ровно год( их начали расселять в конце сентября прошлого года) то как раз лет через 20 наш район может быть преобразится.Должны были всех у кого не приватизированы или тех кто получал Бесплатно когда то это жильё, и стоящих на очереди на расселение расселить давно уже в малогабаритки и тогда дело прошло бы быстрее, давно бы уже все переехали,тогда и нечего ждать в ближайшие ещё пару лет а то и больше точно,делать ремонт и спокойно жить дальше как и жили, не слушать эти их бла-бла.PolinaPeredelkino87 писал(а): ↑14 авг 2020, 21:47Простите, а какую же вам жилую предлагали? Если ваша 17)))неужели ещё меньше?( хотя куда ещё меньше....)
[/quote
Предлагали 14 .
- Наталья И
Причем здесь бесплатно/платно? Почему людям должны ухудшать условия вам в угоду? Особенно «понравилось», «получал когда то бесплатно», а если он приватизировал и уже собственник? Не считается??
И по очередникам; ещё на одного( что бывает крайне редко)такая миниквартирка может и подойдёт, там до 33м, а на двоих уже не менее 42)))
И по очередникам; ещё на одного( что бывает крайне редко)такая миниквартирка может и подойдёт, там до 33м, а на двоих уже не менее 42)))
- Alexander Brodnik
"Ждали 15 лет переселения и ещё лет 8 подождем!" Знаете, вот у меня такое ощущение появилось в месте с этим списком, ощущение того, что меня в очередной раз здорово одурачили... Не у кого нет такого ощущения? Разумеется я про тех кто попал во вторую волну и глубже. Потому что через 8 лет в стране может произойти много всего, так между делом... Интересно тот кто эти списки составлял и утверждал, на чем эти люди основывались при принятии решения? Такое ощущение, что список собирался хаотично, методом "тыка", на чей дом попадет тот и включим. Ибо не понятно почему соседний дом Дмитровское ш. 95 к.2 включили, а Дмитровское ш. 95 к.1 решили отложить на 8 лет? Ещё 8 лет разрухи, стройки и рухнувших планов. Спасибо уважаемым господам из ДГПМ и всем остальным помощникам! В очередной раз одурачили часть населения, но главное отчитались перед руководством. Гадко как то на душе стало, у меня отец старенький, столько лет ждал этого момента, а теперь и сказать не знаю что, боюсь не доживёт либо инфаркт схватит, что мол не получиться дождаться переселения и нужно продавать... Вот такая вот история друзья. Всем собратьям по несчастью удачи и скорейшего улучшения жил условий.

- pugovka
Я не знаю когда будут переселять 95 1, но может ваши переживания беспочвенны. Типа, 1 корпус начнут расселять в декабре 24 года, а ваш дом в январе 25 года. Волны разные, а промежутка практически нет.Alexander Brodnik писал(а): ↑15 авг 2020, 11:29"Ждали 15 лет переселения и ещё лет 8 подождем!" Знаете, вот у меня такое ощущение появилось в месте с этим списком, ощущение того, что меня в очередной раз здорово одурачили... Не у кого нет такого ощущения? Разумеется я про тех кто попал во вторую волну и глубже. Потому что через 8 лет в стране может произойти много всего, так между делом... Интересно тот кто эти списки составлял и утверждал, на чем эти люди основывались при принятии решения? Такое ощущение, что список собирался хаотично, методом "тыка", на чей дом попадет тот и включим. Ибо не понятно почему соседний дом Дмитровское ш. 95 к.2 включили, а Дмитровское ш. 95 к.1 решили отложить на 8 лет? Ещё 8 лет разрухи, стройки и рухнувших планов. Спасибо уважаемым господам из ДГПМ и всем остальным помощникам! В очередной раз одурачили часть населения, но главное отчитались перед руководством. Гадко как то на душе стало, у меня отец старенький, столько лет ждал этого момента, а теперь и сказать не знаю что, боюсь не доживёт либо инфаркт схватит, что мол не получиться дождаться переселения и нужно продавать... Вот такая вот история друзья. Всем собратьям по несчастью удачи и скорейшего улучшения жил условий.
- pugovka
Не переживайте всё будет хорошо!Alexander Brodnik писал(а): ↑15 авг 2020, 11:29"Ждали 15 лет переселения и ещё лет 8 подождем!" Знаете, вот у меня такое ощущение появилось в месте с этим списком, ощущение того, что меня в очередной раз здорово одурачили... Не у кого нет такого ощущения? Разумеется я про тех кто попал во вторую волну и глубже. Потому что через 8 лет в стране может произойти много всего, так между делом... Интересно тот кто эти списки составлял и утверждал, на чем эти люди основывались при принятии решения? Такое ощущение, что список собирался хаотично, методом "тыка", на чей дом попадет тот и включим. Ибо не понятно почему соседний дом Дмитровское ш. 95 к.2 включили, а Дмитровское ш. 95 к.1 решили отложить на 8 лет? Ещё 8 лет разрухи, стройки и рухнувших планов. Спасибо уважаемым господам из ДГПМ и всем остальным помощникам! В очередной раз одурачили часть населения, но главное отчитались перед руководством. Гадко как то на душе стало, у меня отец старенький, столько лет ждал этого момента, а теперь и сказать не знаю что, боюсь не доживёт либо инфаркт схватит, что мол не получиться дождаться переселения и нужно продавать... Вот такая вот история друзья. Всем собратьям по несчастью удачи и скорейшего улучшения жил условий.
Последний раз редактировалось pugovka 15 авг 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Светик семицветик
Я тоже оказалась крайней в этой схеме, но понимаю что кто-то должен быть в последней волне. Обидно, не то слово. Но для себя сочла нужным смириться с этим обстоятельством . Поплакали
и продолжаем жить дальше. В этом вопросе ситуацию не изменить.