ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Natasha
Re: Реновация в Бескудниково
[quote=Yuryevich post_id=44629 time=1547113092 user_id=2334]
Вам квартиру в каком доме дали, есть там открытые квартиры? Можно ли в выходные прийти и просто посмотреть или не пустят?
Вам квартиру в каком доме дали, есть там открытые квартиры? Можно ли в выходные прийти и просто посмотреть или не пустят?

- Yuryevich
Мне в пятом дали. Врядли вас пустят просто так посмотреть, т. к. они уже могут быть заняты, да и смысла смотреть я не вижу, всё равно не дадут определённую квартиру, в штабе просите, где вы хотите, они пока идут на встречу. Посмотрите в контакте, есть много видео данного дома (кроме однушек)
О. у. К. Б.
- Yuryevich
- Svet-lana
какие-то ужасы вы рассказываете. У нас до метро меньше 5 минут пешком. Тихо, дорогу практически не слышно, хотя она тоже рядом.
Никаких бомжей, спокойный двор. Причем у нас чуть хуже, потому как мимо дома проезд-проход в другие дворы, а в соседних по сути кроме местных никто и не заходит, там еще тише.
При этом хотя бы есть где погулять с собакой, да и самим пройтись.
- wildcat
Реально ..Марина Раззакова ..женщина...идите уже в свой район, в свою группу...не мутите воду в Бескудниково, без вас здесь было спокойно.
- Natali1202
- марина Р
- Контактная информация:
Выпейте валерьяночки ,успокойтесь!
А мы обсуждаем реновацию! В том числе и в Бескудниково!
vk РЕНОВАЦИЯ
Я согласен, не одной полезной информации
[/quote]
Реально ..Марина Раззакова ..женщина...идите уже в свой район, в свою группу...не мутите воду в Бескудниково, без вас здесь было спокойно.
[/quote]
нет,я не согласен! от Марины больше пользы чем кажется.
если есть необходимость, то я как житель Дмитровского шоссе 89 корп 3 (район Бескудниково),приглашаю Марину Р.
[/quote]
[/quote]
если есть необходимость, то я как житель Дмитровского шоссе 89 корп 3 (район Бескудниково),приглашаю Марину Р.
- марина Р
- Контактная информация:
[/quote]
[/quote]
Спасибо,но меня уже пригласили переселенцы из Бескудниково! У меня тут друзья живут!)
vk РЕНОВАЦИЯ
- isakov
Жесть!!!!!!! Желаю удачи. Надеюсь отпишитесь после встречиRedPepers писал(а): ↑10 янв 2019, 03:21Да , узнали , что нас скинули в июле с очереди и до сих пор не сообщили. Правдами и неправдами через знакомого в ДГИ выяснил, что сняли за недаказанностью малоимущность. Но я вставал на очередь по 22 Закону по расширению метров. Тут мне дали телефон юриста на сайте. Он уже подал в суд. Написали письма по правам человека и по правам детей. У нас 6 детей и одна семья многодетная и малоимущим ( у брата) . В штабе реновации нас ждут 22 го января. Штаб вызвал представителя ДГИ с нашим делом, который будет нам рассказывать почему. Юрист сказал тоже поедет. Пока ситуация такова.isakov писал(а): ↑25 дек 2018, 10:16Удалось то что-нибудь да разузнать? в чем причина?RedPepers писал(а): ↑23 дек 2018, 11:39Всем добра. У нас по Коровинское 2/38 в пятницу разносили смотровые. Нам дали трёшка 82 метра в 5 доме по Бескудниковскому б-ру. Но и но. Нас 11 человек. Три семьи. Стояли на очереди с 22 мая 2005 г. Летом нас ускоренно заставили пройти перерегистрацию. Об итогах до сих пор ничего не знаем. Спросил у того кто раздавал смотровые , товарищи ответил , что эта квартира новая в 82 кв на нас всех 11 человек. А где же мой норма по 18 квадратов. Понятно, что пойдем к юристам, но разве могут такое давать на 11 человек( даже если они какими то правдами и не правдами нас скинули с очереди?) Мож кто что посоветует или у кого юрист есть знающий, не хочу отдавать деньги шарлатанам. Так ждали переселения и на тебе подарок под новый год в виде 82 квадратов на 11 человек
- NINA TM
Может, кто подскажет, согласно какого закона компенсация за разницу при получении новой квартиры меньшей площади (1 кв м -190 тыс рублей) мы должны платить налог 13% от этой суммы. Меня интересует конкретный правовой документ.
- Svet-lana
Для этого не нужен специальный закон. Вы платите подоходный налог с любых своих доходов - а это тоже доход.
Закон нужен был бы, если бы разрешили налог не платить.
Именно так было в случае в самими квартирами - специальное решение, что переселенцы по реновации освобождаются от уплаты налога при получении квартиры (и что если вы квартирой в хрущевке владеете больше 5 лет, то вы не платите налог при продаже новой квартиры).
Но там ничего не было сказано, что это касается и компенсации за меньшую площадь.
- NINA TM
Может, кто сталкивался, подскажите, какую доверенность нужно получить у нотариуса от собственника,на момент получения смотрового ордера, подписания договора и т. д. длительно отсутствующего в Москве в пользу сособственника. В Фонде реновации говорят, что Генеральную, а в Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации дают образец доверенности и утверждают, что нужна только такая. А нотариусы не знают, говорят - узнайте сами.
попросите общественника приехать с доверенностью в Фонд и показать ее. подходит не подходит.NINA TM писал(а): ↑10 янв 2019, 17:08Может, кто сталкивался, подскажите, какую доверенность нужно получить у нотариуса от собственника,на момент получения смотрового ордера, подписания договора и т. д. длительно отсутствующего в Москве в пользу сособственника. В Фонде реновации говорят, что Генеральную, а в Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации дают образец доверенности и утверждают, что нужна только такая. А нотариусы не знают, говорят - узнайте сами.
они то тратят врем свое рабочее, а вы будете тратить личное время.
Люди подскажите вообще весь порядок оформления новой квартиры.Мы на этапе оформления договора мены в ДГИ( согласие написали)..ДГИ сказали, что будут этот договор делать 3-4 недели, далее его собственник подписывает, а ключи когда и что дальше делать?? Заранее спасибо)))
Уважаемые обладатели трешек, кто уже смотрел, поделитесь впечатлениями пожалуйста?
Ксения писал(а): ↑10 янв 2019, 17:28Люди подскажите вообще весь порядок оформления новой квартиры.Мы на этапе оформления договора мены в ДГИ( согласие написали)..ДГИ сказали, что будут этот договор делать 3-4 недели, далее его собственник подписывает, а ключи когда и что дальше делать?? Заранее спасибо)))
отдают ключи с подписанным договором и все. Квартира ваша. А дальше переезд или ремонт на Ваше усмотрение)))
Отдают ключи вместе с подписанным договором и все . Квартира ваша. А дальше на ваше усмотрение переезд или ремонт за 15 дней)))